ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20: Прощение. Ярмарка

Настройки текста
- Сава у меня идея может провидём этот день вмести. Сегодня в городе проводится ярмарка. Как тебе? - улыбнувшись спросил Куренай - Я только за! - ответила улыбкой. Позавтракав, Сава пошла к себе домой чтобы переодится.

***

Открыв дверь, она крикнула: - Я дома! - дверь бесшумно закрылась, на Саву налетели близнецы и крепко обняли, в добавак со второго этажа "прилетел" Вальт и сбил всех с ног, но никто не пожаловался. С кухни паказалась мисс Чихару. Заметив такую картину, она мило улыбнулась. - Мы боялись за тебя! - проговорила Ника, подняв голову и загленув в глаза. - Но я же вернулась. Со мной всё в порядке! - она потрепала по волосам девочка. Наконец они поднялись с пола. - Ты есть не хочешь? - заботлево спросила Чихару. Близнецы и Вальт уже сидели за столом, уплетая свежо-испечёные булочки. - Нет! Я у Шу поела! - на этот ответ женщина страно улыбнулась что насторожило не только Саву и остальных её детей. Аой направилась на второй этаж к себе в комнату. Она стала перебиратьсвой шкаф в поиске одежды в которой пойдёт на ярмарку. Вещи вылетали из шкафа презимляясь в разных уголках комнаты. Поиск был наконец завершон, Сава решила остановится на юбке в синию полоску и чисто белая майка с открытами плечами. - Ты куда-то собралась? - насторожился Вальт изогнув бровь. - Угу! На ярмарку! Ты пойдёшь с Юми? - Вальт одобрительно кивнул. Честно сказать она была в шоке, но рада за брата - А ты Эрик? - переведя взгляд на пришедшого парня. По выражению лица можно сказать он растерялся. - Тебе нравится Фуми? - насторожилась голубоглазка, он стеснительно кивнул и покраснел - Так пригласи её на свидание! - закатила глаза. С первого этажа послышался звонок в дверь. Дверь открыл Токо, он снизу вверх посмотрел на гостя и пропустил в дом. - Ты к Саве? - он одобрительно кивнул - Она сейчас спустится! - Токо ушёл в гостиную. Послышались звуки, по лестнице спустились старшие близнецы и Эрик. Все удивились гостю стоявшему на пороге. Кто бы мог подумать что он придёт. - Луи?! - слег удивилась, но потом улыбнулась - Привет! - Сава мне надо с тобой поговорить на едине - попросил Широсаги. Она кивнули и вмести они направились к ней в комнату. Они зашли, Сава села на кровать, Луи остался стоять возле двери. Повисла тишина, было как-то неловко. Не выдержив такого наприжения первая заговорила Аой - Так о чём ты хотел со мной поговорить - нервно посмотрела Широсаги, он тяжело вздохнул - Ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе. Мне больно что они не взаимно, но если даже так то я хочу остаться тебе другом - ему было больно это говорить - Ты навсегда будишь моим другом, но ты так говоришь будто оставляешь меня?! - он подошёл к ней, сел рядом и обнял. - Прости меня - прошептал ей на ухо. Она не понимала за что он извеняится, ведь он не в чём не виноват. Верно? Отпустив, он посмотрел в пол и продолжал говорить. - После турнира, я должен буду уехать. Возможно я там останусь на всегда. У отца командировка и в этот раз он решил взять меня с собой. Луна останится здесь - проговорив это он вышел из комнаты и направился к выходу из дома, оставив её на едине с мыслями. Аой всё ещё не могла поверить в то что он уедит, и больше они не увидится. Луи стал дорогим ей человеком. Луи уже подходил к двери, открыв он увидел Шу. Привиде него Куреная охватела ненависть, Луи на это спокойно смотрел. Широсаги переступил парог дома и оказался на улице, став спиной к Шу. - Зачем ты приходил? - сдерживая себя хадал волнующий вопрос пепельноволосый. Он переживал за Саву, ну мало ли что мог сделать такая личность как Луи. - Я хочу извенится перед.. тобой - даже не соизволив повернутся к собиседнеку, сразу же ушёл. Куренай не сразу понял в чём дело. Множество вариантов крутилось в голове что это играность; хочет расжалобить перед турниров; шутка. Но всё же он понял что эти слова были произнесены с грустью. - Прощаю - шёпотом проговорил Куренай. Но всё же это слова было услышано, голобоволосый блэйдр остановился и удивленно посмотрел на Куреная. Он спокойно стоял и смотрел на него. Ели заметно он улыбнулся и ушёл. Не долго ждав он прошёл в дом, перед ним стояла Сава. Она всё видела, на лице была улыбка, она подошла и обняла Шу.

***

Они стояли у входа, рассматривая написанную красками вывеску. Местные сильно старались устроить ярмарку. Множество палаток с разными конкураси, играми; многу народу. Они шли рассматривая всё вокруг. - Я вижу прекрастную пару! - восхетился мужчина. Шу и Сава остановились, посмотрев на него - Парень, не хочешь ли выйграть для своей девушки приз? - Почему бы и нет! - Отлично! Тебе нужно набросить эти кольцама на горлошко бутылок - он дал ему пять красных колец и показал на стоящие возле стены бутылки. Из пяти раз Шу удалось попасть только четыри раза. - Неплохо! - заметил мужчины - Вы можите выбрать игрушку со второй полки. - Можно дельфина - мужчина протянул игрушку средних размеров Шу. Он подарил её Саве. - Он милый. Спасибо, Шу - она поцеловала его в щеку - Пошли дальше!? - улыбнувшись предложил он. Она положительно кивнула, взяв её за руку они пошли дальше. Впереди раздовалась музыка. Они напривились к ней. Проидя, увидели сцену где выступал Зак и Орочи. Шу и Сава остались смотреть концер. Повернув голову в лево Аой увиденому улыбнулась и дернула за плечо Шу. Он обратил на неё внимания, и она показала в толпу. Там стояли знакомые им четыре силуэта: два парня и две девушки. В обнимку стоял Вальт и Юми, рядом Эрик и Фуми. Шу усмехнулся.

***

Концерт давно кончился, ярмарка подходила к концу, собственно как день. Небе меняла окрас, преобретая синиваные оттенки с крошечными "огоньками". Они направлялись домой. День оказался насыщеным. После окончание концерта они успели прокатится на атракцион; купить сахарную вату и полюбовать салютом. Они остановились возле дома Аой. Шу заглянул в глаза любимой. Его взляд заставел засмущался Саву. Куренай усмехнулся и нежно поцеловав в губы. - Спокойной ночи! - отстранившись прошептал ей на ухо. Она снова покрылась румянцов. " Хех. Я до сих пор заставляю её смущатся. Она мило выглядит. Люблю" Она пошёл к себе домой. Немного постояв она зашла в дом и прямиком направилась в комнату. Поудобние устроившись на кровати, обнима Рикки(дельфин), заснула с улыбкой на лице. Чихару посмотрела на спящию дочку, улыбнулась, накрыла одеялом и поцеловала в лоб - Сладких снов! - пожелав это вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.