ID работы: 6580252

Проблемы сестры Аой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Не сдавайся... Не сдавайся - вновь и вновь вторилась у меня в голове. Он улыбнулся мне и стал исчезать - Постой, Сэкриум! - но его уже не было. Меня окружала темнота. Но где-то вдали веднелся свет. Я встала с колен, что было сложно и медлено шагала вперёд. Комната стонавилась ярче.

***

Pov Сава Я открыла глаза. Меня сразу ослепил яркий свет, от чего зажмурилась. Кое-как смогла разглядеть голубые стены, прозрачный шкафчик, в котором стояли пробирки. Рядом женщину в белом халате, с каштановыми волоса, прикрывающие плечи. - Тебе уже лучше!? - заботливо спросила меня. Я встала ,присев на край кровати. Голова не много болела и тут я вспомнила про вопрос. В ответ одобрительно кивнула. - Вот и хорошо! - улыбнувшись ответила мне. - А что со мной случилось! - Ты потеряла сознание - мгновенно её улыбка с лица прошла. Меня это сильно насторожило - Посторайся не напригать плечо. Если хочешь чтобы оно востоновилось - в ответ я кивнула. Встав с кровати, направилась к выходу из кабинета. Выйдя в коридор, то заметила парней и обеспокоеные лица девочек. - Сава почему ты не сказала, что повредила плечо? - строго посмотрела Луна. - Ну я думала пройдёт само - Она думала.. - но её перебили - Луна перестань, главная она в порядке! - заступилась Юми - Я сильно испугалась за тебя, когда ты потеряла сознание - чуть плача сказала Юми. Я улыбнулась. Мы всей компанией направились к выходу из центра. Подогоги домой меня мучил один вопрос "Кто победил? " - Эм.. Ребят - все посмотрели на меня - А кто победил? - молчание. Я заметила погрусневшие лица девченок. Ко мне с кислой мордашкой подошла Юми. Она положила руки мне на плечи и виновато посмотрела. - Прости... Я про...играла - чуть не плача произнесла она. Парни тоже как-то печально смотрели. Я решила как-то разрядить обстановку. - Ничего.. В следующий раз мы победим, вот увидешь! - улыбнувшись ответила я, они улыбнулись в ответ и подруги сразу налетели с обнимашками, включая Вальт. Мы упали на землю и звонко засмеялись.

***

Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Ну вот ни как не шёл сон ко мне. В потолке я разглядела тень напоминающию чьё-то зло ухмыляющейся лицо. По телу пробежались мурашки и я перевернулась на бок и стала разглядывать там. Хоть было и темно, но что-то всё же смогла увидеть: это был стол, на котором разбросаны папки. С чем? Даже не помню! Чистые листы бумаги и канцелярия. Рядом был вело-треножор. Вот к чему он мне в комнате, все ровно не занимаюсь на неё. Сколько уже стоит? Наверно лет десять?! Он покрылся густым слоем пыли. Подольше, на полу лежала какае-то безделужка, силуэт который я не смогла разобрать. На этом мой осмотр комнаты закончился. "Уже 1.00 ,а мне не спится. Может прогулятся? ".

Конец Роv Сава шла по пустым улицам города. Было немного прохладно, поэтому надела белый шарфик и кофту. Фанари освещали темные места. Идя вперед, она добралась до бей-парка. Нет играть ей сейчас не хотелось. Да и Сэктриум остался лежать дома. Она зашла в парк. Он был полностью пуст. Пройдя на середину, легла на зелёную траву, разглядывая звёзды. "Один... Два... Три... Четыри... "- считала звёзды, даже не заметила как уснула.

***

Молчание. Ни звука машин, пролитающих на большой скорости, ни мелодии сверчко, дарящию новыю симфонию звука, ни шелет листьев, опадающих при сильном ветре, ни сильно ветра. Время замерло. Где слышался манящий голос, ангельский голос, напивающий колыбельную.

***

Роv Сава Я ощутила мягкость, тепло, окутывшие меня. Приятный арамат. Приоткрыв глаза заметила что я в комнате. "Но как я тут оказалась. Ведь помню была в парке или я лунатик? " Внимательно осмотрев комнату, поняла что она не моя. Сине-белые обои, большой рабочий стол, на котором аккуратно сложены учебники, тетради, ручки и т.д. Небольшой платиновый шкаф, с двумя дверцами, большое окно. Встав с кровати, заметила что на мне белая рубашка и она велика мне. Через окно хорошо были видны все открытые места бей парка. Арена для сражений, деревья усажиные вдоль забора, чёрные оградки. Я долга любовалась видом из окна, пока мене не помешали. Я почувствывала тепло взади, белоснежные руки обвили талию, голова легла на левое плечо. - Проснулась наконец-таки! - нежно прозвучал голос возле уха. Я повернулась к ниму лицом и заглянула в рубиновые глаза, слегка покраснела. Он улыбнулся и поцеловал в носик. - Спускайся вниз, я завтрак приготовил! - Эм.. Шу, может ты дашь мне мою одежду?- смущенно спросила я - А чем тебе рубашка не нравится? Тебе идёт! - я засмущалась ещё больше, он усмехнулся - Ладно, держи! - он вернул мне джинсовые шорты и чёрную майку и вышел из комнаты. Я быстро переоделась и направилась вниз. Зайдя на кухню увидела стоящего Шу возле плиты. - Садись! - я послушно село, он поставел передомной тарелку с спагети и сел напротив - Приятного аппетита! - в ответ кивнула. - Сава у меня идея может.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.