ID работы: 6580320

Хогвортс новая ученица

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день, но не для всех.Одна девочка которую зовут Наташа Эдинктон этот день стал самым лучшим и интересным.Всё это время Наташа училась вообще в Шармботе,но её выгнали и знаете почему? Неа не догадаетесь из-за того что она случайно подставила подножку одно из сокурсников.Она сама по себе:хитрая,умная,добрая,гордая,за друзей горой,и пожалуй любит квидич зато в Шарбоне в квидеч не играют,а в душе она ПАЦАНКА*от авторши братела здорова.*как и с наружи.Она была на 5-ом курсе ей оставалось то всего 3 года нет блин надо было выгнать Pov Наташа. Сегодня я проснулась из-за стука в окно. Сначала я подумала что это просто ветер и не встала ,но потом всё таки решилась встать потому что стук не прекрощался.В окно долбилась какая-то сова.Когда я увидела письмо я подумала что" Опять Уизли тут шутят",но всё таки решила открыть " А что? ,но вдург всё таки правда?"Я открыла там было написано что меня приглашают учиться в Хогвартс."А что? прикольно если это конечно не Уизли...убью!!!Ладно надо будет к ним сходить ,а пока надо одется" Я нашла чёрные джинцы и футболку "Ну нечего так скромно и со вкусом.." я улыбнулась своей мысле переоделась и решила спустится в низ.Но тут я услышала грохот "Странно время-то Стоооооп!!!!А сколько?" я посмотрела на наручные часы там было 10:06 "А ну тогда в самый раз".Я спустилась и увидела что мама уже что-то готовит. -Привет мам!-я подошла и поцеловала её-Мам а ты случайно не знаешь что-то про Хогвортс?-и тут подоспел папа. -Хогвортс? -Да а.. -Это самое лучшое место на земле...там тебя научат всему там просто супер для тебя самое то Стоп!!А тебе что письмо принесли? -Да сова...,а почему для меня самое то? -Тебя там перевоспитают...и ещё там столько проблем можно найти на свою жо...5-ю точку. -Вовремя остановился..-я смеялась папа мог сказать слово "жопа" да не когда.-Пап..а раскажи про Хогвортс.. В итоге папа говорил про неко час точно. -Наташ нам надо с тобой сходить в косоу переулок и к -К Уизли.. -Да а откуда ты.. -Знаю? Мне самой к ним надо. -Ясно тогда бегом собереться -Знаю? Мне самой к ним надо. -Ясно тогда бегом соберется Я рванула так что "формула 1" позавидует.Сейчас самый трудный выбор "что мне надеть?"Иии...победили джинцы и белая кофта.

***

Мы всё купили и поехали к Уизли не успела я толком отойти от аппарирования , как на меня тут же накинулись близнецы...я их знала давно. -Наташка как ты? -Всё супер а вы как магазин ещё не открыли? -Пока нет ,но..-начал Фред -Работа идёт ,а ты какими судьбами?-закончил Джордж. -Ой...письмо пришло из Хога приглашают на учёбу. -Ты пойдёшь?-Фред -ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ?-Джордж -Да... -Ура...Хогвартс держись -Ага.. -Рооон Наташа пришла. И тут выбежал Рон рыжий ,а рядом какая-то девушка.(подсказка: БОН БОН) -БОН БОН.-послышался голос -Бон Бон!!буду тебя теперь так называть. -Лаванда.Привет Наташка. -Привет Бон Бон-я обняла его и в тот же момент смеялась.Потом вышел какой-то тёмненький мальчик нашего с Роном возраста. -Приветик как тебя зовут? -Я...Я Гарри.Гарри Поттер. -Привет меня зовут Наташа.Наташа Эдинктон для друзей Наташка,Натаха,Ната. называй как хочешь. Так ещё сюрпризы будут? Рон у тебя ещё есть девушка или пока только одна?-все начали ржать..ой..прошу прощение смеяться.Мы седели и разговаривали с Гарри я хорошо подружилась мы с ним как буд-то с одной звезды. Пока мы разговаривали там ещё кто-то пришёл. -Бон Бон кто там ещё? Опять очередная твоя жертва? -Нет это..Гермиона. -Кто?-я повернулась и увидела её прикидек так себе,но так ничего-Ну привет Гермиона.. -Грейнджер. -Да..меня зовут Наташа Эдинктон для друзей Наташа, Натаха ,Ната, Наташка. -А я для друзей Гермиона. -Оригинально.-и тут я не выдержала и засмеялась. -А ты откуда? -Из Шарбона меня выгнали. -За что? -За то что я поставила подножку случайно одной своей соокурстнице. -Ясно ты не такая как все. -Ты тоже -Ну я серьёздно. -Да я не такая я бунтарка ,люблю погулять ,интересная ,хитрая, гордая ,смелая ,добрая ,умная, продолжать?-потом я подмигнула Гарри он смутился господи я по-дружески.Но этот дружеский жест увидела Джинни.-Привет Джин. -Привет-поздоровалась она свозь зубы. -Ладно. -И что ты теперь будешь делать? -В Хогвартс меня позвали. -Что? -А что? Планы у меня такие:1 Подружиться с учителями. 2 Найти друзей точнее ещё. 3 Найти парня ,но и про учёбу забывать не надо. -ВОТ Наш человек. -Ну да..Наташ ,а...а ты будешь с нами..дружить-начал Гарри заикаясь нечего пройдёт привыкнет к моему обществу. -Всмысле?! Я уже с вами дружу. -Правда -Да.-и тут я заметила что он покраснел. Мы сидели и разговаривали о разном о школе о фильмов о дружбе о...ооо сколько времени вот это да надо домой. -Оо..Пока ребят надо домой. -Наташ если хочешь можешь остаться если конечно твои родители не против...-предложила мисс Уизли и это потому что Билл и Перси уехали к бабушке ,а на платформе будет завтра.Я сделала глазки как у кота из Шрека и они..согласились. -Урааа...СПАСИБО СПАСИБО Пол ночи мы разговаривали и не могли уснуть ну кроме БОН БОНА. -Наташ ты такая классная-вдруг сказал Гарри. -Спасибо Гарри я пытаюсь быть оптимисткой. -Интересно на какой ты попадёшь факультет? -А есть выбор? -Да..Когтевран там учатся самые умные как Чжоу Чанг,Пуффиндуй там учатся одни добряки как Сэдрик Дигорри,Гриффиндор там учаться смелые как я или Гермиона и Рон , и Слизерин там учатся хитрые. -Мне подходят все Ладно Споки Ноки -Споки ноки-сказала Гермиона. -Споки Ноки...Наташ-Гарри сказал это с такой нежностью что аж мурашки прошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.