ID работы: 6580320

Хогвортс новая ученица

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс-Экспресс и Ночные приключение Наташи...2 часть.

Настройки текста
      Утром я проснулась как только выглянуло солнышко..:).НЕТ меня разбудили и кто?Роооон.Моё утро было примерно такое. -Наташаа вставай...-говорил Рон и пытался меня разбудить. -Роон ещё 5 минуточек. -Нет.ВСТАВАЙ.-заместо того чтобы встать я только укрылась одеялом по голову.-Значит так да? -Да.. -Левикорпус.-и тут он перевернул меня вверх ногами. -Рон ты совсем? -Встаёшь? -Встаю..Встаю только отпусти. -Ок-и тут он отпустил меня и я упала на кровать.И я решила отомстить. -Квайтус. -Наташа ты чего?-у него был такой писклявый голос. -Нечего Рон.. -Зачем? -Не надо со мной так шутить.. -Я уже забыл какая ты.. -Вспомнил? -Вспомнил... -Умничка ,а теперь на кухню и в Хогвартс..

***

Когда я спустилась там были уже все включая моих родителей.Они о чём-то разговаривали ,а я разговаривала с Гарри,Гермионой и.. -Ооо Рон подошёл..Бон Бон скажи что-то... -Скоро в Хогвартс.-и все начали смеяться. -Кто тебя так?-спросил Гарри не прекращая смеяться. -Наташа.. -За что ты его так? -Не надо было на мне заклинание Левикорпус использовать. -Хахаха Стоп!!! А вы знаете ,что..вас могут отчислить? -Что? За что? -За то что вы применяете магию вне стенах Хога. -Они не узнают.. -Ну ладно ребята нам пора в Хогвартс-Экспресс.-начала занудничать Гермиона. -Ок я уже переоделась так что..Пока.-и мы с родителями аппарировали на вокзал.Я пробежала через стену...не успела я пройти в купе как ребята уже там.

***

Мне оставалось только вещи в поднять в поезд.Но тут слава Мерлину ко мне подошёл какой-то мальчик.Хочу заметить симпатичный, белобрысый и очень даже нечего. -Вам помочь? -Если не трудно.-и он помог мне занести эти чёртовы вещи. -Как вас зовут? -Наташа Эдинктон...а вас? -Драко.Драко Малфоя. -Очень приятно -Взаимно-он взял мою руку и поцеловал "Вау как элегантно",но тут вдруг я понадобилась друзьям. -Наташа ты чего там застыла?-выбежал Гарри и застал эту картину. -До свидание.-сказала я и убежала к Гарри в купе. -До свидание-голос у него был таким каким у Гарри ,когда я пожелала ему Спокойной Ночи вот у Драко был такой же голос. Pov Гарри. -Наташ ты чего его знаешь?-начал я как только она вошла в купе. -Теперь да. -А до..до этого? -Нет ,но он очень даже хороший молодой человек. -Шутишь?!Драко Малфоя ХОРОШИЙ??-тут к разговору начел подтягиваться Рон..и да голос у него только сейчас стал нормальным. -Да а что? -Ты шутишь? Он ,мерзкий ,не культурный, странный ,противный ,скользкий, СЛИЗЕРИНЕЦ.. -Нечего подомного он, красивый, элегантный ,прикольный и...СТОП он что слизериней? -Да...-уже в троем сказали ребята.. -Ладно будем просто дружить.. -Дружить??? -Гарри, Рон, Гермиона я буду не вы я вас не заставляю и ещё ведь не известно куда попаду я. -Ладно давайте забудем. -Давайте. Всю оставшуюся дорогу ребята разговаривали а я думал лишь об одном.. "Не ужели ей понравился Драко? Этот противный скользкий Слизеринец?...Нет этого не может быть она, добрая ,милая ,интересная ,слегка безбашенная,...СТОП!!!Что я говорю?Я ведь пытаюсь убедить что она Драко не нравиться и, что ей он не нравиться а получается? А получается наоборот он ей нравиться вот только нравится ли Наташа Драко? Вопрос.." Всю дорогу мы ехали. А я думал об этом. Вот мы приехали Хагрид встречал нас так же дружелюбно как и в первый раз. Я ,Рон, Наташа, и Гермиона сели в одну лодку.С нами хотел сесть Невилл ,но я любезно отказал ,потому что с нами была Наташа ,а если я бы не отказал она бы села в одну лодку с МАЛФОЕМ.А этого допустить нельзя.

***

Pov Наташа. Вот мы прибыли в замок Хогвартс.Было уже распределение шляпа выкрикивала то "Пуффиндуй",то "Гриффиндор",то "Слизерин",но меньше всего шляпа выкрикивала "Когтевран".Подошла моя очередь. -Внимание у нас новая ученица мисс Наташа Эдинктон...сейчас она пройдёт распределение-сказала миссис МагКонгол Я села на стул мне надели шляпу и она тихо-тихо начала говорить. -Так..так есть все качество всех факультетов .Но вот Слизерина и Гриффиндора больше всех...куда ты сама хочешь?-сказала шляпа. -Давай быстрее-начала я злиться ,потому что она меня задолбала уже... -Хм...ГРИФФИНДОР. -Ну наконец-то И я пошла к столу Гриффиндора.Драко смотрел на меня так как буд-то решала я.Да ещё какой-то сально-волосый мужчина на меня так смотрит как буд-то я...не знаю какое-то приведение. После этого всего я пошла в спальню с Гермионой ,но она попросила её подождать.А да ещё я забыла сказать сплю я в одно комнате с Джини ,Гермионой и...вроде бы всё. Pov Драко. Я был так рад с ней познакомиться...она просто чудо шатенка с карими глазами. Но меня убил один факт что она теперь на Гриффиндоре.Тут я увидел её .Она шла комнату для девочек, но вдруг встала и стояла (потому что ждала Гермиону) я решил поговорить с ней. Я шёл и смотрел в пол ,что бы она меня не заметила как только дошёл до неё резко взял её руку и прижал к стене. -Эй...отпусти. -Приветик -показал я ей своё лицо и она перестала вырываться.-Как жизнь? -Было лучше пока ты меня не прижал к стене.-она так лучезарно улыбалась. -Но я обещаю что тебе не причиню зла... -А я и не боюсь просто сейчас вот прейдёт Гермиона и я посмотрю на знаменитейшую вражду между Слизеринца и Гриффиндоркой. -Но у нас с тобой не вражда верно? -В точку. -А ты прикольная... -Да ты тоже вроде бы не мерзкий...Слизеринец. -У меня другое прозвище -Да и какое? -Слизеринский принц. -Вау...то есть твою девушку будут звать принцессой. -Ну есть с Слизерина да.. -А есть с Гриффиндора? -То Гриффиндорская принцесса. -А вот это нормально. -А ты хочешь стать моей девушкой? -Слишком быстро..Нет не хочу я привыкла что меня надо добиваться, а не так вот всё просто.-и тут послышались шаги...И было видно я её удивил. Я быстро поцеловал её и смылся... -Наташ ну что пошли?-эти слова я услышал последние ,а потом пошёл к себе в комнату. Pov Наташа. -Пошли, а где ты так долго была? -В Библиотеке -Но только приехали.. - И что..? Тут опять послышались шаги и я решила включить свет -Люмос-и да будет свет в итоге я увидела чью-то чёрную мантию..,но не придала этому никакого значение, а просто пошла дальше.

***

***

"Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету". Альбус Дамблдор (Гарри Поттер и тайная комната)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.