ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ничем не приметный, самый обычный школьный день. На улице ярко светит солнце, пропуская свои тёплые лучи через окна кабинетов. В одном из таких кабинетов проходил урок в 11-м классе. Наш класс как всегда ждёт учителя. Все разбились по кучкам, обсуждая накипевшие проблемы. Каждый занимается своим делом. С разных концов класса раздаётся смех, иногда можно уловить редкое движение за дверью. Но наше внимание приковано к трём одноклассникам — Егору, Максиму и Роме. Однокашники дружат давно, но зачастую между ними можно наблюдать нечто странное и любопытное, большее, чем просто дружба. Нередко Максим засматривается на двух альф, и не раз их можно было видеть вместе в каком-нибудь укромном почти безлюдном местечке. Ходил слух, нет, ходит и сейчас, что Максим встречается с одним из них, появляясь на публике с ярко выраженными засосами на разных частях тела. Однажды омега признался, что засос на шее оставил его брат. Вернёмся к нашим героям. Максим сидел рядом с Ромой, немного глупо, но до жути мило улыбаясь и нежно обнимая альфу за талию. Егор сидел напротив и сверлил взглядом Максима, ревнуя того ко всему что движется, не исключая Рому. Тут громко вскрикнул Рома. Все подбежали к парте за которой некогда сидели однокашники. Рома потирал болевое место, где пару секунд назад Максим оставил яркий синий засос. Максим жутко краснел, сидя на коленях альфы и держа руку на его лице. К раскрасневшимся парням подбежала Катя прихватив с собой камеру. Егор завопил пытаясь закрыть хоть немного парней: « не фотка~ай!». Но Катя со скоростью мухи сняла 56 кадров и довольная хотела сесть на место, но вместо этого споткнулась и упала на пирамиду из одноклассников, впиваясь в губы Максима. Егор, увидев, что его омегу трогают, хотел было откинуть девушку в сторону, но схватил ту за грудь. Кто-то из недр класса крикнул: «не рушь парням жизнь!». Катя, придя в полное сознание, сильно покраснев, улетела в другой конец класса, ехидно рассматривая каждое снятое фото. Прошло несколько минут. Всё успокоилось и разбрелось на свои привычные места, так же образуя кучки. В класс зашла секретарша и тихо объявила: — Директор не придёт, можете собираться, — и ушла, стуча высокими каблуками по линолеуму, так что стук был слышен до самой лестницы. Урок был последним, поэтому все быстро собрались и ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.