ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Течная омега

Настройки текста
Весна. Прекрасное, тёплое и вдохновляющее время года. Солнце всё теплее и теплее с каждым днём. Не одна пара не сможет похвастаться такими изменениями, которые происходят весной. Снега давно нет. Сады утопают в цветах, предвещая хорошую урожайность года. В воде можно увидеть лазурное небо и ясное солнце, она чистая. Одиннадцатый класс. У всех прекрасное настроение по двум причинам, первая, на улице прекрасная погода, а второе первый урок физ-ра на улице. Перенесёмся в мужскую раздевалку, откуда доносились громкие стоны, реже вскрики. Одежда беспорядочно разбросана по полу. Воздух спёртый, пропахнувший потом и возбуждением. Рома прижал Максима к стенке. Максим судорожно стонал, двигая в такт бёдрами и лениво подрачивая. Как некстати в женской раздевалке расположен кабинет завхоза (благо он огорожен стенкой), а так как она была в кабинете, лишние звуки соседней раздевалки ей сильно мешали. Вера Вячеславовна подошла к двери в мужскую раздевалку. Глубоко вздохнув, она открыла дверь и увидела двух голых парней, занимающихся, мягко говоря, любовью. Лицо женщины разбухло от злости, и она закричала: — Что здесь происходит?! Объяснитесь немедленно! Я вызываю директора! Без родителей можете не приходить! Вера Вячеславовна начала набирать номер директора, и без того раздутые щёки раскраснелись, а глаза сильно сузились, автоответчик противным голосом сказал: «Примите мои извинения, я либо на Гавайях, либо не в школе оставьте сообщение после гудка» Женщина что-то пробубнила себе под нос и собиралась выйти из раздевалки, делая вид, что не видела этого. Дверь громко хлопнула. После завхоза в раздевалку зашёл радостный Егор. Но радость его пропала сразу, как он увидел любимого с этим альфой. Зрачки пульсировали, невыносимо больно било в районе сердца. Альфа и раньше видел, как его омега заигрывал со всеми альфами подряд, ставил им метки и до умиления глупо улыбался. Но он не видел, чтобы его омега изменяла ему. Его омега. Егор взял рюкзак и с наливающимися слезами на глазах убежал в сторону туалета. Максим встрепенулся, и быстро одев нижнее бельё и футболку, побежал за альфой. Егор стоял около распахнутого окна, докуривая очередную сигарету. По подоконнику были разбросаны, по меньшей мере, 12 окурков сигарет. Парень стоял, пытаясь не думать о Максиме. Но только больше прокручивал, то, что видел пару минут назад. На глазах наворачивались слёзы, по щеке тонкой струйкой прокатилась солёная жидкость, напоминающая воду. В голове был полный бардак, сердце ныло от измены, всё казалось мрачным и скудным, лишь сигареты в эту минуту заменяли всё. Сейчас альфа отдал бы всё, лишь бы никто не вошёл в этот чёртов туалет, пропахнувший гнилью, не помешал ему страдать, убивая лёгкие. Максим незаметно подошёл к альфе и нежно обнял того за талию, также нежно прошептав на ухо: «прости». Он хотел поцеловать Егора, но он резко одёрнул его, буквально заставляя врезаться в закрытую кабинку. — Между нами…всё кончено! — почти дрожа, сквозь слёзы произнёс Егор, почти неслышно добавив, — если что-то и было. Но Максим привык добиваться своей цели. Он отстранился от кабинки, подошёл к Егору, и прикусив мочку уха, провёл языком по гладкой шее. По телу Егора прошли мурашки. Максим прекрасно знал слабые места альфы. — Ну~… прости, он сам на меня набросился, — прикусывая шею и оставляя красные пятна, сказал Максим, — я не смог бежать, — прошептал омега в пухлые губы. Омега расстегнул рубашку Егора и провёл руками по прессу, выглаживая каждый миллиметр. Егор громко застонал от очередной поставленной метки. Окно открыто. С улицы веет тёплый ветер. И на территории школы появляется директор. Мужчина, завидев эту картину, собрался уже бежать отчитывать беспардонных учеников. На вахте его остановила вахтёрша, заставляя переобуться. В это время в туалет зашла старая бабулька, техничка. Её очень заводили полуголые мальчики. Она, медленно раздеваясь, подходила к парням. Максим и Егор, вытаращив испуганные глаза, смотрели на почти полностью обнажённую старушку. От страха парни прыгнули в окно (слава богу было невысоко, и они приземлились на клумбы? В туалет зашёл директор… Прозвенел звонок. Максим и Егор опоздали на три минуты. Учитель начала их отчитывать, а Рома, смотря на искусанных и потных омегу и альфу, пошло ухмыльнулся. Физ-ра прошла без «приключений». Следующим уроком была Алгебра. Учитель вышел за журналом, оставляя кабинет в полном распоряжении одиннадцатому классу. Как не вовремя у Максима началась течка, блокаторы не работали. Альфы, почувствовавшие дурманящий запах омеги, чуть не сошли с ума. Максим хотел было уйти, но сильная рука его остановила. Рома резко потянул Максима на себя и грубо поцеловал, прикусывая нижнюю губу в кровь. Максим пытался уйти от грубых ласк, но сильные руки вбили его в стену. Рома, не терял время зря и стянул с омеги рубашку и штаны, принимаясь кусать в кровь ключицу, моментально слизывая выступившие капельки крови. Максим, тяжело дыша, громко стонал. Рома спустился ниже. К парням подбежал омега Лёша, бывший Ромы, и пытался их остановить. — Не при всех же! — громко сказал он. Но Рома слишком увлёкся и забылся от накипевшего возбуждения. Он оттолкнул бывшего. Лёша врезался спиной в доску и упал на Влада. Рома уже приближался к разрядке, как в класс зашла Фаина Александровна с Катей и Егором. Катя достала телефон, и обильно краснея, фотографировала с разных сторон, второпях одевающего Рому, и Максима, которого Егор старательно закрывал. Егор поднял Максима и унёс в раздевалку, где Максим оделся и ушёл домой. Рома сел на своё место, делая вид, что что-то повторяет, но Лёша, потирая больную спину, громко сказал на весь класс: — Рома изнасиловал Максима! Учитель посмотрела на Рому, пытавшегося прикрыть ещё не прошедший стояк. Катя показала фото доказательства и счастливая вышла из класса. Родителей ромы вызвали в школу… На следующий день ни Максим, ни Рома не пришли в школу. Так продолжалось неделю, пока однажды….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.