ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый, Максимчик!

Настройки текста
Утро. Телефон разрывается от бури сообщений. Макси встал с кровати и направился к столу, где лежит старый агрегат. Слишком рано. Парень глубоко вздохнул и попытался включить телефон. Но тот не захотел отображать привычный дисплей. Максим снова глубоко вздохнул и кинул телефон куда-то в сторону. Забив на тонну сообщений, парень пошёл в душ. После завтрака Максим включил не менее старый компьютер и прочитал первое попавшееся сообщение от Катрин. Прочитав его, омега пошёл собираться. Но что было такого в сообщении, чтобы он начал быстро собираться? Одноклассница Катрин решила устроить шикарную вечеринку в своём дачном коттедже. Но было одно условие. Какое? Нужно прийти с парой. Поняв что дома он не найдет себе пару, Максим одел толстовку с капюшоном, джинсы, воткнул в уши наушники и вышел из дома. Конец апреля. На улице тепло. Но почему-то Максиму холодно. Возможно из-за недавней ссоры с Ромой. Альфа пытался извиниться, но Максим вспылил и вместо спокойного «не могу простить», омега накричал на того и демонстративно хлопнул дверью. медленно идя по небольшим улочкам поселка, омега курил сигареты и думал о будущем «POV MAXIM» Что будет дальше? Как Рома? Что с Егором? (до него дошел слух, что он встречается с Катей). «Конец POV MAXIM» Сам не замечая того, Максим свернул к гаражам… С ними у него было множество воспоминаний… — FLESHBACK — Лето. Ночь. Темно. Гаражи. Двое парней стоят, прижавшись друг к другу, и издают стоны… Максим прижат к влажной стенке гаража. Рома ухмыляется и целует омегу. Максим не в силах оттолкнуть его альфу, и поддаётся чувствам…. Проводя рукой по прессу альфы, омега возбуждается. Его глаза наливаются страстью, руки опускаются ниже… Вдруг тишину нарушает громкий стон альфы. В соседнем гараже зажигается свет, в нем прекрасно видно бегущих и на ходу одевающихся молодых людей… — FLESHBACK END — Омега шел, опустив голову и ничего не видя перед собой, вдруг он в кого-то врезался… Подняв голову, Максим увидел Рому… Он был в одной футболке, от чего были видны порезы на руках. Максим и Рома, давно не виделись, и стоя посреди гаражей наслаждались взглядами… Альфа первый нарушил контакт глаз. -Милый, Максимчик, я так скучал!.. — ……! — ответил Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.