ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Катя?

Настройки текста
Глава 4 POV MAXSIM -Рома, не делай этого, — кричу я парню, который приближается к Егору, — слышишь? Не делай этого! — слёз всё больше и больше. Удар. Рома ударил Егора. Удары посыпались, с каждым разом они становились всё мощнее и мощнее. Скатываюсь по стене вниз, держа рот руками. Вся боль, вся злоба, весь страх внутри, просится наружу. Я не могу больше терпеть. -Рома, прекрати! — кричу я, отвлекая парня. Он услышал меня. Рома смотрит на Егора, который лежит на полу, закрыв глаза. Разворачивается и идёт ко мне. -Так что, извинения приняты? -говорит Рома. Я краснею, мне стыдно, что не смог сдержать эмоции, не знаю что ответить… -Да… Я не смог договорить, т.к. на меня налетел Альфа. Миг и он сидит на моих коленях, и наши губы сцеплены долгожданным, длинным и страстным поцелуем. POV MAXSIM END Вся эта сцена проходила у барной стойки… Там была Катя. Она подошла к Егору, аккуратно обработала раны и помогла встать. Егор был эмоционально подавленный… Ему хотелось выплескать всю злость. Он, выпивши много рюмок алкоголя и взяв бутылку дорогого коньяка, пошел в туалет, в нем находились последние куряги и алкоголики… Катя после обработки ран ушла к подругам. Они допили коктейли, затем болтали и танцевали. Было очень весело, вдруг к подругам подошёл какой-то парень. Они разговорились, а Катя решила пойти в туалет. Когда она шла, ей внезапно стало плохо. Закружилась голова. Катя остановилась у стены и начала искать взглядом подруг. Тут ее взгляд остановился на компании парней, которые стояли недалеко от нее. Они были весьма странно одеты и пили дорогой коньяк. У одного из них были чёрные волосы, похожие на волосы Егора. Это всё, что Катя смогла разглядеть. Вдруг этот парень повернулся и посмотрел на нее. POV EGOR Я стоял с пацанами и бухал, так сказать запивал горе… Друзья: Влад, Саша. Саша: бля Егор дай коньяк Егор, протягивая, сказал: без проблем Влад, показывая на Катю: смотрите-ка какая тёлка там стоит, я бы её выебал Егор, посмотрев на неё: да, пиздец красивая (от переизбытка алкоголя он никого не узнавал) Влад, пошло ухмыльнувшись и взявшись за подбородок, сказал: пойду, познакомлюсь и не только с этой крошкой Егор, смотря на Катю, остановил рукой Влада и сказал: сарян, но сегодня моя очередь. Влад, разозлившись: да блять, заебал, ну окей найду другую. Я, хлопнув друга по плечу, сказал: спасибо ты самый охуенный POV EGOR END Егор пошёл в сторону Кати POV KATYA -Да блять кто это и зачем он идёт ко мне, я и так еле стою. (Кате плохо, т.к. она тоже выпила) Автор: когда Егор подошёл ближе, Катя узнала кто это. Что?! Это Егор?! Что ему надо от меня?! Мне стало не по себе, можно сказать я даже испугалась POV KATYA END Подойдя к Кате, Егор облокотился рукой об стену рядом с её головой и сказал: привет малышка POV KATYA Не понимаю, что происходит, почему он меня так называет?! Мне было не очень комфортно мягко сказать. От него очень сильно пахло алкоголем, он был пьян. Я решила ответить: привет POV KATYA END Егор, взяв локон русых волос Кати, начал наматывать себе на палец и вдыхать аромат её волос. Катя: что ты делаешь? Егор удивлённо спросил: да так нечего, а что тебе не нравится?! Катя: нет, у меня есть парень (она соврала) Егор дерзко сказал: меня это не волнует Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.