ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты такая буйная...

Настройки текста
Егор взял Катю за талию одной рукой, а второй начал лапать её ягодицы. Она попыталась убрать его руку, на что Егор сказал: Расслабься, чего ты ломаешься то? Катя хотела было что-то сказать, как он поднял её и положил к себе на плечо задом верх. POV KATYA Я очень плохо себя чувствовала и была очень слабой, но всё же кое-как начала бить парня руками по спине и кричать: Отпусти меня, что ты творишь?! У меня есть парень, он тебя прибьёт (ага конечно, сейчас появится и спасёт меня, вот я наивная—думала я про себя) POV KATYA END -Куда ты меня несёшь?! Егор насмешливо сказал: Ну и где твой парень? Ты такая буйная, прям, заводишь меня, но я тебя быстро усмирю. Закончив, Егор шлёпнул Катю по заднице. Катя вскрикнула: Ай. Из глаз девушки покатились слёзы, от её беспомощного состояния. Егор увлечённо смотрел на пятую точку Кати в предвкушении, а затем сказал: жопа у тебя, что надо, люблю такие. Продолжая стучать парня по спине своими ручонками, она просила её отпустить. Егор как уже было сказано, был сильно пьян и побит, поэтому, когда он шёл, его немного заносило в стороны, но он удерживался. После того, как он зашёл в комнату его глаза сузились, и он гневно захлопнул дверь. Там были Максим и Рома POV KATYA Я рыдала от понимания того, что он сейчас со мной сделает. Господи, он сейчас меня изнасилует, и никто мне не поможет. Что мне делать?! Я даже не могу сопротивляться, так как у меня нет никаких сил. Меня охватил дикий ужас, страх и паника. Зачем он это делает?! Я не хочу этого. О нет! Он заходит в какую-то комнату. Мое сердце бешено заколотилось, дыхание участилось, меня всю начало трясти. POV KATYA END Егор зашёл в комнату, закрыл дверь на замок и положил Катю на кровать. Катя, всхлипывая, говорила: Нет не надо, пожалуйста, прошу тебя, не делай этого Егор, сев на кровать рядом с Катей и убрав за ухо коричневую прядь волос, свисающую на её зареванное лицо, сказал ей на ухо: Малыш да не волнуйся ты так, тебе понравиться Девушка попыталась встать и убежать, но парень резко схватил её за руку и вернул на место. Затем взяв рукой её за шею, он потянулся к её губам и стал нежно целовать. Катя положила руки ему на плечи, чтобы оттолкнуть, но потом она поддалась или просто обессилела и не могла нечего сделать. POV KATYA Что я творю?! Он же сейчас меня изнасилует. Вот я дура. Что мне делать? Зачем он так потрясающе меня целует? POV KATYA END Вторую руку Егор положил Кате на талию, затем повалил её и навис над ней, продолжая уже более горячо её целовать, так что поцелуй полностью накрывал девушку, он опускался вниз, переходя на шею, затем перевернул Катю так, что она лежала на нём. Он начал сжимать её ягодицы, на что она пыталась освободиться от его рук, но он схватил её за талию и сев, начал расстёгивать ей платье. А девушка, получается, сидела на нём. POV KATYA Он расстёгивал мне платье, а я просто даже чисто физически не могла сопротивляться. Я сидела на нём и тут вдруг почувствовала, что что-то упирается мне в кхм (конечно я поняла что это было). О нет, что же мне делать?! Нет только не это. Я даже убежать не смогу. POV KATYA END В глазах девушки читался дикий страх. Тут Егор снял с неё платье и кинул его в угол комнаты. После снова навис над ней. Катя лежала под ним в одном белье и пыталась защититься руками, чтобы парень не раздел её. А Егор снял с себя футболку, положил её руки в стороны так, что ему открылась её небольшая грудь, он оголил её, сняв лифчик. Затем парень спустился вниз и медленно стянул её трусы. У девушки пробежался холодок по телу от страха, она только и пыталась закрыть себя, но у неё не получалось, так как парень держал её руки, а из её глаз опять покатились слезы. Егор начал целовать грудь девушки, затем начал спускаться вниз, а Катя начала близко задвигать ноги, пытаясь, перегородить ему путь. После парень дьявольски шепнул: не зли меня Егор, сняв с себя джинсы и трусы, взял её ноги и сам раздвинул их, затем стал держать её руки. У Кати по всему телу пробежали мурашки и дрожь, она даже не могла пошевелиться, только слёзы лились из её глаз. Он уже с нетерпением и безумным огнём в глазах сказал: Приготовься… Катя, пытавшаяся что-то, сделать, рыдая, сказала: Нет, пожалуйста Он резко вошёл в неё, так как это был первый раз девушки, ей было больно, и она сильно закричала, вцепившись руками в простынь. Егор: Сейчас будет приятно Он начал активно двигаться в ней. Девушка чувствовала его тело, оно было очень горячим, она начала громко кричать и стонать, это ещё больше его заводило, и он ускорял темп. Не знаю, что он делал с телом девушки, но её телу это доставляло удовольствие и тем самым можно сказать подставляло Катю, разум который этого не хотел, но сейчас ей правило совсем другое. Она вся прогибалась под ним, от того, что он делал, а её грудь упиралась ему в торс. У парня просто снесло крышу. POV KATYA Я не понимаю, что происходит. С одной стороны я не хотела этого, и это было страшным ужасом для меня, потому что мало знакомый человек такое со мной вытворяет против моей воли. Просто насилует. А с другой стороны то, что он вытворял во мне, несмотря ни на что доставляло моему телу удовольствие, очень смешанные чувства. У меня просто отключился разум, я нечего не понимала. POV KATYA END Тут парень резко перевернул девушку к себе задом. Егор, шлёпнув Катю по жопе, сказал: вот я и до твоей жопы добрался Одной рукой парень взял девушку за плечо, вторую положил на бедро и грубо вошёл, а девушка, сжав зубы, упёрлась лицом в кровать. Ей было очень больно. Приблизительно через час он закончил. Одевшись, Егор взял бутылку коньяка, затем открыв её, он начал пить из горла, а после, ухмыльнувшись и подмигнув, посмотрел на девушку и дерзко сказал: спасибо кис Катя начала натягивать на себя одеяло. Егор, пафосно закатив глаза, сказал: да чё ты, что я там не видел? Договорив, он подошёл к двери и упал, но поднявшись, кое-как поплёлся дальше. Девушка, нечего не ответила, так как боялась его. Она вернулась в реальность и потихоньку начала осознавать, что с ней произошло, она с трудом нашла свою одежду, оделась и легла на кровать. На простыне Катя увидела кровь, это был знак того, что её девственность улетела к этому уроду. Опять плача, она скрутилась в комок, от сильной боли в низу живота и плохого самочувствия, внезапно девушка отключилась. Через два часа Катя проснулась от того, что кто-то трогал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.