ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то с чем-то или выпускной.....

Настройки текста
Эту картину видел Рома. Альфа спокойно подошёл к одноклассникам и разорвав поцелуй ударил Максима в районе ключицы. — Тебя и на минуту одного нельзя оставить?! — оскалился Рома.- головой хоть немного думай! Егор попытался по тихому уйти, но сегодня явно не его день. Альфе отвесили сильный подзатыльник.

***

До выпускного осталось четыре дня. За это время нашим героям предстояло выбрать пару на вечер, костюм и подарок учителю.

***

За это время класс был поражён событиями. Рома и Егор сдружились, а Максим был покинут, остался в одиночестве. Подарок классному руководителю поручили купить Владу и его другу Саше (о~очень зря~). и как вы думаете, что они купили? Не угадали. Они купили билет на концерт Киркорова «цвет настроения синий» и очень дорогие электронные сигареты. Да! Они купили именно это! Подарок не обрадовал одноклассников. — Да вы не понимаете! — заявил Влад.- Мы проходили мимо её дома. Она стояла на балконе курила сигареты (а нам запрещает). — Ага. А ещё из её квартиры играли песни Киркорова, — закончил Саша. с этими слова все собрались выйти из класс. Ксения резко повернулась, ударив лбом Алину. — Если ей не понравится, деньги на новый собирать сами будете!       Елена Гавриловна случайно наткнулась на коробку с подарком, извлекла содержимое и радостно улыбнувшись убрала обратно. Было ещё несколько интересных «явлений». Чтобы парни не скучали на третий этаж решили заказать танцовщиц. И угадайте кто будет танцевать? Правильно. Это будет очень интересный коллектив «Encore» в состав которого входят Даша и Катрин (теперь мы знаем правду об отличниках и их друзьях). Ксюша, Настя и Алина взялись за готовку. У них были прекрасные отношения с Настоящевой (не~~ет). А организацию оставили мальчикам, и да за распределение обязанностей тоже отвечали они.

***

Каждый в детстве собирал из конструктора или рисовал на бумаге Дом. Это было легко и интересно. Мы хотим, чтобы и взрослые не переставали мечтать, тогда свой Дом мечты (кхе… Отсылка к Барби жизнь в доме мечты?) станет реальностью!        Чтобы лучше описать вам дом Катрин, попробую посмотреть на него так, как посетители какого-нибудь дома-музея — со стороны. Её дом находится на окраине леса. Во дворе Катрин создала очень красивый яблоневый сад с беседкой. от старых хозяев остался раскидистый орех в центре сада, который создает прохладную тень. Сам дом состоит из трех этажей, на которых мы постарались правильно организовать пространство, чтобы всем было удобно и уютно. На веранде находится обеденный стол, мягкий уголок и стулья, а также два плетеных кресла-качалки. На кухне мало мебели — только самое необходимое. Обеденный стол расположен на небольшом возвышении. В гостиной тоже находится красивая, шикарная мебель французского дизайна: мягкий диван-уголок, небольшой журнальный столик, телевизор и видеомагнитофон на специальной подвесной подставке, а так же в стену встроен мини бар. Преимущество этой гостиной — это огромное окно с выходом в сад. А главная гордость — аквариум с экзотическими рыбками (прим. бета: мм., а я думала бар). Все спальные комнаты находятся на втором этаже. В этих комнатах Катрин постаралась создать уют и простор. Вот такой он — дом, в котором пройдёт выпускной! Выпускной.Торжественная часть уже прошла и началось празднование.        Столы вынесли на террасу, положили фарфоровые тарелки, английские чашечки для чая (если кто-то его вообще будет пить), красивые вытянутые бокалы, закуски и много выпивки. На один стол поставили две бутылки красного вина, с растворенным в них снотворным. Это был учительский банкет. После первого же глотка все как по щелчку «упали в царство морфея». Тут же парни подхватили " мучителей» и отнесли их в гараж. Девушки в это время убирали остатки банкета учителей и достали свой. Своеобразный стол выпускников включал в себя шаурму (из соседнего киоска (самоубийцы)), пиццу, большой ассортимент алкоголя и так далее. *ближе к полуночи* Охранники Катрин перенесли учителей в школьный зал. Их расположили так же как вечером. Они всё равно ничего не вспомнят (в снотворное добавили слабительно и какой-то лёгкий препарат). Хотя было всего почти двенадцать, почти пол класса валялись в каких-то комнатах или даже в коридоре. Но всё же большая часть ещё бодрствовала. Егор шёл слегка покачиваясь по коридору второго этажа в надежде найти свою девушку. Его не покидала одна мысль. Парень не мог забыть мягкие губы своего бывшего, но и отказываться от Кати не очень хотелось. Хотя их отношения были на грани. «нам нужно расстаться» Именно эта мысль его не покидала. Но вот незадача. Её нигде нет. Из одной комнаты доносились редкие громкие стоны. В одном из них он узнал Екатерину. Егор распахнул дверь. Как вы уже наверное догадались там были три девочки. Имена можно не перечислять всё слишком очевидно. Темноволосый глубоко вздохнул и развернулся от этого зрелища. На лице заиграла довольная ухмылка. «Не придётся придумывать причины расставания…» Катя ринулась к двери. Одеяло, «одетое» на тело, чуть ли не спадало. — П-подожди! — выкрикнула девушка.- Егор! Егор остановился и развернулся Катюше. — Не волнуйся, мне всё равно спишь ты с кем-то или нет, — Парень почесал затылок. — Что? — Катя явно не понимала, что происходит с его уже бывшим. Егор снова вздохнул и хотел съязвить что-нибудь, но три года тэквондо и чёрный пояс его немного пугали, зная силу этого низенького на его взгляд монстра. — Мы расстаёмся, Кать. Прости конечно, но не думаю что после школы у нас что-то было. Катя лишь улыбнулась. Да это так, у них ничего бы не получилось. Ну, что поделать жизнь та ещё штука. Егор понял, что Кате уже всё равно. Он просто развернулся и пошёл в сторону лестницы (опять триста тысяч комнат идти). — Ах да! — выпалила Катерина и ударила ногой парню меж ног.- это за то, что целовался с Максимом. Катя рассмеялась и ушла обратно в комнату.

***

*** Дальше выпускной прошёл без приключений. Описывать скучные моменты, как «кто что пил, кто к кому приставала» Хотя одно сказать можно. Рома и Максим. Единственная волнующая пара. Что будет с ними после школы? Они расстанутся? Или будут вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.