ID работы: 6580544

Недетские страсти?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

До выпускного четыре дня

Настройки текста
«Точно! Нужно рассказать всё Даше» * * * Одержимая мыслью рассказать всё Даше, Катрин уверенным шагом шла к дому одноклассников. Идти было далековато. Девушка всматривалась в «прелестные виды» гаражей. Мысли спутались в конец. Она вроде бы и хочет всё рассказать, но при этом не хочет неприятностей. Рома подбежал к Катрин и схватил её за талию. От этого навевались воспоминания. -FLESHBACK- — Отстань от меня бабник-извращенец! — Не будь злюкой, Катрин-а, я что многого прошу? Просто скажи «оппа». Рома крепко сжал ее губы и прижал к стене. Рот Катрин наполнился приятным теплом, девушка невольно расслабилась и отдалась воле парня после долгих отнекиваний. Катрин давно была желаемой жертвой для Ромы. Она оказалась самой стойкой из одноклассниц. Но после стольких стараний, цветов и конфет девушка была сломлена морально, а возможно и физически. Парень начал детально изучать нежную тонкую кожу Катрин. Ключица, шея, плечи быстро покрывались красными пятнами, засосами. Рома стянул блузу с девушки. Пресс просвечивался сквозь облегающую рубашку, девушка невольно возбуждалась. Катрин водила рукой по накаченному телу, изредка царапая его ноготками. Рома в свою очередь уже давно разобрался с половиной вещей. Из уст Катрин раздался стон. Рома больно сжал грудь девушки в руке, от чего на ней остался красный отпечаток. На мускулистом теле Ромы выступали покраснения от ногтей. Дальше — больше. *Закончился сей половой акт тем, что Катрин, прильнувшая к Роме и сидевшая на его руках, тихо всхлиповала* <…> -FLESHBACK END- Катрин, покорно опустив голову, пообещала однокласснику ничего не говорить Даше. Дойдя до подъезда, Рома пригласил её на чай, так как она была близкой подругой сестры. *** Три дня спустя. Школа. 11 класс. Учительница — устроительница всяких мероприятий мучает 11 класс, чтобы выпускной прошел идеально. 11 класс как всегда сняли с первых уроков на репетицию. Учительница буквально надрывалась, дабы заставить по ее словам «этих невоспитанных детей» или же «этот безобразный класс» что-либо делать. Но буквально минут через пять, почти сорвав голос, она кое-как заставила учеников что-то делать. Добрая половина класса стояла за сценой, а так-как помещение там очень маленькое, было очень тесно и ученики буквально прижимались друг к другу. Тут кого-то вызвали на сцену, а около прохода туда стоял Максим. Естественно он мешал поспешному выходу, поэтому его оттолкнули и вообще непонятно как парень оказался у самой стенки. Вдруг Макс почувствовал, что спереди его прижимает к этой стене чьё то тело. Кое-как парень развернулся, дабы посмотреть, кто так внаглую даже не соизволит подвинуть свой зад на шаг вперёд. На удивление омежки это был Егор. — Кхе Кхе!..- «покашлял» Максим, намекая чтоб альфа отошёл, правда все старания парня были бесполезны.- Да отойди ты блядь! — не выдержал омега, на что получил неодобрительный взгляд. — Тебя уже напрягает мое присутствие? — ответил альфа. Такого ответа Максим явно не ожидал, и как бы он не пытался, сдвинуть альфу с места не получалось, поэтому Максим просто смирился. Правда в это время омега не замечал, как кое-кто кидает на него один за другим ревностные взгляды. Роме оставалось только молчать. То на нем висла Даша, а когда он пытался отойти, ловила Настоящева со словами «куда пошёл!». Егора же никто не ревновал, так как Катя в это время была на сцене. Да и вообще он удобно устроился. Облокотился на Максима, тем самым зажав его у стенки, при том, что с боков тоже стояли люди и Максим никак не мог выйти. Омеге катастрофически не хватало воздуха и как только альфа ослабился, тот оттолкнул его, отчего он невольно начал падать. Но самое интересное ещё не началась. В тот момент, когда Максим толкнул Егора, мимо них проходила Ирина Анатольевна. Она не оглядываясь идёт к сцене и тут… тут на неё летит парень, в адрес которого она высказала больше всего замечаний и чуть не сорвала голос (прим. Бета: ещё не сорвала?). Учительница не успела отойти и парень упал прямо на неё. Ирина Анатольевна сначала была в шоке и не могла что-либо сказать, собственно как и Егор с Максимом. Омега просто стоял около стены с отвисшей челюстью, как и все остальные. А вот Егор… он поспешно пытался встать, но это у него получалось плохо. Видимо, пока парень падал вывернул руку. В это время учительница отошла от шока. — ЧТО ВЫ СЕБЕ ВООБЩЕ ТУТ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!!! ЖИВО ВСТАНЬ С МЕНЯ! — она начала брыкаться, пытаясь скинуть с себя ученика. Рука жутко болела, как и нога, по которой ему зарядила Ирина Анатольевна своим каблуком. — Это он меня толкнул! — показывая на Максима начал оправдываться парень. — Да ты бл меня вообще у стены зажал! — пытался оправдать себя омега. — НИХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ!!!!!! ЖИВО К ДИРЕКТОРУ ОБА!!! Егору стало мерзко лежать на Настоящевой, но поделать он ничего не мог. Закулисами было очень тесно. Ирина Анатольевна брыкалась как тощая кошка, увидевшая еду. Так продолжаться могло долго, если бы не вошел директор и мирно не рашил это ситуацию. Он спокойно вывел всех из закуточка и помог подняться Ирине Анатольевне. Выяснив кто толкнул, директор повел Егора и Максима в кабинет, но нет, не затем чтобы ругать, а затем что бы обговорить где будет выпускной. Из множества вариантов, был выбран коттедж Катрин, директор ее хороший знакомый, а загародный дом хорошее место для выпускного. Максим все время косился на Егора, но тот и бровью не повёл. После одобрения директором предложения Егора, Максим «закипел». Он бурно начал доказывать что у Катрин не интересно, и что лучше поехать на дачу к Роме и сготовить на природе, устроить пикник, порыбачить. Но для девочек это не подходило (бета: а мне бы понравилось), по этому пришлось отказаться от этой идеи. Максим надулся. Выйля из кабинета, омега полез было драться, но вместо того чтобы что-нибудь сказать он споткнулся и поцеловал Егора. Эту картину видел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.