ID работы: 6580908

Что скрывают тени

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эмилия, я за тебя так рада! - Джулия кидает её вещи в чемоданы. - Подумать только свой особняк! - Ну история у него не очень радужная, моя тётя была там убита. - Жуть какая, это как раз по части Лизы, она же у нас помешана на мистике. -девушка закончила собирать вещи. - А почему ты? Не твоя мать, не твоя старшая сестра, а именно ты? Насколько я знаю твою тетю убила когда она была совсем молодой, не могла же она это предвидеть? - Да ты всё досконально изучила. Оправдываешь своё звание историка? - Брось. - Джулия кинула в неё подушкой. Ну, а пока героини едут навстречу своей судьбе думаю нам стоит немного о них рассказать. Эмилия - девушка лет 25-ти, самая старшая из всех. Потеряла семью, убийца до сих пор не найден, так много потерь и так мало ответов, не удивительно что она окончательно замкнулась в себе. Работает художником. Джулия - 24 года, лучшая подруга Эмилии. Работает историком и имеет кличку википедия, но имеет задорный нрав. Мери - 21 год, необыкновенно загадочная личность, о ее прошлом ничего не известно, работает известным дизайнером и поговаривают что получила этот пост убив не одного человека. Ника - 20 лет, шлюшка и наркоманка, на данный момент работает барменом. Лиза - 22 года, помешанная на мистике и всяком сверхъестественном. Вечно ходит погружённая в себя, работает журналистом. Именно такая компания приехала к особняку Нордвоут тем октябрьским утром. Стоило Эмилии выйти из машины как ее взгляд уткнулся в стоящего на пороге дома высокого молодого человека в костюме дворецкого и с довольно красивыми чёрными кудрявыми волосами. - Добро пожаловать домой, моя госпожа! - улыбнулся он, учитиво поклонившись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.