ID работы: 6580908

Что скрывают тени

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну и домишко у тебя-сказал Пьер,похлопывая Эмилию по плечу. Они стояли пред портретом Елизабеты Нордвоут,пока Себастьян показывал подругам Эмилии их комнаты -Я все думаю о том как была убита моя тётя. Муж-ревнивец,у него даже не было доказательств... Я совсем не знала ее,но все же... -А может это дворецкий? Знаешь убийство хозяев не редкость,к тому же до того как тебе исполнилось 25 особняк принадлежал ему. К тому же Джулия мне сказала,что твой дядя,ее муж был им убит. -Себастьян убил его в целях самообороны,ты же знаешь. -И все-таки не давай этому типу нож. -Простите,сэр-сказал Себастьян,который уже 5 минут стоял за их спинами.-Но если у меня не будет ножа я не смогу резать фрукты. -Это просто обалденый дом-воскликнула Лиза,появляясь на лестнице-В нем столько тайн и загадок. -Дождитесь вечера,мисс и мистики прибавится-улыбнулся Себастьян. Вечер -Ммм как вкусно,Себастьян,ты обалдено готовишь-сказала Ника очередной раз попытавшись дотянутся своей ногой до бирючины дворецкого. Все активные знаки внимания к персоне Себастьяна девушки пытались игнорировать. Они уже привыкли к характеру Ники,хотя Эмилия начала замечать легкое раздражение дворецкого. -Себастьян,Ника права очень вкусно,а можно ещё?-сказала Джулия,спасая его от очередного подката. -Давай,красавчик,возвращайся скорей-крикнула Ника ему вслед. -Я могу тебя попросить оставить моего двора в покое-сказала Эмилия стоило Себастьяну уйти на кухню. -Хм подумаешь-обиделась Ника-я к себе. -Прежде чем вы уйдёте я хочу вас предупредить-сказал неожиданно появившейся Себастьян-проводку не меняли уже 13 лет,так что пользуйтесь свечами и старайтесь не ходить по ночам в одиночку. Себастьян улыбнулся.-Этот дом хранит много секретов. *** -Эй есть доза?-спрашивает девушка. Ника лишь ухмыляется,убить ее ничего не стоит,родителями и ее младшей сестрой займётся ее подруга,ну а ей осталась самая малость. -Конечно-она протягивает заранее подготовленный яд.-Прощай,Анна. -Что?-девушка ничего не понимает,но затем падает на землю. -Передоз. Полиция,даже яд искать не станет-ухмыльнулась Ника,наклоняясь над трупом. Ника резко открыла глаза. -Опять этот сон-девушка стала шарить в поисках выключателя,но потом вспомнив слова Себастьяна про проводку тяжело вздохнула и стала искать уже спички,наконец то далеко не с первой попытки она зажгла свечу и вышла в коридор в поисках ванной. -Что он там говорил повернуть направо,а потом.. Е моё этот особняк слишком огромный. Где-то скрипнула дверь. Ника в ужасе вздрогнула. Неожиданно сзади послышалось чьё-то дыхание и ледяные пальцы коснулись ее плеча,повеяло какой-то затхлостью и сыростью,свеча в руках девушки погасла. -Мамочки-крикнула Ника и побежала по коридорам пока не уткнулась в грудь проходящего мимо дворецкого. -Мисс,что-то случилось?-учтиво спросил Себастьян. -Призраки,мне страшно-крикнула Ника вцепившись в пиджак дворецкого. -Тише успокойтесь. Не надо так боятся. -Себастьян? Может ты мне поможешь,а то в этой суете я уже забыла где моя комната. -Моя спальня гораздо ближе-ответил Себастьян-если вы так боитесь призраков,то можете переночевать у меня -Какой ты добрый-сказала Ника коварно прищуриваясь. -Тогда прошу-сказал Себастьян,пропуская девушку вперёд. -Вот мы и пришли -Неплохо,для дворецкого.-сказала Ника по-хозяйски развалившись на кровати. Начнём пожалуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.