ID работы: 6580968

He is mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 лет назад.На небесах. -Ты нарушила наше главное правило,Мелисса Маккол,-сурово произнес темноволосый мужчина. -Я знаю,Дерек,но... -Ты была моей правой рукой,ты была мне сестрой, но влюбившись в этого демона,а теперь еще и забеременев от него,ты обесчестила не только себя,но и всё небесное царство.Ты больше не можешь носить свои крылья.Ты не достойна. -Дерек,прошу,я не хочу быть падшей.Не хочу переходить на тьму.Прошу тебя. -Ты им подавно не нужна,Мелисса.Они тебя не примут.Твой удел - спуститься на землю и прожить человеческую жизнь,состариться и умереть,после чего в земле быть съеденной червями.Это твое наказание. -Лучше сразу убей меня. -Желаю удачи. *** Бэйкон-хилс,Мэйн-стрит 415,квартира 666. -Итак,дорогие мои исчадия ада,сегодня у нас особенный день,-произнес русоволосый мужчина. -Что,новый падший ангелочек пожаловал?-коварно улыбнулась блондинка. -Нет.Лучше.Сегодня я дам вам возможность поиздеваться над своим бывшим начальством. -Чего?-подал голос молодой брюнет. -Наш дорогой друг,мой заместитель,всеми вами горячо презираемый Рафаэль сделал прекрасное дело.Влюбился. По гостиной прокатился громкий смех. -Влюбился в ангела.Одну из высших. -Охренеть,-не переставал роготать брюнет. -И самое прекрасное - он ее обрюхатил. -Ты прикалываешься?-чуть не упал с дивана парень. -О дьявол, раньше ты шутил получше,-сказала рыжеволосая девушка,отпив красное вино со своего бокала. Питер наигранно обиделся и щелкнул пальцами.В мгновенье на полу появился высокий шатен средних лет.Во рту у него была кляпа,а руки крепко связаны. -О дьявол,да ты не шутил!-воскликнула рыжая с загоревшимися глазами. -Ну что,Рафаэлик,-сладостно промурлыкала блонди,наклонившись к демону,-что же нам с тобой делать? -В этом году ты был слишком не послушным мальчиком,-блаженно улыбнувшись,подхватила рыжая. Брюнет же пристально начал смотреть на мужчину,от чего тот начал содрогаться в судорогах и стонать. -Стой,-приказал ему Питер.Тот сразу же перестал. -Знаете,дети мои,в детстве я всегда злился на младшего брата за то,что он за мной повторяет.Но сейчас я вынужден сам повторить за ним,так как,признаюсь, братец превзошёл все мои ожидания. Более жестокого и мучительного наказания и представить нельзя.Рафаэль,друг мой сердечный,ты отправляешься вслед за своей Джульетой в мир самых слабых,презираемых тобой существ - в мир людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.