ID работы: 6580968

He is mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Скота Маккола начиналось как обычно.Не хотя встав под трезвонящий будильник,сходив в душ и приодевшись,он спустился на вкусный запах блинов,приготовленных матерью на завтрак.Отец как всегда был поглощен чтением газеты,а мать хлопотала у плиты. -Доброе утро,родной,-тепло улыбнулась она при виде сына. -Как спалось?-подключился отец,отложив газету. -Не очень.Целую ночь кошмары снились. -Какие кошмары? -Да какой-то бред.То за мной гонится стая черных псов,то я ослеп от какого-то белого света. Родители переглянулись.В глазах у обоих читался страх. -Да ладно вам,это всё экзамены,выпускной класс.Обычное дело,-ободряюще сказал парень,но родители его не слышали. -Сынок,тебе пора в школу,-твердо сказал Рафаэль. -Но еще же ра... -Я сказал,тебе пора,-промолвил он непоколебимым тоном.Скот знал,что отца лучше не злить.Он бывает непредсказуемым. -Ладно. Приехав в школу на общем автобусе,он понял,что до начала занятий еще полчаса и закатил глаза.И что это опять за выкидоны у отца?Сев на газон под дерево он достал конспекты по биологии и начал повторять материал. -Можно?-послышался мужской голос.Маккол поднял голову и увидел Стайлза Стилински.Высокого кареглазого шатена,который всего за месяц своего пребывания в школе успел свести с ума большинство девчонок своей внешностью и каким-то космическим шармом. -Падай,-улыбнулся Скот,отметив про себя,что впервые кто-то из элиты соизволил с ним заговорить. -В общем, у меня к тебе дело,-следовало ожидать.-У нас завтра зачет по биологии, а я нефига не знаю.Ты вроде медалист,подтянешь? -За вечер?-приподнял брови Скот. -Я способный,-подмигнул ему Стилински. -Даже не знаю... -Отлично,тогда после школы к тебе.Спасибо,старик. *** -Вот и пришли,-сказал Скот,достав ключи и открыв входную дверь. -Мам,я дома. Тишина. -В магазин,наверно,поеха... Тут его голос сорвался.Стайлз подошел к нему в гостиную и увидел темноволосую женщину в переднике,всю в крови валяющуюся на полу без сознания,а рядом с ней мужчина в аналогичном состоянии. -Черт!-воскликнул Скот и кинулся мерить их пульс. -Пульса нет!Они не дышат!Вызывай скорую! -Не поможет,-спокойно покачал головой Стайлз. -Что прости?! -Они мертвы,Скот. -Н-нет,-пытаясь сдержать слезы,стал сильно качать головой парень.-Нет-нет-нет-нет! -Могли бы просто стереть их,-вздохнул Стайлз. -Чего? -Демоны.Могли бы просто стереть их с лица Земли и не пачкать персидский ковер.Я бы его к нам в замок забрал. -Что ты несешь,придурок?!По-твоему,это смешно?Мои родители... -Поплатились за то,что нарушили гармонию и родили тебя.Полуангела и полудемона.Тебе лишь нужно выбрать. -Я звоню в полицию,а потом в психушку,-сквозь слезы и прерывистое дыхание сказал парень. -Я бы этого не делал,-послышался знакомый Стайлзу хрипловатый голос.Резко повеяло холодом. Русоволосый мужчина подошел к Скоту и улыбнулся. -Рад наконец познакомиться,дитя мое. -Убери свои грязные руки от него,отродье,-сердито проскрипел Стилински и направил на него ладонь.По воздуху будто прошелся разряд энергии.Питера(так звали мужчину) немного отшвырнуло в сторону. -Брось,мальчик,-рассмеялся тот и отшвырнул Стайлза на метров 5. -Так вот дитя моё,-обратился он к Скоту,-видишь ли,17 лет назад мы,то есть демоны,и пернатые засранцы,то есть ангелы, узнали наиприятнейшую новость.Моя правая рука, падший Рафаэль влюбился в ангела по имени Мелисса и обрюхатил ее.Мы с моей командой были рады отправить его на самые ужасные мучения на свете - к простым смертным.Также мой младший братец Дерек,главный архангел,поступил и со своим ангелочком.А говорят,что они лучше нас, лицемеры пернатые...Затем родился ты и все эти 17 лет мы наблюдали за тобой и долго и упорно ждали,когда же ты станешь взрослым,чтобы убить твоих несчастных родителей,а тебя захапать себе.Ведь ты же наивысшее существо на свете - принц полукровка,приверженец ада и рая.Но одновременно быть там и там,дружок,нельзя,поэтому ты должен выбрать.Нас! -Убил его родителей,а теперь заманиваешь - отличная тактика,-фыркнул Стайлз. -О,нет,дружок,заманивать его - не моя работа. -И кого же ты пошлешь из своих шавок?Только не говори, что... -Именно ее,-подтвердил страшнейшие опасения парня Питер. -Дьявол,-выругался ангел,закатив глаза. -Собственной персоной,-подмигнул Хэйл,-она тоже будет очень рада тебя видеть,дружок.Ладно,у меня еще семьи неразрушенные остались,а тебе удачки.Я смотрю,она тебе понадобится. Обернувшись,Стайлз увидел Скота,лежащего без сознания на полу. -Ну ёперный театр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.