ID работы: 6580968

He is mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Зачем ты поставил меня со Стилински???-негодовала рыжеволосая, расхаживая по черно-белой гостиной. -Знал, что ты обрадуешься,-улыбнулся Питер, вальяжно сидя на кресле и попивая из горлышка бутылки красное вино. -Поставь на это дело Малию. Мужчина встал с кресла и, подойдя к стоящей к нему спиной Лидии, обнял ее сзади за талию. -Хэйл не хватает твоей красоты ,- оставил поцелуй на ее шее,-ума,- прошептал на ухо и поцеловал ее туда,-и, разумеется, твоего обезоруживающего обаяния,-на этот раз он развернул ее к себе и впился в такие манящие губы. -О дьвол, разве я когда-нибудь была падкой на лесть?-прошептала ему в губы Лидия, отвечая на поцелуй. *** Скот проснулся от того, что кто-то бил его подушкой по лицу. -Доброе утро, Скотти,-бодро сказал Стайлз. -Какого лешего ты делаешь?-резко сев, возмущенно спросил Маккол. -Ангелам много спать не к лицу,-игривым нравоучительным тоном ответил ангел. -Тогда я стану демоном. Кстати о них. Ты вчера сказал, что их несколько. Расскажи мне про каждого из них. -Мог бы и про ангелов спросить, неблагодарный. Ну да ладно, будешь лучше знать своих врагов. Заведует этим дурдомом Питер Хэйл. 860 лет, самый старший и могущественный демон в преисподней. Он приходится кровным братом нашему главному архангелу Дереку. Их отец, бывший повелитель неба, всегда больше любил Дерека, причиняя тем самым обидки своему старшему сыну. Когда он заявил, что намерен передать трон властелина небес Дереку, Питер взбесился и чеканулся окончательно. Он убил своего отца, за что был изгнан с небес и лишён своих крыльев. Так он стал падшим, разрывающимся внутри от злобы и жажды мести, и начал переманивать на свою сторону других ангелов, дабы собрать свою команду злодеев. Сначала он завербовал Малию Тейт. 250 лет, но ума как у 3-летней. Ее профиль - суицид. Она толкает людей на самоубийства. За прошлый год около девятиста было по ее вине. Затем Питер завербовал нашу подружку Лидию Мартин. 150 лет, демон-обольститель, а также искуситель. Использует свою внешность и чары, чтобы втюхивать в себя по уши таких недоумков, как ты, а затем жестоко губит их души, заставляя совершать зверские поступки. Также спекулирует на людских слабостях и склонностях. Поговаривают, что у нее роман с главарем. Бррр, как представлю, то еще зрелище. Ну, в общем, затем Питер переманил самого младшего и,по-совместительству, наименее опасного кадра. Тео Рэйкен. Демон-детоненавистник. Обращает во зло детей, заставляя их, например, убивать собственных родителей. Между нами мальчиками, для исчадия ада он довольно бездарный. Всего на 5 лет младше чем Лидия. -Почему ко мне приставили именно Лидию? -Да потому что она с легкостью может(и уже делает это с успехом) втюрить тебя в себя...Ну и ума у нее, строго между нами, побольше, чем у двух других...А, возможно, Питер так забавляется на досуге. Ведь он в курсе, что мы с ней друг друга терпеть не выносим. *** Скот сидел на уроке на уроке истории и обдумывал свою интересную жизнь. Он, несомненно, не хотел быть демоном, но и ангелом быть как-то не улыбается. Хочется просто жить. Обычной, людской жизнью. А не развращать окружающих или читать им проповеди. -Класс, познакомьтесь с вашей новой ученицей,-прервал его размышления преподаватель. Скота постепенно начал окутывать холод. Он повернулся к Стайлзу, сидящему прямо за ним. При виде шатена, закатывающего глаза так, что казалось, они вот-вот выпадут из орбит, Скот убедился в своей догадке. -Меня зовут Лидия. Будем знакомы,- поведя плечиком и даря всем обезаруживающую улыбку, произнесла Мартин. Она уверенно направилась к месту за одной партой со Скоттом. -Еще не соскучился?-улыбнувшись,посмотрела на него девушка, сев рядом. -Нет,-процедил сквозь зубы сидящий сзади Стайлз. Он взмахнул рукой, и все, кроме них троих застыли на месте. У Скотта аж дыхание перехватило. -О дьявол, давай в этот раз без разборок,-картинно закатила глаза девушка, повернувшись к архангелу. -Убирайся,-сказал парень стальным голосом, вызвав усмешку у демонессы. -Нет, не уберусь,-пожала плечами девушка, твёрдо посмотрев ему в глаза. -Расколдуйте моих одноклассников, нелюди,-подал голос, пришедший в себя Скот. -Рыжик, зачем тебе этот оболтус? В море еще полно рыбы. -Вот ты ею и займись,-огрызнулась Мартин и взмахнула рукой, вернув всех присутствующих к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.