ID работы: 6580968

He is mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Крупные рыжие локоны эпично развивались на ветру,большие изумрудные глаза сканировали душу, пухлые ярко-красные губы так и манили всех,кому "посчастливилось" встретить эту неземной красоты девушку.Знакомьтесь,Лидия Мартин.150 лет.Искушает невинные души и жестко покарает неповиновавшихся.Ее чарующая улыбка,звонкий смех и нежный голос уже похоронили не одну сотню влюбленных в нее идиотов,но сегодня ее цель - не погубить,а переманить на темную сторону.И видит дьявол,она с легкостью сделает и это. *** Скот с ужасом смотрел, как гробы его родителей посыпают землей. Все слова были сказаны, все слёзы пролиты, и теперь все лишь с удручающим видом лицезрели эту картину. Все родственники не преминули подойти к нему и выразить свои соболезнования, на что Маккол пытался не закатывать глаза. Когда все высказались и начали разъезжаться, он повернулся к свеженьким могилам с целью попрощаться, как вдруг резко повеяло пронизывающим холодом и кто-то легонько тронул его за плечо. Он повернулся и увидел безумно красивую рыжеволосую девушку в черном плаще. -Прости за вторжение,-нежным и тонким голосом сказала она. На минуту Скот будто начал тонуть в ее больших изумрудных глазах. Такое "магическое" действие сразу подтолкнуло его к мысли. -Ну и кто ты? Ангел или демон? -Я друг. Только и всего. Девушка взяла его за руку, переплетая их пальцы, отчего у Скотта пошли мурашки по коже. То ли от пронзительного холода ее рук, то ли от ее нежной бархатной кожи. Через секунду они очутились в дорогой квартире серых тонов. -Я переместила нас в прошлое,- ответила она на его немой вопрос. Скот увидел эту же девушку, сидящую в черном кожаном кресле за бокалом красного полусладкого. -Позаботься о нем,-услышал он слабый голос собственного отца. Рафаэль лежал на спине на полу, связанный вдоль и поперек. -И с чего бы мне это делать?-поведя плечом, спросила девушка, кинув мимолетный взгляд на заложника. -С того, что когда 133 года назад Питер привел сюда заплаканную, не смыслящую ни-че-го девчонку, это я взял ее под свое крыло, научил ее всему, что она теперь умеет и знает. И потому, когда я, будучи жалким человеком, буду жестоко убит своей бывшей семьей, именно эта девчонка должна будет проследить, чтобы из моего отпрыска получился истинный, неуязвимый демон. Вдруг вся картинка рассеялась и они снова очутились на кладбище. -Демонам, разумеется, чужда признательность и тем более жалость, но я дала слово твоему папе, и, как ни странно, желаю его выполнить. -Папа хотел, чтобы я стал демоном? -А кем же еще??-усмехнулась девушка.-Он ненавидел пернатых созданий, желал им всем самой гнилой смерти, и ты тоже должен желать. -Но мама ведь была ангелом. -Она погубила твоего папу,- с ненавистью произнесла рыжая. - Он лишился всего, что имел, а затем гнусно умер, и все из-за этой архангельши! -Ну-ну, рыжуля,- послышался уже знакомый Скотту мужской голос,- не корми малыша баснями, твой бывший, так сказать, начальник нагло соблазнил Мелиссу, тем самым погубив и себя, и ее. -Стилински, как приятно и неожиданно!-голосом, пропитанным едким сарказмом, ответила девушка. -К несчастью, не могу ответить тем же,-не менее едко улыбнулся Стайлз.- Оставь мальчика в покое. Ему не до твоих игрушек. -Прости, милый, но я первая заняла это место. Иди поищи другую песочницу,- после этих слов она направила на него ладонь, посылая сильный разряд электричества, но парень ответил ей тем же, в итоге их разряды столкнулись и с равным успехом боролись друг с другом. -Эй, подождите, нелюди,-окликнул их Скот. "Голубки" неохотно отвели ладони, повернувшись к нему. -Ты показала мне, чего хотел папа,-обратился он к девушке.-Теперь я хочу узнать, что завещала мне мама. -Да без проблем,-сказал Стайлз и быстро дотронулся до Скотта с целью переместить его в прошлое, подмигнув на прощание рыжеволосой, уже открывшей рот для оживленного сопротивления. Парни оказались в белоснежной комнате, на полу которой сидела заплаканная женщина, в которой Скот узнал свою мать. Над ней возвышался темноволосый мужчина с суровым взглядом. -Я знаю, что мне не достичь милосердия,-всхлипывая, говорила женщина,- но прояви его хотя бы к моему ребенку. Не дай ему стать чудовищем. Прошу тебя, Дерек. -Мы сделаем все возможное, чтобы это дитя выбрало свет. -Спасибо. Тут появился легкий туман и они оказались в комнате Маккола. -Я решил не возвращать тебя к ней и дать тебе время на отдых. -И кто она? -Лидия Мартин. Всего-то исчадие ада в красивой обертке. Не ведись на эту хлу сню. -Она сказала, что обещала моему отцу... -Она демон,-пощелкав пальцами перед лицом Маккола, сказал Стайлз.-Аллоха, она скажет и сделает все, чтобы переманить тебя. К тому же, между нами мальчиками, из всех исчадий ада, а их несколько, она меня больше всех бесит. Чертова заноза в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.