ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Раф проснулась от того что свалилась с кровати. Открыв глаза, она устало потянулась и посмотрев в зеркало, она увидела, что спала в той одежде, в которой пришла в этот мир. Выйдя в коридор Раф увидела часы, которые показывали пол двенадцатого. Раф очень удивилась, ведь она никогда так поздно не просыпалась. Повернув голову, Раф увидела дверь, которая вела в ванную. Ну хотя бы помоюсь... Раф открыла дверь и тут же перед её взором предстал Сульфус в одном полотенце, замотанном в области талии. Раф тихо ругнулась и закрыв дверь, направляется в свою комнату. Девушка упала на кровать и уткнулась голвой в подушку. Её пшеничные волосы были расстрёпанны, а одежда пыльной и немного рванной. Блондинка услышала шаги, а после звук открывающейся двери. Раф подняла голову и увидела Сульфуса уже одетого.              —Прости меня, — Громко протянула Раф. — Мне так стыдно...              —Так это же не твоя вина, - Рассмеялся Сульфус. — Мне стоило закрыть эту дверь.              —Так, ты на меня не сердишься? — Спросила Раф.              —А нужно? — Сульфус улыбнулся.              —Нет, — Отмахнулась Раф. — Значит мир?              —Ну...мир, — Сульфус изогнул бровь, а после тише добавил: — Мы даже и не ссорились. Ребята обнялись и решили направиться на кухню. Сульфус остановился около входа.              —Что такое? — Спросила Раф.              —Думаю, тебе сначала нужно принять душ, — посоветовал Сульфус. — Я не буду заходить. У меня есть дела по - важнее.              —Ну смотри у меня! — Пригорозила Раф и направилась в ванную. Сульфус подошёл к плите и задумался, что же ему приготовить. В детстве его мама учила готовить разные блюда. Начиналось всё с простых спаггети, а заканчивалось разными видами тортов и пирогов. Сульфус решил и тут же направился к холодильнику. Прошло 20 минут. Сульфус выключил плиту и с помощью прихватки взял сковородку.              —Сульфус, а что мне одевать?              —Знаешь, я... — Сульфус обернулся и чуть не уронил завтрак. Раф стояла перед ним в одном полотенце. Вскоре Сульфус понимает, что откровенно пялится на неё. — У меня нет женской одежды, поэтому...              —Я надену твою! — Раф убежала в комнату к Сульфусу.              —Ага...Стоп, что?! Раф зашла в комнату к Сульфусу и включила свет, так как тут было очень темно. В комнате была идеальная чистота. Даже не думала, что у такого парня может быть такая идеально чистая комната... Блондинка направилась к шкафу и открыв его, она увидела много тёмных вещей. Раф думает, что ей одеть и в итоге она вынимает нужную ей одежду. Переодевшись, Раф видит, насколько ей велика эта одежда. На стуле она видит ремень и решает его надеть. Она спустилась обратно на кухню и видит, что Сульфус уже ест.              —Я могу дать тебе деньги и ты сходишь в магазин, — Предложил Сульфус.              —Сульфус, я... — Начала Раф.              —Я не смогу тебе вечно давать свою одежду, да она тебе и не идёт, — Перебил Сульфус. — Подумай. Раф согласилась и продолжила кушать.              —Как у тебя получается так вкусно готовить? — Удивилась Раф.              —Меня научила мама ещё в детстве, — Сульфус пожал плечами. — А ты умеешь готовить? Раф замялась.              -Эх, — Тяжело выдохнул парень. — Значит я научу.              —Спасибо тебе за помощь,— Поблагодарила Раф.              —Мне не трудно, — Отвечает Сульфус. После завтрака Сульфус дал Раф деньги и указал, в какой близжайший магазин она может сходить. Раф ушла, а Сульфус направился в свою комнату.

POV. Сульфус Скварчалупи.

Когда я увидел Раф впервые в кратере, я сразу сравнил её с ангелом. Её пшеничные волосы, смуглая кожа, такое спокойное лицо. А после, когда она открыла свои небесные глаза, я и вовсе принял её за настоящего ангела. Она была идеальна и кажется даже Абигейл не сравниться с такой красотой. но я не могу влюбиться в неё!

Конец POV.

Прошло два часа. Раф вернулась и увидела Сульфуса, снова орудующего на кухне.              —Ты что, был на кухне всё это время?! — Удивилась Раф.              —Да, - Язвительно ответил Сульфус. — Я можно сказать живу в ней. Раф рассмеялась.              —А если честно, то уже время обеда, — Сказал Сульфус. — Тебя просто не было два часа.              —Правда? — Удивилась Раф. - Извини.              —Не важно, — Отмахнулся Сульфус. — Это не твоя вина. Опять. Во время обеда Раф думала об Абигейл и решила спросить у Сульфуса.              —Сульфус, — Раф посмотрела на парня. Тот поднял голову. — А что у тебя с той девушкой?              —С Абигейл? — Спросил Сульфус. — Мы просто пара. Встречаемся давно, но...              —Но?...              —Я не уверен, что она меня любит, — Закончил Сульфус.              —Отбрось эти мысли! — Воскликнула Раф.              —У тебя - то был парень? — Спросил Сульфус. Раф отрицательно качает головой.              —Не - а, я даже никогда не влюблялась. Сульфус задумывается, но тут же его взгляд упал на сумки с вещами, которые купила Раф. Все вы одинаковые...              —У тебя деньги - то остались? — Посмеялся Сульфус. Раф протянула ему немаленькую сдачу. — Лучше оставь себе. Они тебе пригодятся.              —Хорошо, — Раф убрала деньги обратно. — Как ты зарабатываешь эти деньги? Ты где - то работаешь?              —Мне помогают родители, - Ответил Сульфус. — А меня интересует история всего мира.              —Всего мира? — Удивилась Раф. — У тебя ведь есть книга по истории мира?              —Одну минуту, — Сульфус направился в свою комнату. Щас принесёт целую гору... Раф не ошиблась. Сульфус принёс пусть и не гору, но книг пятнадцать точно.              —Знаешь, — Раф осмотривала книги. — А ты не очень похож на "ботаника".              —Ну да, — Согласился Сульфус. — Но у меня много косяков в прошлом и я хочу их исправить. В школе я учился прилично, но дисциплина была ужасная, из - за чего мне грозило отчисление, не смотря на мою успеваемость. А как ты училась?              —О! Я училась отлично! - Воскликнула Раф. — В нашем городе ан... Раф поймала на себе удивлённый взгляд парня.              —Ну в общем...я училась отлично, — Закончила Раф и отвернулась.              —Мне сначала не особо хотелось учиться, — Сказал Сульфус. — И домашнюю работу я не делал. Никогда. Я всё схватывал на уроках и зачем тогда делать домашнюю работу, если ты всё понимаешь?              —Ты слишком самоуверенный, — Пробурчала Раф.              —Но после школы я стал интересоваться историей, — Добавил Сульфус. — Абигейл мне говорила, чтобы я забил на это, но я уже решил и меня невозможно было переубедить! Неужели она просто использует его? Это нужно проверить! После обеда Сульфус предложил Раф прогуляться и показать город.              —А твоя девушка не будет против? — Спросила Раф. Сульфус рассмеялся.              —Дорогая, я не её собственность, — Ответил Сульфус.              —Да, точно, — Согласилась девушка. Они вышли из дома и направились в парк. Гуляя по парку, Раф и Сульфус встретили Гаса и Микки. Они предложили ребятам присоедениться, на что те охотно согласились.

POV. Раффаэла Ли.

Я шла около Сульфуса и осматривалась, в поисках своей брошки.              —Что - то случилось, Раф? — Спросил Сульфус.              —А? - Испугалась я. — Не - е - ет, всё в порядке! Мне нужно...отойти...ненадолго... Я убежала в сторону, где было много деревьев. Я бежала мимо деревьев и осматривалась, в попытках найти свою брошку, как вдруг меня кто - то прижал к дереву. Открыв глаза, я увидела, что это Сульфус! Ну и что мне делать? Сейчас он начнёт меня расспрашивать!...              —Что ты задумала? — Спросил Сульфус.              —Я? - Испугалась я. — Я не могу тебе это рассказать, извини.              —Я буду держать это в тайне... — Сульфус отпустил меня.              —Нет, — Резко ответила я. — Сульфус, если ты мне друг, то пожалуйста — пойми меня.              —Ну ладно, — Сульфус поник. — А что ты искала всё - таки? Я ему врежу!...              —Просто я потеряла важную вещь...              —Ну ладно, не расстраивайся, — Сульфус слегка приобнял меня. — Найдёшь эту "важную вещь" завтра.              —Ты прав, — Согласилась я.

Конец POV.

Город Ангелов.

Сабина сидела около раненного отца.              —Отец, где может быть Раф? — Спросила Сабина.              —Я не знаю, — Ответил Малаки. — Стража обыскала весь город, но её не нашли!              —Не волнуйся, дорогая, — Анжели подошла к дочери. — Мы обязательно её найдём!              —Правильно, дорогая, - Согласился Малаки. — Пока я не найду свою дочь — покоя мне не будет!              —Я наверно пойду, — Сабина встала и направилась в комнату. — Мне нужно успокоиться. Сабина шла по коридору дворца говорила сама с собой:              —И почему тебя так любят? Ах да! Ты ведь Раффаэла Ли — настоящая любительница нашего народа! Самая умная и смелая принцесса города Ангелов! Если бы все только знали, какой у тебя, стервы, двуличный характер! Я бы могла заменить родителям их любимую дочурку...

Земля. Италия.

Раф и Сульфус вернулись домой только в 17 :23.              —Ух, я та - а - ак устала! — Блондинка устало потянулась и села на диван. Прошло пол часа и Сульфус зашел в гостиную, чтобы позвать Раф на ужин, но зайдя туда, он обнаруживает, что девушка уже уснула. Улыбнувшись, Сульфус взял Раф на руки и понёс в комнату. Парень положил Раф на кровать и укрыл одеялом. Он уже собирался уйти, но остановился около выхода и посмотрел на мирно спящую девушку. Очнувшись, он тихо закрывает дверь и уходит на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.