ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      ульфус, - Крикнула Раф. - Мать твою за ногу! Что ты здесь делаешь?!       -Я просто сижу, - Ответил Сульфус, сидя на диване напротив Раф. - Ты уснула и я принёс тебя сюда.       -Хорошо, а зачем ты сидел и пялился на меня? - Спросила Раф.       -Господи, я просто зашёл, чтобы проверить, проснулась ли ты, - Ответил Сульфус.       -И как, проверил? - Грубо спросила Раф.       -Да что с тобой не так?! - Воскликнул Сульфус, встав с дивана. - и знаешь, раз ты проснулась, то иди по - ужинай, а то голодная небось. Раф почувствовала боль в животе и спряталась под одеяло. Сульфус рассмеялся.       -Давай, иди кушай, а то я на ночь холодильник запираю! - Предупредил Сульфус. Раф засмеялась. Раф сидела и кушала, а Сульфус смотрел на неё. На кухне стояла тишина: Раф думала о брошке, а Сульфус о том, что же такого важного искала Раф.       -Может ты всё - таки скажешь, что же ты искала? - Спросил Сульфус. Раф зло посмотрела на парня и встав, ушла в комнату. Почему он такой любопытный и суёт нос не в своё дело? В комнате Раф продолжает думать, где ещё может находиться её заколка. Через час в комнату зашёл Сульфус. Раф сделала вид, что не заметила парня.       -Слушай, - Начал Сульфус. - Ты извини меня. Просто я...       -Всё нормально, - Перебила Раф. - Теперь я буду знать,что ты очень любопытный. Друзья обнились и пошли в гостиную, где начали смотреть телевизор. Прошло два часа. На часах уже 23 : 59. Сульфус поворачивается и смотрит, что Раф уже задремала на его плече. Парень осторожно положил её на диван, а сам направился в комнату, предварительно накрыв девушку одеялом. Сульфус лежит на кровати и не может уснуть. В его голове предстаёт образ Раф. мысленно дав себе пару пощёчин, Сульфус взял ноутбук и начал болтать с Гасом. На часах 3 часа ночи. Сульфус не заметил, как вырубился, не выключив ноутбук. Наступило утро. Сульфус просыпается от яркого света, которое просочилось к нему в комнату.       -И как ты живёшь в такой темноте? - Спросил знакомый голос. - Тебя с кротом можно смело сравнить.       -Что случилось? - Сульфус сонно потирал глаза.       -Ну вообще - то уже скоро обед, а ты даже не завтракал, - Ответила Раф. Сульфус удивился. Как я?...Наверно потому что вчера уснул поздно.       -Погоди, - Сульфус встал с кровати. - Ты что, приготовила завтрак?! Раф кивнула. Сульфус ещё больше удивился. Парень направился в ванную, а Раф в это время сидела на кухне и думала о брошке. Неужели она у Рейны?! А вдруг?!... Раф подняла голову и увидела Сульфуса в чёрной майке и джинсах. Девушка не могла оторвать взгляда, но потом сразу же очнулась и смущённо отвернулась, когда Сульфус посмотрел на неё.       -Так, - Сульфус подошёл к столу, где стоял его "завтрак". - Принимаем работу!       -Я не думаю, что это вкусно, так что...лучше не рискуй! - Предупредила Раф.       -Да ладно, - Отмахнулся Сульфус и попробовал стряпню Раф. Он посмотрел на Раф, которая смотрела на него, слегка улыбнувшись. Эх...блин...не удобно - то как! Что мне ей сказать, когда она так на меня смотрит?!...       -М - м - м, - Только протянул Сульфус. - А знаешь, это вкусно...       -Да ладно тебе, - Раф ещё шире улыбнулась. - Можешь не притворяться и выбросить. Сульфус с горем пополам проглатывает эту пищу и тут же получил стакан воды. Сульфус виновато посмотрел на девушку, которая заметно расстроилась. Сегодня будем готовить ужин вместе... Раф ушла в комнату. Сульфус хотел пойти за ней, но ему в этот момент кто - то позвонил. Взяв телефон, Сульфус увидел имя "Абигейл".       -Да...Да, я обещал...скоро приду. Сульфус одел куртку и вышел из дома, оставив Раф ключи на полке. Раф лежала у себя в комнате, уткнувшись головой в подушку.       -Как можно было так накосячить?! - Ругала саму себя Раф. - Нет, ты конечно полная дура и просто профессионал в плане "Облажайся по - полной", но что бы так... В голове у Раф снова возникла брошка.       -АРГХ! Как меня зае... - Раф осеклась. - Достала эта чёртова брошка! Я уже ищу её... - Девушка начала сгибать пальцы. - Дня три наверняка! Раф уткнулась головой в подушку и начала кричать, но потом она вспомнила, что Сульфус ещё дома. Пройдя к его комнате, Раф открыла дверь, но Сульфуса там не было. Тогда она спустилась в гостиную, но и там его не было.       -И где он? - Не поняла Раф. Ей на глаза попалась тарелка с "завтраком". Тяжело вздохнув, она выбрасывает свою стряпню. Раф увидела ключи, которые лежали на полке. Девушка взяла их и отправилась на поиски брошки. Прошло два часа. Раф ходит по парку, ищет свою брошку и иногда смотрит на людей и что они делают. Чёрт! Эту грёбанную брошку хрен найдёшь! Уж тем более в таком огромном парке!... Раф не заметила, как врезалась в кого -то перед собой.       -Ой! Извините меня, виноват, - Раф подняла глаза и увидела перед собой парня с коричневыми волосами и голубыми глазами. Этот хотя бы похож на ангела...       -Спасибо вам, - Поблагодарила Раф.       -И куда такая красивая, словно ангел спешит? - Спросил парень.       -Мне очень приятно, но я совсем не похожа на ангела, - Смутилась Раф. - Самая обыкновенная девушка.       -Ну и как вас зовут, "самая обыкновенная девушка"? - Спросил парень.       -Раф, - Представилась Раф. - А вас?       -Я Гейб, - Представился Гейб. Раф разговаривала с Гейбом и смеялась. Вскоре она заметила, что Гейб слишком часто на неё смотрит. В голове у Раф снова мелькнула брошка.       -Сил моих больше нет! - Прорычала Раф.       -Что - то не так? - Спросил Гейб.       -Извини Гейб мне... - Раф встала со скамейки. - Мне пора бежать.       -Давай тогда встретимся завтра? - Предложил Гейб.       -Да, хорошо, завтра, здесь же, - Говорила Раф, убегая. Раф шла обратно и внезапно увидела странное голубое свечение неподалёку. Пожав плечами, девушка не придала этому особого значения. Вернувшись, Раф видит что Сульфус ещё не пришёл, иначе бы он уже стоял около плиты. Девушка решает подождать его и поэтому начала смотреть телевизор. Прошёл час. Сульфус так и не вернулся. Раф начала паниковать и уже хотела отправиться на поиски, но как только она открыла дверь, то ужаснулась. Перед ней стоял Сульфус не в лучшем свете.             -Сульфус, ты что, пил?!... - Спросила Раф и в этот момент Сульфус прижал её к стене и стал целовать её шею, спускаясь ниже, от чего Раф стало противно - Сульфус, ты что?!       -Заткнись! - Заорал Сульфус и потащил девушку к себе в комнату. Затолкав Раф в комнату, Сульфус закрыл дверь и стал срывать с девушки одежду.       -Сульфус, остановись! - Говорила Раф, отбиваясь от пьяницы. - Говорю тебе остановись!... Сульфус дал Раф сильную пощёчину. Девушка разозлилась и взяв энциклопедию, которая лежала рядом, она замахнулась и с силой дала Сульфусу по голове. Парень упал около Раф.       -Нечего распускать руки, мой маленький, - Раф погладила Сульфуса по голове и встав с кровати направилась к выходу. По дороге Раф посмотрела в зеркало и с ужасом увидела, что на ней только нижнее белье и вся шея и ключицы в засосах. Помотав головой, Раф направилась в комнату, предварительно закрыв Сульфусу занавески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.