ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Раф и Сульфус сидели в гостиной и смотрели телевизор. Сульфус думал над словами Раф и не понимал, о каком Гейбе Раф говорила.       -Раф, - Сульфус серьёзно посмотрел на девушку. - Что ты имела в виду, когда говорила, что видела Абигейл и этого...как там его?       -Гейба? - Спросила Раф. Сульфус кивнул. - Ну, я шла, чтобы найти брошку, которую потеряла и по дороге я встретила Абигейл...       -Она тебе что - то говорила? - Спросил Сульфус.       -Она только сказала, что следит за мной и что ты только её, - Ответила Раф.       -Да, ну как же... - Пробурчал Сульфус.       -Что ты сказал? - Не расслышала Раф.       -Какая разница, что я сказал?! - Вскипел Сульфус. - Что дальше - то было?       -Потом, когда я не нашла брошку - я вернулась и увидела Абигейл и Гейба вместе, они говорили, что сегодня вечером будут... - Говорила Раф, но остановилась, так как заметила, что Сульфус заметно поник. - Ты в порядке? Извини, мне не стоило...       -Я иду, - Сказал сульфус и встал с дивана.       -Но куда? - Не поняла Раф.       -В гости, - Ответил Сульфус. - Хочу встретиться со своей "подругой".       -Сульфус, - Раф направилась за парнем. - Может не надо? Это плохо кончится...       -МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЁШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ СОВАТЬ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА? - Крикнул Сульфус и одевшись, вышел из дома. Раф, обиженная села на диван и стала ждать грубияна.

POV. Сульфус Скварчалупи.

Зря я накричал на Раф. Она же не виновата. Надо будет извиниться перед ней, когда приду. Придя к дому Абигейл, я громко постучался. но мне никто не открыл. Подождав минуту, я дернул за ручку и увидел, что дверь была не заперта. Я тихо прошёл в дом и внезапно, из комнаты Абигейл, я услышал стоны. Я направился к её комнате и так как дверь туда была приоткрыта, то я увидел довольно откровенную картину от которой мне стало противно и одновременно с этим обидно. Абигейл...шлюха! Никогда не считал её такой стервой! Интересно, со сколькими парнями она уже переспала? Весь разъяренный, я направился домой.

Конец POV.

Раф сидела в гостиной, как вдруг услышала звук открывающейся двери. Это пришёл Сульфус. Раф решила его не доставать вопросами, чтобы не разозлить ещё больше.       -Нет, ну ты представляешь?! - Начал Сульфус, зайдя в гостиную. - Я подхожу и вижу, как эта сучка трахается со этим Гейбом! Естественно, я потом ушёл. И что мне делать? Сульфус выжидательно посмотрел на Раф, но под тяжёлым взглядом парня, Раф не могла нормально сформулировать предложение.       -Э - э - э...Ну...Я...Не знаю... - Ответила Раф.       -Ну кто бы сомневался?! - Заорал Сульфус. - Почему - то сегодня меня все предают! В таком случае мне никто не нужен! Даже ты, Раф! Сульфус направился в свою комнату, а Раф так и осталась сидеть на диване и из её глаз потекли крупные слёзы. Придя в комнату, девушка взяла подушку и начала кричать в неё. Тем временем Сульфус сидел на кровати и держался за голову, говоря:       -Спокойно...Спокойно...Держать себя в руках, - Вдруг, Сульфус услышал еле слышимые крики. Он встал и медленно направился к источнику звука. Постучавшись, Сульфус всё так же медленно вошёл в комнату и застал Раф с лицом, полным слёз. Сульфус моментально оклемался и подойдя к Раф, но сел перед ней на колени.       -Раф, прости меня, - Тихо произнёс Сульфус. - Я не должен был на тебя кричать, принцесса.       -Всё нормально, - Раф вытерла слёзы и посмотрела на Сульфуса, который продолжал сидеть. - Ты можешь мне всегда всё рассказать. Я же твой друг. Сульфус сел около Раф и сказал:       -Завтра я ей точно всё скажу! Раф положила свою руку на плечо парню.       -Сульфус, мне очень жаль, - Произнесла Раф. - Знаешь, когда я увидела тебя с Абигейл, то подумала, что ты достоин большего. Ты не достоин этой крысы, которая кувыркается со всеми подряд!       -Спасибо, что ты меня поддерживаешь, - Поблагодарил Сульфус.       -А у меня есть выбор? - Раф подняла глаза на Сульфуса. Вскоре, Сульфус тоже посмотрел на Раф.       -Раф, ты...ты... - Сульфус смотрел в глаза Раф, которые казались бескрайним морем. Он тут же забыл, о чём говорил. - Ну вот, я забыл, о чём говорил. Раф и Сульфус рассмеялись, всё ещё смотря друг - другу в глаза.       -Раф, - Сульфус посмотрел на губы Раф. - Ты кусаешь губу...       -Ой, извини, - Раф поджала губы в тонкую линию. - Тебя это возбуждает?       -Э - э - эм... - Сульфус опешил.       -Да ладно, - Рассмеялась Раф. - Я шучу.       -Ну ладно, - Сульфус встал с кровати. - Я наверно пойду.       -Конечно, - Раф смотрела, как Сульфус идёт к двери. парень остановился и помахал рукой, в качестве прощания. Раф с улыбкой помахала в ответ. Ближе к вечеру Раф зашла в комнату к Сульфусу.       -Что - то случилось? - Спросил Сульфус, повернувшись к девушке.       -Я просто не могу уснуть, - Ответила Раф. - Я тебя разбудила?       -Нет, - Сульфус смотрел на Раф. - Иди ко мне. Раф удивлённо посмотрела на парня и медленно подошла. Сульфус схватил её за руку и резко дёрнул на себя. Раф вскрикнула от неожиданности и упала на парня.       -Ч - что ты делаешь? - Смутилась Раф.       -Помогаю тебе уснуть, - Ответил Сульфус и погладил Раф по голове. Раф уткнулась лицом в его грудь.       -Хоть ты в ночнушке... - Сказала Раф.       -Я могу её снять... - Перебил Сульфус и начал снимать майку.       -Нет! - Воскликнула Раф и остановила руку парня. - Я сама!       -Ты шутишь? - Удивился Сульфус, следя как Раф расстёгивает его кофту.       -Не - а, - Ответила Раф, снимая майку. - Тебе просто будет жарко.       -Мне уже жарко, - Прошептал Сульфус и притянул Раф к себе. Раф положила свои руки на плечи. На следующий день Раф проснулась в объятиях Сульфуса.       -Доброе утро, - Произнёс Сульфус. - Ты сегодня быстро уснула.       -Глупый, - Покраснела Раф.       -Не бойся, - Сказал Сульфус. - Я с тобой ничего похабного не делал.       -Да ещё бы ты делал, - Рассмеялась Раф.       -Пошли завтракать, - Сказал Сульфус и встал с кровати... После завтрака раздался звонок в дверь.       -Кто это? - Спросил Сульфус. Раф недоумённо пожала плечами и направилась к двери. Блондинка открыла дверь и увидела подруг: Ури, Сладкую и Микки.       -Девочки? - Удивилась Раф. - Что вы тут делаете?       -Мы? Ну, мы вообще собирались гулять по городу, - Ответила Ури. - Не хочешь с нами?       -Конечно, - Согласилась Раф. - Я только переоденусь.       -Гулять идёшь? - Спросил Сульфус, смотря, как Раф одевается.       -Ну да, - Ответила Раф. - Или ты сейчас включишь режим "Заботливый папа"?       -Хм, - Сульфус прищурился. - А на что это ты намекаешь? Раф покраснела, увидев ухмылку на лице Сульфуса.       -Раф, - Крикнула Микки. - Ну ты там скоро?       -Да, конечно, - Ответила Раф. - Ну ладно, я пойду...       -А поцеловать? - Спросил Сульфус, прожигая Раф взглядом.       -А? - Раф опешила. - Ну...я...       -Иди уж, - Засмеялся Сульфус. - Тебя там заждались уже.       -О'кей, пока, - Раф вышла из дома и Сульфус остался один. Хорошо, а сейчас Абигейл...

POV. Раффаэла Ли.

Мы гуляли с девочками по городу и обсуждали разные вещи. Сладкая всё пыталась завести речь о шмотках, но мы всегда отходили от неё.       -Магазины! - Крикнула Сладкая. Я тут же подошла к ней.       -Пошли, - Я пыталась оттянуть сладкую от витрины, но она оказалась словно прибитой к земле. Будь у меня мои силы - я бы без труда подняла её на руки.       -Но ведь там Торговый Центр! - В итоге не мы повели Сладкую дальше гулять с нами по городу, а она повела нас гулять по магазинам. Мы шли мимо разных магазинов: Магазинов очков, магазинов косметики, магазинов телефонов...Остановившись, я увидела магазин книг. В школе меня все считали начитанной.       -Девочки, - Крикнула я. - Я наверно здесь посмотрю что - нибудь.       -О -о - о, - Протянула Сладкая. - Книжный червь.       -Что? - Не поняла я. - "Книжный червь"?       -Ой, - Испугалась Сладкая. - Она меня сейчас ударит!       -За что? - Спросила я.       -Да так, - Отмахнулась Сладкая. - Не бери в голову. Пошли девочки.       -Ты только не зависай там так долго, - Сказала Микки.       -Обещаю, - Ответила я и вошла в отдел книжного магазина. Проходя мимо полок с книгами, я удивилась. Тут так много разных книг и много писателей, некоторых я вообще не знаю...Внезапно, я остановилась и посмотрела вперёд себя. Мои глаза расширились и я воскликнула:       -Сабина?!       -Как видишь, - Сказала Сабина. - Я тебя обыскалась. Ты куда попёрлась?!       -Это не моя вина, что я оказалась вот...вот...тут!       -Я не говорю про книжный магазин... - Начала Сабина.       -Я и не имею ввиду книжный магазин, - Перебила я. - Я имею ввиду Землю.       -Землю? - Спросила Сабина. - А -а - а! Вот как она называется.       -Слушай, как же я рада тебя видеть! - Я подошла к сестре и дала ей в лицо.       -За что?! - Воскликнула Сабина.       -Просто, - Ответила я. - За то, что ты моя "любимая сестрёнка"!       -В любом случае, - Начала Сабина. - Это бесполезно. Меня нельзя убить, так как я бессмертная, а тебя с лёгкостью можно.       -Но как это возможно?! - Спросила я.       -Скорее всего виной всему тот взрыв, который произошёл по непонятным причинам, - Ответила Сабина.       -Ты не видела брошку? - Спросила я.       -Нет, - Ответила Сабина, но тут же переменилась в лице. - Погоди...Ты что, потеряла брошку?! Я начала объяснять Сабине, как сражалась с Рейной, как попала сюда и как уже несколько дней ищу эту проклятую брошку. В этот момент меня кто - то крикнул. Обернувшись, я увидела Сладкую, которая шла ко мне. Я повернулась к Сабине, но её уже и след простыл. На полу я увидела записку, в которой было написано: "<I>Всё хорошо!</i>"

Конец POV.

      -Раф, ты чего как долго? - Спросила Сладкая, подойдя к подруге. - С кем ты разговаривала?       -Эм... книги вслух читала, - Соврала Раф.       -Пошли, - Сладкая махнула рукой. - Ещё успеешь начитаться. Раф и Сладкая направились в кафе, где их уже ждали Ури и Микки. Пока они шли до кафе, Раф несколько раз заметила Сабину, которая следила за ней. Чего она хочет?...       -Девочки, мне нужно отойти всего на минуту, - Сказала Раф и направилась в уборную. Там (как она и "предвидела") Раф снова увидела Сабину.       -Давай лучше расскажи, как сейчас обстоят дела в городе ангелов? - Спросила Раф.       -Ну, - Протянула Сабина. - Не лучше. Родители очень за тебя волнуются, но ты можешь остаться здесь, если конечно хочешь. А ты ведь хочешь?... Раф задумалась. Сабина поняла, что нужно дать сестре время.       -Короче, - Решила Сабина. - Я даю тебе время подумать! Блондинка только моргнула глазом, как Сабина "испарилась". Раф решила вернуться к девушкам.       -Раф, что случилось? - Спросила Микки, увидев задумчивое лицо Раф.       -Всё хорошо, - Ответила Раф. - Просто немного устала.       -Вот, согласна, - Поддержала Микки. - От этих походов по магазинам я вся вымоталась.       -Думаю нам нужно по - домам, - Предложила Ури. Все согласились... Когда Раф вернулась, она застала такую картину: Сульфус и Абигейл стоят друг напротив друга и покрывают друг - друга трёхэтажным матом. Абигейл обратила внимание на Раф и ненормально рассмеялась.       -Понятно... - Произнесла Абигейл и указала на Раф. - Она...пожаловалась тебе, да?       -Раф это не касается, поняла? - Крикнул Сульфус. - Между нами всё кончено!       -Да пофиг, - Абигейл не особо расстроилась этой новости и направилась к выходу из дома. Оказавшись на равне с Раф, она резко замахнулась и дала девушке в лицо.       -Да ты... - Раф была в шоке. - БЕССМЕРТНАЯ ЧТО ЛИ?! Раф дала ей сильную пощёчину в ответ, от которой Абигейл падает на пол. Злая Раф набросилась на девушку и начинает её бить по лицу. Сульфус поспешил их разнять. Он обхватил Раф и оттащил её от Абигейл.       -Ты совсем сумасшедшая! - Крикнула Абигейл и ушла из дома. Когда брюнетка покинула дом - Сульфус отпустил Раф.       -Нахрена ты меня остановил?! - Крикнула Раф. Сульфус резко притянул Раф к себе и сказал:       -Просто я не люблю, когда девушки дерутся!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.