ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV. Раффаэла Ли.

Прошёл месяц с момента моего появления на Земле. За это время я привыкла к условиям обычной смертной. С Сульфусом мы старались избегать конфликтов и даже сблизились немного. Он стал мне рассказывать что - то новое и говорил, что ещё никому об этом не рассказывал. Сабина дала мне время, чтобы подумать, но я не могу решить! Я так привыкла к этому миру, к Сульфусу, к ребятам и мне ужасно не хочется их бросать...

Конец POV.

      -Раф, ты идёшь? - Спросил Сульфус, зайдя в комнату к девушке.       -Да, пошли, - Раф вышла из дома вместе с Сульфусом. - А куда мы идём?       -Мы поедем, а не пойдём, - С загадочной улыбкой произнёс Сульфус. - До места назначения далеко топать. Раф села в машину и посмотрела на Сульфуса, который молчал и улыбался.       -Да ладно тебе, - Протянула Раф. - Куда же мы всё - таки едем? Всю дорогу Раф допрашивала его, но он молчал, тем самым интригуя девушку всё больше и больше.       -Раф, не отвлекай меня, - Сказал Сульфус, смотря на дорогу. Через двадцать минут Раф и Сульфус приехали к большой лужайке. Раф вышла из машины и увидела огромное поле и речку неподалёку.       -Ух ты, - Восторженно протянула Раф. - Тут так красиво. Прямо как у нас в городе...Не важно. Раф обернулась и тут на неё налетела Кабирия. Девушки обе оказались на траве. Вскоре, к ним присоединились и остальные девушки. Гас поздоровался с Раф и Сульфусом.       -Пошли, - Гас махнул рукой. - Я покажу вам, где ваши палатки.       -Неужели мы?... - На лице Раф появилась широкая улыбка.       -На денёк - два сюда приехали, - Сказал Сульфус - Не сидеть же нам в четырёх стенах всё время.       -Ребята, - Крикнула Микки. - Кто - то должен сходить за хворостом.       -Я пойду! - Раф направилась по тропе в гущу леса. Где ты, Сабина? Почему ты не появляешься? Неужели что - то случилось?! Раф не заметила, как сбилась с тропы. Она начала блуждать по лесу...В итоге, окончательно заблудившись, она села на ближайшее бревно и стала кричать. Сульфус сидел около палатки и смотрел на тропу, по которой пошла Раф.       -Где же она? - Спросил Гас.       -Я найду её, - Сказал Сульфус и побежал искать Раф.       -Раф! Ты где, Раф! - Сульфус бежал по лесу и осматривался. Раф смотрела на небольшое озеро и думала о сестре. А вдруг Рейна захватила город? Но он ведь ей не нужен...Тогда чего она хочет... Раф опомнилась и поднявшись, она направилась неизвестно куда.       -Итак, успокойся, - Говорила Раф. - Вздохни поглубже...Всё будет нормально...       -РАФ! - Раф оказалась в чьих - то объятиях. - Куда же ты ушла? Я так переживал! Раф подняла голову и увидела Сульфуса.       -Я просто задумалась, - Сказала Раф. - Пошли. Раф и Сульфус взяли хворост и направились обратно к друзьям. Вернувшись, на Раф и Сульфуса накинутся с вопросами.       -Успокойтесь, - Сказала Раф. - Я просто заблудилась. Сульфус положил хворост и повернулся к Раф.       -Не хочешь посмотреть как нужно готовить? - Предложил Сульфус.       -Да, конечно, - Ответила Раф. - Показывай, шеф! Вот только где ты возьмёшь еду?       -Я всё рассмотрел, принцесса, - Сульфус вынул из машины нужные ингредиенты и они начали вместе готовить. Всё время, что Раф и Сульфус готовили, за ними следили друзья. Ури умудрилась даже сфоткать их вместе. Сладкая и Кабале стали шептаться. В этот момент Сульфус решил начать разговор:       -Ты чего - то давно уже не ищёшь свою брошку.       -Похоже, уже нет шансов её найти. Да я и забыла даже про неё. У меня сейчас другие заботы. Во время ужина ребята смотрели на Раф и Сульфуса, которые иногда поглядывали друг на друга.       -Раф, - Громко произнесла Сладкая. Раф чуть не подавилась картошкой. - А как я тебе фирма косметики нравится? Твою мать! Что говорить?!...       -Сладкая, - На помощь пришёл Сульфус. - Я думаю, что Раф на сегодня слишком вымоталась. Раф согласилась.       -Я наверно пойду спать, - Раф встала и направилась к палатке. К вечеру девушки пошли спать, а Гас и Сульфус остались стоять около реки.       -Что у тебя случилось с Абигейл? - Спросил Гас.       -Слушай, я не хочу поднимать эту тему, - Произнёс Сульфус.       -А что насчёт Раф? - Не сдавался Гас.       -А что Раф? - Спросил Сульфус. - Она мой друг и на неё можно положиться, если что случится.       -Эй, - Обиженно протянул Гас. - А на меня значит нельзя положиться?!       -Отчасти, - С улыбкой ответил Сульфус и тут же добавил: - Это шутка. На следующий день ребята стояли по кругу и решали, кто пойдёт в лес.       -Я не пойду, - Сразу же сказала Раф. - У меня нет никакого желания жить в лесу.       -В таком случае, вы с Сульфусом остаётесь здесь, а мы идём собирать хворост, - Решила Ури и ребята направились в лес. Раф и Сульфус стояли около реки.       -Раф, ты будешь искать свою брошку? - Спросил Сульфус.       -Думаю, я могу на время забыть про неё, - Сказала Раф.       -Но ведь её тебе подарил твой отец, - Ответил Сульфус. - Я конечно ни на что не жалуюсь...       -Расскажи мне о своих родителях, - Спросила Раф.       -А чего о них рассказывать? - Ответил вопросом на вопрос Сульфус. - Ну, когда я был маленьким у нас всё было в порядке, но потом мама начала подозревать отца в измене и в итоге это привело к разводу. Они поддерживают связь ради меня и не выдержав этого,я переехал к чёртовой матери.       -Это ужасно, - Сочувственно произнесла Раф. - И ты не пытаешься их помирить?       -Не - а, - Ответил Сульфус. - А смысл? Впрочем, причём тут мир? Они помирятся, но любви между ними нет.       -Это логично, - Сказала Раф. Сульфус посмотрел на Раф и заметил, что её глаза похожи на глаза матери. Такие же нежные, яркие и...любящие. Раф смущённо отвела взгляд. В этот момент Сульфус тихо встал сзади Раф и обнял её за талию. Раф посмотрела на Сульфуса через плечо. Немного развернувшись, Раф аккуратно прикоснулась своими губами к губам парня. Сульфус притянул её к себе и углубил поцелуй.       -В тот раз это было не так... - Раф задумалась.       -Как? - Сульфус продолжал держать Раф в своих объятиях. В этот момент вернулись друзья. Раф и Сульфус моментально отошли друг от друга.       -Не, ну вы прикиньте, - Гас подошёл к Раф и Сульфусу. - Устроили там матриархат какой - то!       -Мы что - ли виноваты, что ты балда такая? - Спросила Микки.       -Ребята, не ссорьтесь, - Перебил Сульфус. Весь день ребята бесились, болтали, рассказывали, игрались в воде. После ужина друзья начнут собираться по - домам.       -Гас, а твоя машина где стоит? - Спросил Сульфус.       -Она стоит за деревьями, - Гас указал на машину, которая была видна из - за деревьев в нескольких метрах от их ночлега.       -Безопасность? - Спросила Кабирия и засмеялась.       -ХА - ХА, - Саркастично ответил Гас. - Смешно. Щас пешкариком домой пойдёшь!       -Ребят, вы можете нас не ждать, - Сказал Сульфус. Ребята попрощались и уехали. Через 15 минут после них уехали Раф и Сульфус.       -Ты чего такая задумчивая? - Спросил Сульфус, смотря в зеркало заднего вида на Раф.       -Я просто устала, - Ответила Раф и улыбнулась. - А ещё волнуюсь за родных.       -А что с ними? - Спросил сульфус.       -Они остались в Австрии и я переживаю за них, - Сказала Раф. - Вдруг что - то случится?!       -Не нагружай себя такими мыслями, - Ответил Сульфус. - Ты можешь позвонить им, когда приедешь. Боюсь, со звонками не проканает...       -Ты искала эту брошку почти два месяца и так и не нашла её?! - Спросил Сульфус.       -Слушайте, любитель докапываться, - Начала Раф. - Найти эту брошку - всё - равно, что искать иголку в стоге мать его сена! И почему Сабина не появляется?...

Город Ангелов.

В городе Ангелов серьёзная проблема. Назревает война. Король Малаки готовит армию ангелов к атаке. Сабину же он закрыл в её покоях и приказал никуда не выходить ради её безопасности. Анжели выступает на войне вместе с мужем. Малаки старался отговорить её, но Анжели настояла на своём.       -Госпожа, - Приближённые королевы ходили за ней. - Одумаетесь. Ваш муж говорит правду! Вы не должны участвовать в этой...       -МОЛЧАТЬ! - Крикнула Анжели и направилась к мужу.       -Отец, зачем нам такая большая армия на всего лишь одну ведьму?! - Спросила Сабина.       -У Рейны есть свои козыри в рукаве, - Сказал Малаки. - Я не раз с ней пересекался и ничем хорошим, поверь, это не заканчивалось.       -Ты был с ней знаком?! - Спросила Сабина.       -Когда она была ещё ангелом, - Ответил Малаки. - Она училась вместе со мной у одного очень могущественного ангела с которым был знаком мой отец. Рейна не получила желаемое так быстро, как хотела и вскоре она стала жестокой и бесчестной. Она проникла в Золотую школу - школа для ангелов и демонов, но в ней учатся и смертные. Открыв двери в комнату портретов, она украла все портреты смертных, желая обрести власть хотя бы на Земле, если не в городе Ангелов.       -Что же Раф? - Спросила Сабина. Отец заметно поник.       -К сожалению, - Малаки тяжело вздохнул. - У меня нет времени, чтобы думать об этом. Сабина очень удивилась, но потом сразу же широко улыбнулась и триумфально направилась в свои покои.

Земля. Италия.

Раф и Сульфус приехали обратно. Сульфус завёз машину в гараж.       -Раффаэла, - Сульфус повернул голову. - Мы приехали.       -Благодарю, мой шофёр, - Театрально сказала Раф.       -Да? - Сульфус изогнул бровь. - В таком случае, куда вас надо доставить, принцесса?       -В небеса, - Прошептала Раф и взяв Сульфуса за шкирку, затащила на заднее сиденье. Раф и Сульфус смотрели друг - другу в глаза.       -Поцелуй меня, Сульфус! Пожалуйста... Поцелуй! - Тихо сказала Раф. Секунда и пара слилась в страстном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.