ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Город Демонов

            —Неужели я в городе Демонов?! — Раф подлетела к ребятам.             —Где мы? — Спросил Гас.             —В аду, — Ответила Раф. — Нам нужно выбираться отсюда!             —И как мы это сделаем? — Спросил Сульфус.             —Я не знаю… — Раф заметила, что Сульфус в открытую пялится на неё. Причём его глаза смотрят ниже лица. Осмотревшись, смущённая девушка увидела, что одета в тёмный вульгарный костюм, который открывал её грудь. Покраснев, Раф скрестила руки на груди. Сам Сульфус был одет в байкерский костюм и на лице снова появилась красная звезда.             —Итак, — Сульфус кашлянул в кулак. — Куда направимся?             —Нам лучше найти карту, потому что я не знаю этого города, — Решила Раф.             —Предоставь это мне, — Попросил Сульфус. — Мы с Гасом найдём карту.             —А давай лучше я пойду с тобой? — Спросила Раф, ссерив Сульфуса тяжёлым взглядом.             —О — О — О! А кто — то ревнуе — е — ет! — Воскликнул Гас, указывая на Раф.             —Да нет! — Отмахнулась Раф. — Ну ладно, пошли девочки. Нам нужно осмотреться.             —Вы там только осторожно, — Сказал Сульфус. — Пошли Гас! Прошёл час, но девушки так ничего и не узнали. Они шли мимо какого - то бара. Ури предложила туда зайти. Раф сопротивлялась, но всё - таки сдалась под ярым напором подруг. Зайдя внутрь, у них открылись рты. В баре был полный хаус: все пили, играли в карты, дрались. На сцене танцевали полуобнажённые дьяволицы и виляли своими хвостами.             —Здрасте, дамы, — К девушкам подошёл демон с чёрными зализанными волосами. Вырез на его рубашке открывал грудь, сплошь покрытую волосами. Он обратил внимание на Раф и пошло ухмыльнулся. — Ах, какая краса! — Демон рассмеялся. — Не желайте ли выпить?             —А вам - то что за дело? — Спросила Раф.             —Я...могу вам помочь, да и кроме того — работу предложить, — Ответил демон. — Оплата высокая, жить у меня будете...             —В каком смысле!? — Смутилась Раф.             —Шоубизнес, детка! — Воскликнул брюнет и взяв Раф за талию, прижал к себе. — Я уже вижу — звезда города Демонов! Раф представила, как она будет танцевать перед мужчинами полуобнажённой и сразу же скривилась.             —Бррр, нет - нет, это не подходит, — Отмахнулась Раф и убрала его руку со своей талии.             —Всё, пошли, — Микки взяла подругу за руку и они направились к барным стойкам.             —Микки, зачем нам?... — Начала Раф, но Микки её заткнула.             —Ты только посмотри на них, — Прошипела Микки, указывая на двух парней, около которых сидели дьяволицы, недавно танцевавшие на сцене. У Раф отпала челюсть, когда она увидела Сульфуса и Гаса. Они оживлённо болтали с девушками.

POV. Сульфус Скварчалупи

Мы проходили мимо бара и Гас предложил туда сходить.             —Гас, лучше не надо, вдруг что - то случиться... — Отмахивался я, но друг был неприклонен. В итоге мы в вошли в этот бар и мне сразу хотелось выйти. Во мне разыгралась такая брезгливость. Гас видимо не был со мной согласен. У него чуть ли слюни не бежали при виде полуголых дьяволиц. Какая мерзость! К нам подошли две "фальшивые" дьяволицы и предложили выпить. Я пытался отказаться, но скорее это было бесполезно. Из приличия я просто сел с ними и начал разговаривать. Они спрашивали у меня через чур откровенные вопросы и этим напомнили мне Раф, которая задавала мне вопросы на Земле.             —Гас, давай свалим отсюда? — Спросил я.             —Зачем? — Спросил Гас.             —Тебе самому не надоело?... — Спросил я, как вдруг меня кто - то резко дёрнул и за шиворот повёл к выходу. Я опешил от таких действий. — Что вы себе?... Уже на улице, я обернулся и увидел Раф.             —Раф!?             —Ах! Милый, ты не забыл моё имя, болтая с этими шлюхами! — Воскликнула Раф. Меня это смутило.             —Раф, ты ревнуешь?...             —Да! Да, чёрт возьми, я ревную! — Сорвалась Раф.— Неужели я уже ничего для тебя не значу!?             —Спокойно...             —Нет, не спокойно! Нет! Не спокойно! — Кричала Раф. — Сабина была права. Ты меня не любишь!             —Сабина!? Ты ей веришь? — Я выгнул бровь.             —Она — моя сестра! Конечно я ей верю, — Ответила Раф.             —Ещё, она та, кто хочет тебя уничтожить, — Я начал выходить из себя. — Вот о чём вы разговаривали с ней утром?             —Ребят, давайте не будем ссорится... — Влез Гас.             —Заткнись! — Заорали мы в унисон.             —Хорошо, я понял, я даже не напрашиваюсь, — Отрезал Гас и куда - то ушёл.             —Знаешь что, "дорогой", — Начала Раф и сняла брошку. — Я лучше вернусь в город Ангелов, а ты оставайся тут с теми стервами. Счастливо оставаться. Раф ушла вместе с девушками, а я остался стоять совсем один, потому что дурак Гам куда - то свалил. Решив, что делать нечего, я направился искать Гаса.             —На класс, — Сказал я сам себе. — Значит я — главный злодей и на меня все обижаются!

Конец POV

Раф вместе с подругами вернулась обратно в город Ангелов. Раф трансформировала их обратно в ангелов.             —Меня просто тресёт, — Прошипела Раф.             —Мне кажется, что ты поступила очень глупо, оставив парней там, — Сказала Ури.             —Это ещё почему? Ему там нравится, вот и пусть остаётся, — Ответила Раф.             —Откуда ты знаешь, что ему там нравится? — Спросила Кабале. — Раф, ты совершаешь такие идиотские поступки из - за своей ревности, за которые потом и ответишь!             —Это мы посмотрим, — Раф направилась в тронный зал.             —Ты куда? — Спросила Сладкая.             —К Рейне. Я присоединяюсь к ней! — Ответила Раф.             —Что!? — Девушки опешили.             —Раф, не вздумай! Ты с ума сошла!? — Кабирия поспешила остановить подругу.             —Да. Сошла. — Раф отдернула свою руку и ушла.             —Ну и что нам делать? — Спросила Мики.             —У нас сейчас есть проблемы: мы должны спасти парней! — Сказала Кабале.             —Но как? Ведь портал способна открыть только Раф, — Спросила Сладкая.             —Вот у неё и спросим! Побежали! — Ури махнула рукой и ангелы полетели за Раф.

В тронном зале

            —Рейна? — Сабина стояла около ведьмы.             —Она идёт, — Произнесла Рейна и в этот момент в дверях показалась Раф. — Так, ты вернулась?... Раф молчала и только смотрела на ведьму из подлобья.             —Это было глупо с твоей стороны, если только ты не хочешь присоедениться к нам, — Сказала Рейна.             —Вообще - то хочу, — Произнесла Раф. Рейна удивлённо подняла брови.             —Это правда? — Рейна подозрительно прищурилась. В этот момент в зал ворвались девушки. — Тогда докажи это — уничтожь своих друзей!             —Что!? Раф ты же этого не сделаешь!? — Воскликнула Сладкая.             —Откуда ты знаешь? — Спросила Раф и создала сферу в своих руках.             —Раф, умоляю тебя, не делай этого! — Ури выставила руки вперёд.             —Хватит болтать! — Раф стрельнула в ангелов. В этот момент Мики выставила руки и создала ледянную стену.             —Это я сделала!? — Удивилась Мики.             —Валим отсюда! — Крикнула Ури и ангелы улетели из зала.             —Немедленно поймай их! — Крикнула Рейна. Раф полетела за своими подругами. Что я вытворяю!?... Раф летела по коридорам и неожиданно застыла на месте. Всё тело словно парализовало и Раф не могла двинуться. Перед блондинкой появилась Сладкая.             —Почему ты это делаешь? — Спросила Сладкая.             —Это тебя не касается, — Раф собрала все свои силы в кулак, но даже это не помогло. — Отпусти меня! В этот момент, сзади Сладкой появилась Рейна. Раф испуганно посмотрела на ведьму. Секунда и Сладкая уже лежала на полу. Сладкая!...             —Нет! Сладкая, что с тобой!? — Восликнула Ури.             —Это твоявина! — Крикнула Кабале.             —Моя вина!? — Опешила Раф.             —Надо сваливать отсюда! — Кабале создала сферу и она тут же взорвалась. Ангелов и след простыл.             —Нечего на них тратить время. Они нам не помешают, — Сказала Рейна и ушла в тронный зал. Раф сидела в своей комнате и думала о Сульфусе. —О, Сульфус!... Мне так жаль, что мы поссорились... Мы бываем такие глупыми... Я бываю такой глупой... «...ты совершаешь такие идиотские поступки из - за своей ревности, за которые потом и ответишь!»             —Я так не могу! Я не могу! — Раф сорвалась с места и вылетела через окно в сад. Она сняла свою брошку и открыла портал. Буквально ворвавшись в город Демонов, Раф полетела искать Сульфуса. Ей было всё равно, что она в образе ангела и она привлекает внимание других демонов. Она осматривалась и искала любимого. В поисках, она не заметила, как столкнулась с одним демоном. Подняв глаза, блондинка широко улыбнулась.             —Сульфус...             —Раф, — Сульфус схватил девушку за запястье и потянул на себя, другой рукой обняв за талию и прошептал: — Я скучал! Через секунду пара начала упоительно целоваться. Раф было плевать на время, плевать на место, главное, что её любимый и родной демон рядом. Сульфус в образе демона!...             —Я думал, что вам нельзя целовать демонов, — Сказал Сульфус.             —Давай выбираться от сюда, — Раф взяла Сульфуса за руку.             —Стой, а как же Гас? — Спросил Сульфус. Раф ударила себя по лицу.             —Бегом, — Произнесла Раф и она вместе с Сульфусом побежали вдоль улицы. Они бежали по улице уже полтора часа. Неожиданно, Раф кто - то схватил за руку.             —Какая куколка, — Пошло протянул демон. Сульфуса перекосило от злости. Демон потянул Раф на себя и его рука хотела проникнуть под топ ангела, но в этот момент его кто - то ударил железной палкой по голове.             —Гас, — Сульфус обнял друга. — Как я рад тебя видеть.             —Давайте сваливать от сюда! — Раф сняла брошку и создала портал на Землю. Переместившись в дом к Сульфусу, Раф создала другой портал в город Ангелов.             —Сидите здесь, а я за девочками, — Сказала Раф и исчезла в портале.             —Думаю, я пойду домой, увидимся завтра, — Сказал Гас и ушёл.             —Увидимся, — Ответил Сульфус. Он сидел на диване и ждал Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.