ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Земля. Италия

Сульфус сидел на диване и ждал Раф. В этот момент послышался звук открывающегося замка.             —У кого ещё есть мои ключи от дома!? — Спросил Сульфус и полетел в коридор. Там, на пороге, он увидел свою мать.             —Вы уверенны, что это хорошая идея? — Спросил мужчина, лет пятидесяти.             —Я хочу устроить ему сюрприз, — Ответила женщина, снимая со своей головы платок и освобождая свои иссиня - чёрные волосы. — Он ведь так удивится, когда увидит меня.             —Я больше удивлён, как у тебя оказались мои ключи, — Сказал Сульфус. — Мама, привет... Мать Сульфуса прошла мимо, даже не взглянув на сына.             —Мама? Ты чего? — Сульфус пошёл за мамой. Парень не понимал, почему мама не обращает на него внимание. Осмотревшись, до него дошло:             —Ну конечно, я же в облике демона. Поэтому она меня не видит. Сульфус следовал за мамой, которая обошла весь дом.             —Ну где же он? — Спросила мать.             —Наверно ушёл, — Предположил мужчина.             —Я никуда не уйду, пока не увижу его! Мать села на диван в гостиной и стала ждать. Сульфус завис над её головой и просто смотрел в одну точку.             —Когда Раф придёт, нужно попросить, чтобы она превратила меня обратно, — Сказал сам себе Сульфус. В этот момент его словно током ударило. — Раф ведь пройдёт через портал!... Который появится здесь! Тогда мама увидит Раф в облике ангела! Сульфус осмотрелся, чтобы найти что - то, что может отвлечь этих двоих. Он остановился на кухне и обратио внимание на скатерть.             —Я понял! — Произнёс Сульфус и в этот момент послышался звук открывающегося портала. Портал начал открываться и в этот момент из кухни рванул дым.             —Кристофер, что там случилось!? — Завижала мать, следуя за мужчиной. Раф вышла вместе с друзьями из портала вся раненная и обессиленная.             —Что случилось!? — Сульфус моментально закрыл портал и забрал у Раф брошку. Он превратился в смертного и подбежал у двери. — Мам, что случилось!?             —Сульфус, это ты!? О слава богам! — Испуганная мать подбежала к сыну и крепко обняла его. — Не волнуйся, пожарных мы уже вызвали, они скоро будут. А как ты узнал, что я пришла? Сульфус резко побледнел, а в горле застрял ком.             —Так я...услышал...твои крики, — Сказал Сульфус.

POV. Раффаэла Ли

Когда я вернулась в город Ангелов, то сразу полетела искать своих подруг. Найти их было легко. Они сидели в королевском саду около озера.             —Девочки, у меня хорошие новости! — Я подлежала к подругам. — Я нашла Гаса и Сульфуса и сейчас они на Земле. Нам нужно возвращаться, но сперва я постараюсь разобраться с Рейной...             —Что же, мы так думали, что ты прибежала к нам с чем - то серьёзным, чем просто «извините меня», — Сказала Ури, вставая с травы.             —А!... Да. Это тоже, — Замялась Раф. — Я вам открою портал и вы сейчас...             —Стоп, стоп, стоп, принцесса, — Растянула Кабирия. — Ты что, думаешь, что всё веселье достанется тебе одной!? Нет, подруга, так дело не пойдёт, ибо мы идём с тобой! Мы направились во дворец. Минуя охрану, Ури проверила, нет ли ещё. Как оказалось их там было очень много. Пришлось лезть через вентиляцию. С огромным усилием мы затолкали туда Сладкую.             —Девочки, мы же могли пройти мимо охраны, почему тогда...             —Чш - ш - ш, кажется, я что слы...А - А - А! Вентиляция под нами провалилась и мы упали на ковёр, который располагался перед троном. Я подняла голову и встретилась с удивлёнными взглядами Рейны и Сабины.             —Ты!? А вы что тут делаете!? — Воскликнула Рейна.             —Где мои родители? — Спросила я.             —Ты слишком поздно об этом спросила, — Рейна указала на две капсулы, в которых спокойно спали король Малаки и королева Анжели. — Они спят. Их никак и ничем не разбудешь!             —Ты правда так счи... — В области сердца появилась сильная боль. Я упала на колени, закрывая ладонями больную область.             —Как я и думала, — Рейна встала с трона и я услышала, как она направилась ко мне. — В тебе, чёрт возьми, пульсирует ангельская звезда.             —Откуда...ты это знаешь? — Сквозь зубы спросила я.             —У меня есть свои шпионы в городе Ангелов и в городе Демонов, — Сказала Рейна и взяла меня за скулы. — Знаешь? Ты не так уж и идеальна, как кажешься на первый взгляд. Если твои родители узнают, что ты поцеловала демона, ты попадёшь...             —Никуда не попаду! Отдавай королевство! — Я наколдовала сферу и стрельнула ею в Рейну. Во мне бушевало море ненависти. Я чувствовала, как моё лицо исказилось в жуткой гримасе. В этот момент в зале была настоящая бойня. Это было бесполезно, потому что, как оказалось, наши с Рейной силы имели равную мощь.             —Похоже, сколько бы мы не сражались, всё бесполезно, — Сказала Рейна. У меня не было сил, ибо я все израсходовала. — У меня нет сил, Сабина, почему бы тебе самой не расправиться со своей сестрой?             —С удовольствием, — Сабина полетела на меня, но в этот момент её остановила Сладкая, своими крыльями остановки.             —Раф, уходи, мы её задержим! — Крикнула Кабале.             —Но ведь она... — Начала я, но Кабирия уже повела меня к выходу.             —Просто побудь здесь, а мы сделаем всё, что в наших силах! — Сказала Кабирия и закрыла дверь.             —Ну хорошо, но если всё будет очень плохо, то я телепортирую нас на Землю, — Решила я. — И почему я разговариваю сама с собой!?

Конец POV

Земля. Италия

            —Собственно, вот и всё, — Закончила Раф.             —Это поэтому вы такие "побитые"? — Спросил Сульфус.             —" Побитые" это ещё мягко сказано, — Сказала Ури.             —Ну ладно, мне нужно маму проводить, а вы пока трансформируетесь, — Сказал Сульфус и вышел из комнаты. Раф взяла свою брошку и превратила их обратно в смертных. В этот момент Сульфус провожал свою мать вместе ч пожарными, которых она вызвала.             —Мы понятия не имеем, что могло стать причиной возгорания. С проводкой у вас всё в порядке, да и горючих или подозрительных предметов у вас не было, — Говорил мужчина.             —У моего сына всегда всё в порядке, — Гордо заявила мать.             —Мама, перестань, — Прошипел Сульфус.

В комнате

            —Девочки, простите, мне не стоило впутывать вас в это, — Раф прошла к зеркалу.             —Ты что, шутишь? Это было потрясно! — Воскликнула Кабирия. — Да, нам пришлось немножечко по рисковать, но это лучше, чем сидеть и ничего не делать!             —Но я не могу тут оставаться, мне нужно остановить Рейну, ЧЁРТ. ТЕБЯ. ЗАДЕРИ! — Крикнула Раф.             —Ш - ш - ш, тихо ты, — Шикнула Мики.             —Всё впорядке, — В комнату зашёл Сульфус. — Они успели уйти, прежде чем ты это крикнула.             —Погоречилась, — Ответила Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.