ID работы: 6581108

Between Us...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
            —Ну и? — Спросил Сульфус, сидя на качелях. — Ты знаешь, как избавиться от Рейны?             —Ну конечно же нет, — Ответила Раф, наворачивая круги на улице. — Только если... Неожиданно Раф остановилась и задумалась.             —Только если?... — Протянул Сульфус. — Что?             —Может, если я выпущу ангельскую звезду, то тогда я смогу её уничтожить.             —Ну не знаю Раф. Ты уверенная, что это хорошая идея?             —А у тебя есть ещё идеи? Выкладывай!             —Но ведь ты разнесёшь там всё к чертовой матери, — Сульфус слез с качелей и на очередном круге поймал Раф. — И сама пострадаешь.             —Я буду осторожна, обещаю, — Произнесла Раф и моментально прошмыгнула под толстовку парня. — Мне просто холодно.             —В таком случае пошли обратно в дом, — Раф и Сульфус направились в дом. Раф так и осталась в толстовке Сульфуса.             —Эм...Раф, мы уже дома, ты можешь...вылезать, — Сказал Сульфус снимая толстовку.             —Ну ладно, — Раф вылезла и сразу же упала на диван. Сульфус рассмеялся и повесил вещь на спинку стула. — Что смешного?             —Просто ты так смешно брякнулась, — Ответил Сульфус и неожиданно оказался на полу. — Ты чего?             —Ты думаешь, что это смешно? — Спросила Раф, нависая над ним. — Ты думаешь, что я смешная!?             —Ты обаятельная и красивая, — Произнёс Сульфус дотронувшись рукой до щеки блондинки. — Я наверно уже говорил тебе это. Ты не похожа ни на кого, с кем я когда - либо встречался. И тебя вовсе не портит то, что ты смешная.             —Это значит, что ты согласен?... — Спросила Раф, опускаясь к его губам.             —Угу... — Ответил Сульфус, но тут же опомнился и открыв глаза, спросил: — Стоп. На что!? Раф рассмеялась над ним.             —Раф, — Сульфус изменился в лице. — Куда ты меня впутала на этот раз?             —На самом деле никуда, — Раф улыбнулась. — Я просто хотела проверить друг ты мне или нет. Разве друзья не помогают друг - другу?             —Помогают, — Прошептал Сульфус прямо в губы девушке. — Настоящие друзья всегда помогают...в трудной ситуации... Сульфус уже чувствовал тёплые губы Раф, но не мог их ощутить полностью. Он почувствовал, как кровь приливает к лицу. В этот момент оба потеряли рассудок и совместно с губами пара почувствовала языки друг - друга. Раф и Сульфус дёрнулись и вскочили с пола.             —Мне так жаль, Сульфус, — Покрасневшая Раф закрыла лицо руками.             —Чего ты - то извиняешься? Это я виноват, — Сказал Сульфус. Оба сели на диван и смотрели в одну точку — на картину, которая висела над камином. Повернувшись, Сульфус столкнулся с манящими бирюзовыми глазами. Нет, я так больше не могу!... Сульфус чуть пододвинулся к Раф, чтобы у девушки не возникло подозрений, но Раф сама поддалась вперёд и откровенно пялилась на его губы.             —Что такое, глупенький? — Спросила Раф приближаясь к лицу брюнета.             —Кажется, мы должны продолжить... — Сказал Сульфус и его рука потянулась к лицу блондинки. — Я хочу ещё...             —Ты хочешь... Пара слилась в страстном поцелуе и игре языками. Раф повалила Сульфуса на диван, а парень взял блондинку за талию и притянул к себе ближе. Девушка начала расстёгивать пуговицы на рубашке Сульфуса, как вдруг раздался сильный стук в дверь.             —Кого там черти принесли? — Сульфус встал с дивана и направился к двери, по дороге застёгивая рубашку. Открыв дверь, он увидел Абигейл! — Ты!? Чего тебе надо?             —Почему тебя не было так долго? Я соскучилась, — Проворковала Абигейл и потянулась к парню.             —У меня были дела, — Ответил Сульфус. — Нужно было помочь Раф.             —Опять эта крыса, — Прошипела Абигейл.             —Что говоришь? — Не расслышал Сульфус.             —Да пошли вы к чёрту! — Крикнула Абигейл и ушла.             —Кто это был? — Раф обняла Сульфуса сзади. Парень смотрел Абигейл вслед.             —Не важно, не бери в голову, — Отмахнулся Сульфус.             —В таком случае пошли готовить ужин, — Раф потащила Сульфуса на кухню.

POV. Сабина Ли

С того момента, как Раф (опять) покинула город Ангелов, мне стало тревожнее, ведь когда Раф была рядом, то была вероятность, что Рейна будет срываться на неё. Иногда, стоя около трона, я поглядываю на капсулы, в которых спят мои родители. Не смотря на это, в глубине души я понимаю, что совершаю огромную ошибку, но этим я смогу сохранить себе жизнь.             —Почему ты такая задумчивая, Сабина? — Громкий голос Рейны заставил меня очнуться.             —Я просто думаю о Раф...             —Твоя сестра поступила, как трусиха. Оставить своих друзей, а самой свалить на Землю, — С наигранным сожалением сказала Рейна. — Поэтому забудь о ней!             —Конечно...

Конец POV

            —Сабина... — Произнесла Раф.             —Что?             —Ничего, забудь, — Отмахнулась девушка.             —Ты придумала, как избавиться от Рейны?             —Кроме ангельской звезды ни одной идеи больше нет.             —Неужели придётся это сделать?             —Придётся.

POV. Раффаэла Ли

На следующий день я встала раньше Сульфуса. Сделав водные процедуры и переодевшись, я вышла на улицу прогуляться. Неожиданно, сзади себя я услышала чьи - то шаги. К моему лицу приложили тряпку с каким - то противным запахом. От него я начала терять сознание...             —...Она проснётся и я покажу этой принцессе, что она здесь никто. Пусть валит обратно в свою...Австрию, а нас с Сульфусом оставит в покое. Я сразу узнала голос Абигейл.             —А ты, шлюха, вижу никак не успокоешься, — Сказала я, не открывая глаз.             —Что ты сказала? — Спросила Абигейл и дала мне пощёчину.             —Уродина, — Сказала я и снова получила удар, но уже в другую щеку. Я резко открыла глаза и увидела перед собой крысиную морду. — Фальшивая и глупая!             —Ты даже не знаешь, что тебя ждёт, милочка, — Произнесла Абигейл. — Гейб! Через несколько секунд в комнату вошёл Гейб. Вот тебя тут только не хватало!             —Что такое, Абигейл? — Спросил Гейб.             —Ты ведь хотел поразвлекаться? — Спросила Абигейл и на её лице появилась злая ухмылка, от которой я побледнела. Гейб похотливо посмотрел на меня.             —Ещё как!... — Воскликнул Гейб и начал подходить ко мне.             —Тогда не буду вам мешать, — Абигейл покинула помещение, оставив меня с этим уродом!...

Конец POV

POV. Сульфус Скварчалупи

Я проснулся и посмотрел на время. 9 : 17. Раф наверняка уже проснулась. Постучав в дверь, я ничего не услышал.             —Раф, ты там? Я открыл дверь и вместо Раф увидел заправленную кровать.             —Вот чёрт! Спустившись на кухню, я взял телефон и позвонил Гасу.             —Привет, это автоответчик, оставьте сообщение... — Раздалось из телефона, а после последовал сигнал.             —Гас, сообщи девушкам, чтобы они бежали к дому Абигейл и беги туда сам. Всё очень серьёзно! Я отключил телефон и наспех переодевшись, выбежал из дома. До Абигейл долго идти, поэтому я поехал на автомобиле. Приехав туда, я увидел Гаса. Девушек пока не было.             —А где?... — Начал я.             —Уже бегут, а пока давай сами разберёмся! — Перебил Гас и мы направились к двери. Как оказалось она была закрыта.             —Проклятье! — Прошипел я.             —И что делать? — Спросил Гас. Я осмотрелся и тут же вспомнил, что у Абигейл были дополнительные ключи на случай, если одни потеряются. Я поспешил к лестнице и спустившись, просунул руку в небольшую щель.             —Ну же...Ага! Нашёл! — Воскликнул я.             —И что ты нашёл? — В этот момент подошли девочки.             —Это! — Я вынул пару ключей, которые были в одной связке. — Когда я был с Абигейл, она показала мне этот "тайник".             —Давай потом будем вспоминать прошлое? Нам Раф нужно спасать, — Сказала Мики.             —Ты права, — Я встал и только хотел направиться к лестнице, как вдруг мы услышали сильный грохот. Я тут же произнёс: — Это...не к добру. Я ломанулся к двери и начал открывать её.

Конец POV

POV. Раффаэла Ли

            —Ну что, — Гейб начал подходить ко мне. — Поиграем, куколка?             —Хватит называть меня " куколкой", подонок, я тебе вмажу! — Крикнула я. Мои руки были связанны и я не могла использовать брошку, чтобы трансформироваться в ангела. Но я так же не могла позволить ему взять меня.             —Но ведь тебя не в первый раз трахают? — Спросил Гейб. — У тебя уже были парни, шлюха?             —Я ничего тебе не буду говорить! Я начала сходить с ума, ведь он меня раздражал. Я сжала руки в кулаки и начала тяжело дышать. Неожиданно, моя брошка начала излучать лазурный свет, совместно с зелёным.             —Нет - нет - нет, только не ты! — Крикнула я, стараясь освободиться.             —Что ты творишь!? — Воскликнул Гейб. В этот момент он оказался откинутым к стене из - за взрыва. В голове снова раздались голоса: Ты видишь? Это кругом темнота, Оставь. Свои. Тревоги! Заботы все усыпляет она, Ночная, тебя, накроет волна, Забудь же, скорей, о своей "дороге"!...             —Прекратите меня подавлять!... Нет выхода!... И преграды сильны!... Просто сдайся И отправься в мир, Где царствуют сны!...             —Нет, не могу! Спи...             — Почему стало трудно дышать?... Усыпи в себе бдительность...             —Не спать!... Мысли твои унесём мы с собой, И о них никто не узнает, Вместе с тобой!... Наступила темнота, из которой я вряд ли выберусь.

Конец POV

POV. Сульфус Скварчалупи

Я бежал к самой последней комнате, так как от туда валил дым. Открыв дверь, я увидел нечто ужасное! Комната в некоторых местах горела синим и зелёным огнём, а в центре парила Раф.             —Раф? — Я подошёл к любимой, у которой вместо глаз были чёрные впадины. — Неужели опять!?             —Кто...ты? — Спросила Раф знакомым голосом, который отдался эхом по всему дому. Вот только я не помню, кому принадлежит этот голос.             —Это я...Сульфус! — Воскликнул я и хотел притронуться к Раф, но меня тут же отбросило к стене.             —Даже не думай мне...мешать, Суль...фус, — Прошипела Раф(или не Раф). — В прошлый...раз может у те...бя и получилось, но в этот раз...ничего не выйдет! Раф стрельнула в меня лучом, но я увернулся.             —Столько лет я не могла подобраться к этой девчонке и вот... — Раф сделала паузу. — И вот...ты пришёл сюда, чтобы забрать то, что должно по праву принадлежать мне. Должна признать, что твоя наивность и слепая вера в любовь стали весьма...раздражающими!             —Рейна! — Я встал на ноги, облокачиваясь на стену. — Город Ангелов тебе не принадлежит! Прекрати колдовать и отпусти Раф!             —И это и есть твой грандиозный план!? — Раф злобно ухмыльнулась. — Придти и культурно попростить остановиться!? Или... Ой нет! Неужели ты боишься причинить вред своей дрожайшей подруге!? Я не знала, что эта бесполезная девка ещё на что - нибудь сгодится. Конечно же, чтобы собрать больше сил для моего могущества. Я...             —Замолчи! — Крикнул я. — Раф тебе не принадлежит! Она свободна!             —Неужели? — Раф выгнула бровь. — Но Сульфус, как ты можешь это говорить после того, как увидел её истинную сущность? Ты ничего не знаешь о жизни ангелов и даже не представляешь, чему подвергается их...разум.             —И чему же он подвергается? — Спросил я.             —Их разум не защищён от воздействий внешних и внутренних сил, поэтому я так легко подчинила себе Раф, хоть это было и рискованно, а она была сильно измотанна. Как думаешь, что останется от Раф после того, как я к примеру...заблокирую все её воспоминания? Ничего. Ничего кроме...глупой "куклы"! И тогда той, которой ты звал Раф, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! — Раф подняла голову и я увидел, как один её глаз стал янтарным. Прежняя красивая лазурь, которая мне нравилась, исчезла.             —Нет! Нет, я в это не верю!— Воскликнул я. — Раф не такая тряпка, какой ты её считаешь! Она сильная и смелая! Смотря в её небесные глаза, я вижу в них отвагу и стремление к познанию чего - то нового! Ведь именно за это я её и люблю...я люблю её за её характер, её поступки, её нежный голос и пленительные глаза, в которых хочется утонуть навсегда! Когда я в первый раз увидел Раф в слезах, то поклялся, что больше ни одна слеза не пролётся! Я видел, как она сомневалась, как боялась, как она действительно поверила, что будто у неё можно отнять то, что она любит! И если ты...ты... Неожиданно, брошка начала светиться лазурным светом.             —Что такое, Сульфус? — Раф выгнула бровь. — Почему ты остановился посреди своего жалкого... Раф сильно передёрнуло и она упала на колени, держась за голову.             —Что!? Нет! Не смей! — Кричала Раф. — Какого чёрта?! Я же контролирую это тело! Ты просто кукла и он тебя не спасёт, ты это знаешь! Прекрати свои... Я понял, что Раф пытается противостоять Рейне.             —Раф, борись! — Воскликнул я. — Ты должна быть верна своим чувствам! Вспомни время, проведённое с нашими друзьями, время, проведённое со мной! Ты — наш друг, ты — мой друг, ты — моя любовь! Раф начала кричать и в итоге она упала в обморок. Я опешил и подбежал к ней.             —Раф, что с тобой? — Воскликнул я и в этот момент появилась Рейна.             —В самом деле, — Рейна смерила нас зверским взглядом. — Это мыльная опера начинает надоедать. Пора покончить с вашими дурацкими играми в любовь...РАЗ И НАВСЕГДА! Она стрельнула в нас лучом. Я прижал к себе Раф и зажмурился. От удара меня оглушило и тут же наступила темнота.

Конец POV

Раф открыла глаза и оглянувшись, увидела, что находится в тронном зале дворца.             —О! Раф, ты очнулась, — Раф обернулась и увидела Рейну. Оскалив зубы, ангел побежала на неё и использовав свои силы, подняла её в воздух и один раз ударила об стену. — Ну и что ты тут делаешь? И где твои...друзья?             —Отпусти их. Всех. Немедленно! — Крикнула Раф, удерживая Рейну.             —Или что? Собьёшь меня так же, как и в прошлый раз? — Рейна ухмыльнулась. — Глупый ангел. Хоть ты и освобождаема от тёмного заклинания, ты всё равно останешься под контролем. МОИМ КОНТРОЛЕМ! Раф в отчаянии опустилась голову.             —Ты расстроилась? Не смеши меня, — Сказала Рейна. — Ты ведь знала, что именно этим всё и кончится. Ты не сможешь быть другом этим смертным, не сможешь быть чьей - то любовью. Ты. Никого. Не спасёшь! В руках ведьмы появилась Чёрная сфера. Раф слышала о ней много всего, но так же она слышала, что эта сфера может запросто убить ангела или демона! Рейна стрельнула в Раф лучом из сферы, но Раф с лёгкостью перенеслась в другую часть дворца, подальше от Рейны.             —Ошибаешься, — Сказала Раф. — Кое - кого я всё ещё смогу спасти. Я просто хотела...хочу сказать Сабине «Прощай».             —Ха - ха, теперь ты прячешься? — Услышала Раф в далеке. Раф вылетела из - за колоны и встала на пути Рейны.             —Я не боюсь тебя, Рейна! — Произнесла Раф и полетела в сторону сада.             —Тогда почему ты улетаешь? — Спросила Рейна. — Тебе не спрятаться Раф! Раф летела по коридорам дворца, как вдруг наткнулась на Сабину.             —Раф?             —Сабина!? Я так рада тебя видеть! Мне нужно проникнуть на башню.             —Неужели? Ты ведь пришла, чтобы снова попытаться спасти город?             —Раф, ты негодная девчонка!... — Послышалось сзади Раф.             —Сабина, на это нет времени, пропусти меня! — Психовала Раф.             —Для начала ответь мне, зачем тебе нужно на башню? — Сабина закрыла сестре дорогу. — Рейна меня прибьёт, если ты куда - то проникнешь!             —Почему ты так сильно её боишься?             —Всё равно ты не поймёшь!...             —Будь ты проклята! — Раф оттолкнула Сабину и, использовав быстрые крылья, полетела к башне. Прилетев туда, Раф обнаружила замок на двери. С этим проблем не было и Раф спокойно его разломала. Войдя внутрь, Раф увидела своих друзей.             —Ребята! — Воскликнула Раф. — Я - то думала, что она похитила только Сульфуса. Раф помогла ребятам освободиться от замков. В этот момент в башню влетела Рейна.             —Вот ты где! — Рейна рассмеялась. — Знаешь, как легко тебя провести! Ты думала, что эти замки легко взломать, но не подумала, что этим ты мне дала свои координаты! Теперь я точно завоюю город Ангелов!             —Нет! Ни за что! — Воскликнула Раф.             —Ой. Да ладно! И что же ты планируешь предпринять, интересно? — Рейна встала перед Раф. — У меня есть власть, силы, а у тебя ничего, кроме твоих жалких друзей!             —Да, мы не такие, как Раф. Да, мы не настолько сильны, как ты, но ты не знаешь, каково это: иметь поддержку и понимание, ведь у тебя нет друзей! — Воскликнул Сульфус.             —А ну как в сторону! Раффаэла Ли слишком часто срывала мои планы! Её нужно уничтожить! — Крикнула Рейна и стрельнула лучом из Чёрной Сферы. Ребята собрались вокруг Раф и зажмурившись, ожидали смерти, но ничего не произошло. Раф осмелилась открыть глаза. От увиденного, она закричала:             —Сабина! Нет! — Раф подлетела к сестре, у которой была огромная рана в области живота. Кровь начинала вытекать из - за рта. — Что ты...натворила!? Раф сидела на коленях перед сестрой и из её глаз лились слёзы нещадным потоком.             —Раф...пожалуйста... — Прохрипела Сабина. — Я должна была...умереть. Это...моя судь...ба...             —Какая к чёрту судьба!? — Взбесилась Раф.             —Пожалуйста...не забывайте меня... — Произнесла Сабина, захлёбываясь собственной кровью. — И...Раф...прос...ти ме...             —Но... — Раф увидела как закрылись карие глаза сестры. Девушка закрыла рот ладонью и начала беззвучно плакать. Плечи начали трястись. Ребята, стояли с открытыми ртами и ошеломлёнными лицами.             —Глупый недоангел, — Произнесла Рейна и развернувшись, направилась к выходу. В этот момент Раф познала самый настоящий гнев, который смешался с болью и обидой.             —Рейна, я... — Раф медленно встала с пола. Её нимб и крылья начали темнеть. Вскоре, от прекрасного небесного цвета ничего не осталось. Сжав руки в кулаки, Раф буквально сорвала с себя брошку и направила на Рейну. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Это отразилось эхом по всему городу. Ангел собрала все свои силы и с криком выпустила ангельскую звезду на ведьму. Рейна опешила, но было слишком поздно. Ведьма начала кричать от высокой температуры. Ребята стояли с ошалелыми выражениями лица и не могли ничего сказать. Вскоре, от ведьмы остался только пепел. Левый глаз Раф начал дёргаться. Сульфус быстро подошёл к Раф и положил руку на плечо. Девушка закрыла лицо ладонями и упёрлась в плечо любимому, отдаваясь своим эмоциям...

***

Прошло два дня... Освобождённые король и королева не могли сразу похоронить свою дочь, так как их настроение было в ужасном состоянии. Приближённые вызывали им лучших лекарей, но те просто ответили, что это депрессивные моменты, которые произошли с семьёй. Они не могли смириться со смертью своей дочери(сестры). Друзья Раф остались в городе Ангелов, чтобы помочь с похоронами. Раф сама взялась за это, поэтому её мама сказала, чтобы они, как её лучшие друзья, помогли подруге. Сейчамс, стоя около стола с напитками, Раф выпивает уже третий бокал виноградного вина.             —Раф, — К девушке подошёл парень в тёмной траурной одежде. Это был Сульфус. — Не стоит...             —Я не могу, Сульфус... — Раф снова начала плакать. Сульфус сразу заключил её в своих объятиях.             —Можешь, — Прошептал Сульфус. — Ты всё сможешь. Ты сильная и смелая. Ты та, кого я безумно люблю. Раф опешила от его слов и даже не заметила, как бокал начал выскальзывать из её рук, но Сульфус во время его поймал.             —Пошли, — Сульфус крепко взял Раф за руку и повёл к друзьям. Проходя мимо столов, Раф увидела своих родителей, которые разговаривали с родственниками.             —Сульфус, — Раф остановилась и потянула парня на себя, заключив его в своих объятиях. — Обещай мне, что ты никогда и никуда от меня не уйдёшь!             —Я обещаю, принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.