ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пробуждение в поместье Сакамаки пришлось как раз на то время, когда неожиданный стук в дверь заставил встрепетнуться всех его обитателей. -Рейджи, ты что, кого-то ждешь? – из-за угла заинтересованно выглянула красноволосая голова Аято. -Нет, не жду. – Рейджи поправил очки. – Однако, необычно. Нечасто у нас бывают гости. -Да откройте вы уже… -простонал с дивана разбуженный Шу. – Раздражает… - Плоскодонка! Открой-ка ты. – Аято подтолкнул офигевающую Юи к дверям. -Э? Но почему я? – девушка попыталась возразить. - Потому что в случае опасности тебя будет не жалко. – холодно отрезал Рейджи. Юи проглотила обиду и пошла открывать дверь, вздохнув. Отворив двери, она застыла в недоумении. На пороге стояла миловидная девушка едва ли выше нее. Белоснежные волосы рассыпались по плечам и были примерно до поясницы, часть их собрана в хвост на макушке, дабы не лезть в лицо. Подол легкого лилового платья плавно покачивался чуть выше уровня колен, а стройные ноги облачены в белые балетки с небольшим бантом сбоку. Девушка смущенно улыбнулась и застенчиво зажмурила небесно-голубые глаза, взмахнув такими же белыми пышными ресницами. Юи только сейчас заметила небольшой чемодан за ее спиной. Едва девушка закончила оглядывать незнакомку, Рейджи толкнул ее вглубь дома и встал в проходе: - Здравствуйте. Могу я быть полезен? – он холодно оглядел ее с ног до головы. Девушка подняла глаза. -Здравствуйте. – она низко поклонилась, опустив голову. - Если я не ошиблась, и это поместье Сакамаки, то да. С этого дня мне приказано жить с вами и оказывать некоторую помощь. Конечно, если это ни коим образом не будет вас беспокоить или стеснять. В этом случае я буду работать отдаленно, но хорошего эффекта в таком случае не достигну. Рейджи отошел в сторону и жестом показал девушке, что она может войти. Через несколько минут незваная гостья уже была усажена на диван в гостиной и ежилась под пристальными взглядами четырех пар глаз. - И кто же тебя послал? – Аято подозрительно приблизил к ней свое лицо, на что девушка молча отстранилась, не обратив на его выходки никакого внимания, что слегка задело вампира. На вопрос она, все-таки, соизволила ответить: - Господин Карл Хайнц. - Что это нашло на старика? – недоуменно наклонил голову красноволосый. -Аааа, это…- Шу лениво поднялся. – Так это ты наша новая служанка? Он говорил об этом, но я забыл вам сказать. - Хаа? Служанка?- Аято придирчиво оглядел девушку, на что та молча встала и пересела на диван к Юи, заставив ту офигеть, а Рейджи довольно ухмыльнуться. - Не совсем. Основная моя работа заключена в другом, ну а чтобы не просиживать пятую точку мне отвели и роль служанки в придачу. – девушка прикрыла глаза и скрестила на груди руки. - А что за… - начал было Рейджи, но был перебит Лайто, который, потягиваясь, вошел в комнату. - Что за шум, а драки нет? – усмехнулся рыжеволосый. Зеленые глаза парня распахнулись от удивления, когда его взгляд упал на незнакомую девушку на диване. -Хоо~… кто-то что, вызвал шлюшку? – при этом он приблизил свое лицо к лицу девушки, на что та с каменным лицом ладонью аккуратно оттолкнула его подальше. - Какая неприступная шлюшка…- разочарованно протянул Лайто с ладошкой на мордахе. После он странно на нее посмотрел и собрался лизнуть руку, но гостья убрала ее незадолго до этого. После Рейджи нервно одернул его, и вампиру в шляпе пришлось сесть. - Что здесь? – из-за поворота выглянул Канато с Тедди в руках. Выглядел он недовольным. После того, как их ввели в курс дела, девушка продолжила: - В общем, все, что нужно, я сказала. Решение остается за вами. – она наклонила голову, оглядев каждого. - Как звать-то? – с безразличным видом спросил Аято. - О, прошу прощения. – девушка выпрямила спину. – Кусанаги Аой, рада знакомству. - Аято. –вампир самодовольно усмехнулся. – Ты же можешь называть меня Великий и Неподражаемый Господин Аято. Все по очереди представились. После недолгих раздумий Рейджи показал Аой ее комнату для прислуги, а после и весь особняк, бегло раздав инструкции. -Поняла. – девушка склонила голову. - Переоденься в форму и поднимись в мою комнату. – Рейджи обернулся и холодно оглядел ее. – Твоим первым заданием будет помочь мне в лаборатории. Кусанаги не совсем понимала, зачем, но кивнула и вошла в свою комнату. В тишине коридора раздавались шаги Рейджи, становясь все тише. Ночь только начиналась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.