ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько минут Аой уже аккуратно стучала в двери лаборатории. –Войдите. – раздался приглушенный голос Рейджи. Девушка вошла и уже с порога увидела множество склянок и бутыльков, усеявших большой стол, занимавший середину комнаты. –А ты быстро. Думал, придется до завтра ждать. – не оборачиваясь заявил вампир. – Прошу прощения. – она склонила голову.–Было бы быстрее, если бы я не запуталась в юбке.– разочарованно протянула девушка. – На первый раз я прощу тебе этот промах. – Рейджи звякнул колбой. Аой почувствовала в его голосе нотку снисхождения. –Благодарю. – она подошла ближе и начала наблюдать за его манипуляциями. Ощутив на себе ее взгляд, вампир оторвался от работы и посмотрел на нее. Девушка поежилась от его холодного колкого взгляда. – Вымой пустые колбы на столе, пожалуйста. – он снова отвернулся к склянкам. Едва она протянула руку к одной из них, прямо позади раздался голос: –Я бы посоветовал надеть перчатки. Будет обидно, если такая тонкая и нежная кожа пострадает… –Ох, хорошо… – Аой вышла из комнаты за перчатками, не заметив проводившего ее алчного взгляда лиловых глаз. Рейджи усмехнулся. Вернувшись, девушка прихватила небольшую корзинку, куда можно было бы сложить несколько бутыльков сразу. Взяв все склянки в корзинку, Аой спустилась вниз и принялась за мытье. Некоторые капли препаратов сильно шипели и пенились при соприкосновении с водой, заставляя ее зажмуриваться от неожиданности и отдергивать руку от очередной пробирки. После очередной реакции Аой случайно коснулась щеки рукой и скривилась от боли. Капля препарата попала на лицо и обожгла его. Видимо, в одной из пробирок была кислота. Быстро домыв бутыльки и ополоснув щеку, жмурясь от боли, девушка поднялась в лабораторию и принялась расставлять бутыльки и склянки по местам. –Спасибо. – Рейджи приблизился и придирчиво осмотрел пробирки. – Что ж, вынужден признать, что с работой ты справляешься неплохо. Аой кивнула. Вампир поднял голову и заметил ожог, тут же вздохнув. –Все же, перчаток было недостаточно. – он выпрямился и прикрыл глаза. –Позволь. Рейджи достал вату и небольшой бутылек и дал ей, усадив девушку в кресло. –Промой. – он отвернулся. –Спасибо, господин Рейджи. – Аой беззвучно начала промывать ожог влажной ваткой. Рейджи в это время снова бренчал баночками. –Если это все, я пойду. – она поставила бутылек на стол и поднялась, направляясь к выходу. –Оо…это не все… –Рейджи в мгновение ока прижал ее к книжному шкафу спиной к себе и крепко держа девушку за руки. –Чт… – она напряглась, когда вампир прислонился губами к обожженной щеке. – Отпустите меня! –Ты не смеешь… - Рейджи лизнул ее щеку, возбужденно вздохнув и усмехнувшись. –… перечить мне… – он крепче сжал руки девушки. – …Или мне облить кислотой все твое лицо?... Посмотрим, как исказится твое личико…Ну же…хочу услышать твои страдания… плачь…- девушку все крепче вжимали в шкаф, корешки книг начали причинять боль. — вампир тихо засмеялся и снова лизнул ее ожог. –Господин Рейджи… мне больно… – по ее щеке непроизвольно скатилась слеза. Клыки Рейджи уже были у шеи девушки, когда он ее услышал. Он впервые в жизни опешил и ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Аой вырвалась и выбежала за дверь. Вампир лишь ошарашенно посмотрел ей вслед. –Перестарался? – он усмехнулся. Аой закрылась в своей комнате и без сил рухнула на кровать. Прикоснувшись к лицу, она с удивлением отметила, что щека почти не саднила, хотя во время обработки жидкостью из непонятного бутылька девушка была готова выть от боли. –«Так он хотел помочь?»- пронеслось в ее голове. – «надо будет поблагодарить, наверное…» Она знала, что этот дом кишит вампирами. Работодатель в самом конце упомянул об этом и дал некоторые инструкции для проживания здесь. Про особенности вампиров он тоже рассказывал, но воспоминание о том, что их слюна способна заживлять раны пришла ей в голову только сейчас. Аой, наверное, витала бы в облаках и дальше, но полет мысли был прерван стуком в дверь. Голос Рейджи холодно раздался из-за двери, не дождавшись реакции. –Аой, открой дверь. Девушка встала и открыла дверь. Вампир все так же смотрел на нее, лицо его не выражало эмоций. Наконец, он открыл рот. –Я прошу извинить меня за мое неподобающее поведение. Мне нужна твоя помощь на кухне через пять минут. –Хорошо… – только и смогла выдавить она, закрывая дверь. Внезапно Рейджи распахнул дверь снова и схватил ее за подбородок. Наклонив голову девушки он осмотрел ее щеку. На мгновение на его лице проскользнуло удовлетворение, но после сменилось безразличием. Вампир убрал руку и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.