ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Аой нервно переминалась с ноги на ногу в гостиной. Шесть пар глаз пристально разглядывали ее. Никто не хотел говорить первым. Рейджи, наконец, не выдержал: - Мне очень жаль. Вчера… я собрал всех и все рассказал…Поэтому… - Помолчи, Рейджи. – Шу опирался о стену, слегка покачивая ногой. Выглядел он уверенным. – Как фактический хозяин этого дома я нанимаю тебя обратно. Плевать, что скажет старик, ты остаешься здесь. -Но.. -Мне…стало неинтересно играть только для себя. – блондин поднял голову и усмехнулся. -Если ты уйдешь, для кого я буду вечерами читать книги? – Рейджи поправил очки и грустно улыбнулся. -Кто будет угождать Великому Мне, если тебя не будет? – Аято усмехался со спинки дивана. -Кто починит Тедди, если он снова порвется? – Канато склонил голову набок. - Кто будет утешать меня, когда я снова поранюсь? – мягко улыбнулся Лайто. - Без тебя… - Субару замялся. – Без тебя… жизнь здесь превратится в ад.       -Отныне ты член нашей семьи. – Рейджи посмотрел ей в глаза. Аой расплакалась от наплыва чувств и побежала обнимать вампиров.       Вечером Субару вытащил ее на крышу. Небо усыпали мириады звезд, сверху на них ласково глядела луна. Вампир вдохнул холодный ночной воздух. -Красиво… - Аой с поднятой головой смотрела на ночное небо. Субару лишь молча усмехнулся и притянул ее к себе. -Я не забыла про свое обещание. – девушка взяла его за руку, он вздрогнул. – Отныне и навсегда! – она улыбнулась. -Отныне и навсегда… - вполголоса отозвался Субару и отвернулся, отстранившись и прикрыв рот ладонью. Аой знала, что сейчас он залился краской и пытается не показывать виду, поэтому лишь рассмеялась, прижимая к груди их крепко сомкнутые руки.       Жизнь только начиналась. (В толкан они тоже ходили под ручку и жили долго и счастливо) КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.