ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Через несколько дней Аой пила чай в комнате Рейджи, собираясь с мыслями, чтобы заговорить. Ей хотелось уйти незаметно, но без предупреждения покидать поместье было бы невежливо, поэтому в голову ей пришла мысль попросить его, чтобы он объяснил все братьям, когда она уйдет. Собрать всех и рассказать обо всем ей не светило, так как Субару бы обязательно не позволил ей уходить, а Карл Хайнц уже знал об окончании задания, успев наградить ее и пожелать доброго пути куда подальше за ненадобностью.       - Говори, что хотела. – Рейджи отставил чашку. -А? – Аой подняла голову. - Ты не пьешь и мнешься уже минут десять, в чем дело? – вампир вопросительно поднял бровь. - Ну… - она осеклась, подбирая слова. – Господин Карл Хайнц сказал, что задание мое выполнено, поэтому мне нужно уйти. Я больше не имею права здесь оставаться. Мне лишь нужно, чтобы вы объяснили все остальным. - Не хочешь, чтобы тебя останавливали? - Рейджи понимающе склонил голову. -Мои вещи уже собраны, я уйду днем, когда все будут спать. – сказала она и кивнула. - Раз уж воя роль здесь окончена, может, скажешь, в чем она заключалась? – он поправил очки. Ему до боли не хотелось, чтобы она уходила, но против отца он бы идти не стал, поэтому старался растянуть, возможно, последние минуты общения с девушкой. - Ваш отец был обеспокоен вашей сплоченностью и братской связью. – Аой грела руки о чашку. – Отсутствие всего этого могло привести к плачевному исходу, ведь не всегда можно справиться с проблемами в одиночку. Моей задачей было наблюдать и потихоньку укреплять эти связи, чего, в принципе, почти и не требовалось… Господин Рейджи прекрасно организует всю семью, по возможности поддерживая и помогая каждому. – она улыбнулась, а Рейджи вздрогнул. – Пусть вы все и грозитесь убить друг друга, глубоко внутри вы признаете себя братьями и искренне любите, несмотря вздорные характеры. Если честно, я так рада, что смогла побыть частью этого мира… - девушка подняла глаза и улыбнулась снова. -Все эти месяцы я была очень счастлива.       Допив чай, она ушла. Рейджи сжал зубы и, горько усмехнувшись, ударил кулаком в стену.       Яркое солнце поднималось из-за горизонта, освещая неожиданно тихий особняк. Аой подхватила чемодан и, стараясь не шуметь, покатила его к выходу. Открыв дверь и вдохнув чистый утренний воздух, ей вдруг захотелось плакать.       -Позволь спросить, какого, блин, черта ты делаешь!? – внезапно со злобой прохрипели сзади и чьи-то руки схватили ее так, что, казалось, ребра сейчас треснут. -Я… - она хотела обернуться, но ей тут же закрыли рот ладонью и затащили в дом.       Субару открыл дверь комнаты в заброшенном крыле поместья и грубо толкнул в проход девушку, быстро войдя тоже и закрыв дверь на щеколду. - Как ты смеешь уходить без моего ведома? Да и вообще уходить ты не имеешь никакого права!       Он прижал ее к стене, не давая шевельнуться. В его глазах было столько ярости, что, казалось, радужка его потемнела. Как бы то ни было, он глубоко вдохнул и уткнулся в нее, крепко взяв за руки и, полусогнутыми в локте, прижав их к стенке. - Почему… - он почти шептал. –… ты всегда так заботилась обо мне, а сейчас тебе совершенно плевать на то, что я чувствую? – вампир судорожно вдохнул. -Субару… - сердце ее болело все больше с каждой секундой. - Заткнись… - горько, вполголоса сказал он. – Все это значит лишь то, что все мои никчемные попытки донести это до тебя были провальными с самого начала… - Вовсе нет… - Я сказал тебе замолчать! – Субару вдруг перешел на крик, но быстро пришел в себя. Он быстро, зубами разорвал кофту, что была на ней. - Что ты делаешь? – Аой начала сопротивляться, но вампир начал покрывать поцелуями все, что видел, быстро закрыв ее рот своим. Руками при этом он уже расстегнул и скинул с нее бюстгалтер, уже забираясь под юбку. -Н..нет! Так нельзя! – она сомкнула ноги, но Субару рывком стащил с нее все, что можно и снова крепко прижал к стене. - Твое тело не говорит мне остановиться.       Возбуждение уже тугим узлом пульсировало внизу его живота, заставляя вампира оставлять все больше отметок на ее шее, груди, плечах – всего, до чего он мог достать, удерживая Аой. - Если слова так плохо доходят до тебя, я заставлю все твое тело, разум, сердце и все остальное… Заставлю полюбить…умоляю, влюбись в меня…       Его возбужденный шепот будоражил ее настолько, что возбуждение в теле зашкаливало. Утонув в голосе беловолосого, она упустила момент, когда Субару опустил руку и начал ласкать ее пальцами, заставляя девушку, тяжело дыша и поскуливая, уткнуться в его плечо, мелко подрагивая. - Хорошая девочка… - он поднял ее голову и впился в губы, шумно и прерывисто дыша. Ему хотелось растянуть этот момент навсегда. От такой близости сердце его колотилось, как сумасшедшее, от запаха и возбужденного дыхания девушки его собственное желание возрастало с каждой секундой.       Когда Аой ненадолго открыла глаза, сгорая от смущения и удовольствия, взгляд ее уткнулся в лицо Субару. Ненадолго перед ней промелькнули его глаза, полные желания, грусти и раздражения. Внезапно он убрал руку, не дав ей достигнуть пика, опер спиной о стену, заставив обхватить коленями его бедра и резко вошел. Девушку пронзила адская боль, но вампир не дал ей вскрикнуть, чувствуя лишь ее приглушенный стон в поцелуй. Не дав времени приспособиться, он начал медленно двигаться, сходя с ума от внезапно ударившего в нос запаха крови. Субару прошептал, уткнув лицо в ее шею: -Я больше не могу сдерживаться… Сейчас…я не остановлюсь, даже если попросишь…       Он снова взял ее за руку, другой рукой поглаживая ее спину, она же свободную руку запустила в его волосы, заставляя его сердце пропускать удары. Вампир ускорялся с каждой минутой, отрываясь от ее губ только для того, чтобы отдышаться. - Я люблю тебя…- повторял он ей на ухо, голос его подрагивал. Субару поскуливал, приближаясь к пику. – Люблю так сильно, что даже больно… - Аой расплакалась. -Я тоже, Субару! – она посмотрела в его глаза, тоже заполнившиеся слезами. – Обещаю, больше никогда… я не отпущу твою руку! -Никогда… - словно эхо, отозвался он и уткнулся в нее лицом, сдерживая рыдания.       Никто в поместье не догадывался о том, что происходило в заброшенном крыле, где два сердца, наконец, слились воедино. Будучи уже без сил, девушка внезапно услышала его дрожащий, с небольшой хрипотцой голос: -Не отпускай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.