ID работы: 6581353

Остановите этот Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ференц и Рута

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Ференц возвращался после работы. В свою хрущевскую трёшку в которой жил с отцом, а с недавнего времени ещё и с мачехой. Домой особо не хотелось. Там эта селедка сушенная опять будет читать морали. Опять докапываться будет из-за всякой ерунды. Как же она раздражает. А на улице такая прекрасная погода. Легкий ветерок после жаркого дня, песни птиц, запах цветов. Вот бы влюбится, а не в кого.

***

      Снова подъезд, лифт опять не работает. На 9-й этаж пешком. Ведь не плохо. Оттянуть встречу с этой сукой можно. Где были глаза отца, когда он на ней женился. Ференц зашел в квартиру. - Я ужинать не буду! - Крикнул Ференц и ушел в свою комнату. Переоделся и улегся на кровать, включил телевизор. - Иди с дочкой Марты познакомься! - Сказал зашедший в комнату отец. - Она ещё и свою дармоедку привезла! Класс! - Прошипел Ференц. - Пошли. - шепотом сказал отец. Ференц скривил недовольную мину, но всё таки пошел на кухню. - Это мой муж Иштван, а это его сын Ференц. А это моя дочка Рута! - Знакомила всех Марта. - Здрасти. - Буркнул Ференц и закатил глаза. - Смешной! - Смеялась худенькая белокурая девушка маленького роста с голубыми глазами по имени Рута. - Ага. Так весело, что охота повесится. - Пробубнел Ференц. - Ференц! Прекрати! Рута, не обращайте на него внимания. Он ещё не привык к вам. Я думаю вы подружитесь. - Пытаясь загладить конфликт Иштван. - Давайте ужинать. Ференц не охотно сел за стол. Рута не сводила с него взгляд. Ференц заметил, что Рута не прекращает на него смотреть влюбленными глазами. - Спасибо, всё очень вкусно. Я пошел отдыхать. - Спешно сказал Ференц и вышел из-за стола.

***

"Разве бывает любовь с первого взгляда?" - Думала Рута. 18 лет от роду, что она знает о любви. А этот широкоплечий парень с зелёными глазами и каштановыми волосами сводил её с ума. А ведь теперь он её - брат! Хоть и сводный. А это не считается. Мать сто процентов будет против их романа. Да и Ференцу всё равно на неё. Для него она "дармоедка". Обидно. Набравшись смелости Рута зашла в комнату к новоявленному брату. - Чем занимаешься? - Неуверенно спросила она. - Отдыхаю. Иди в свою комнату! - Рявкнул на неё Ференц. Рута вышла из его комнаты. Её мысли занял Ференц. Сердце бешено стучала даже при упоминание о нём. Ференц, Ференц и ещё раз Ференц. С ума сойти. Помешаться на нем с первого дня. Рута не спала всю ночь.

***

- Ты извини, что рявкнул на тебя вчера. - Извинялся Ференц попивая своё кофе. - Ничего. Я всё понимаю. - Ответила Рута. Ференц быстро собрался и ушел на работу. - Ты чего так на него смотришь? - Спросила зашедшая на кухню Марта. - Ничего. - Ответила Рута пряча глаза. - Влюбилась что ли? - Спросила Марта. - С чего ты взяла? - Спросила испуганно Рута. - Даже не смей с ним заводить подобные отношения! Ты поняла?! - Ругалась Марта. - Поняла. - Буркнула Рута и ушла в свою комнату. Включив свой ноутбук, она стала искать Ференца по соц.сетям. Нашла в фейсбуке. Фото: Ференц с друзьями на вечеринке. И просто где Он один. Рута поставила его фотографию на рабочий стол. И ждала вечера, чтобы снова с ним увидится.

***

Прошел месяц после приезда Руты. Девушка не оставляла попытки добиться взаимности от Ференца. В один прекрасный день родителей не было дома. - Что тебе от меня нужно?! - Злился Ференц. - Я люблю тебя! - Ответила Рута пытаясь обнять парня. - Отстань! Мы как бы брат и сестра! - Ответил Ференц. - Как бы да... Ну это не помешает нам быть вместе... И детки будут нормальными... - Сказала Рута. - Какие детки?! У тебя крыша поехала! - Шипел Ференц. - Иди ко мне... - Шепотом сказала Рута сняв с себя халат. Под халатом ничего не было. - Ненормальная... Что ты со мной делаешь... - Сказал Ференц. На попытки девушки он охотно ответил. Взяв её на руки от отнес в свою комнату. Им было хорошо, секс был превосходным.

***

- Рута! - Завопила Марта увидев любовников мирно спящими на кровати Ференца. - Ах ты урод! Что ты сделал с моей дочерью?! - Мама, я сама виновата! Я люблю его! - Плакала Рута прикрываясь одеялом. - Иди в комнату шлюха! С тобой потом поговорим! - Рявкнула Марта. - Мы сами разберемся! Тем более мы не брат и сестра! - Кричал Ференц. Вечером немного успокоившись за ужином начали серьезный разговор. - Я уезжаю. - Сказал Ференц. - Куда? - Спросил Иштван. - На долго. - Навсегда. Тебе я напишу потом. - Сказал Ференц.

***

Рано утром Ференц уехал в аэропорт оставив записку Руте. " Прощай, солнце! И прости меня за всё. Не ищи меня" - Ты мне жизнь сломала! -Орала Рута на мать. - Он тебе не пара. - Спокойно ответила Марта. - Это уже мне решать! - Уверенно сказала Рута и выбежала на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.