ID работы: 6581353

Остановите этот Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
Крым... Всегда тепло, один из дорогих курортов. Работы спасателям хватает. Чилла была одним из таких спасателей. Она прохаживалась по пляжу. Белая футболка и черные шорты, под которым был купальник. Сегодня было её дежурство. Пьяные туристы - кандидаты в морг. Ну привет. Может кого то она сможет спасти, а кого - то нет. Один из отдыхающих были друзья - Игнат и Ференц. - Какая у нас спасательница... Красавица... - Мечтательно сказал Игнат безстыдно любуясь черноволосой спасательницей. - Лучше Памелы Андерсон. Черноокая красавица. - Ты же вроде женат! - С укором сказал Ференц. - К Светке у меня ничего нет. Достала она. Что клуша. И передачу ведёт дебильную, и одевается отвратительно. - С отвращением сказал Игнат. К ним подошла Чилла. - Добрый день! Напоминаю правила безопасности. Купаться только там где есть табличка "Купаться разрешено." Пьяным в воду не заходить. После купания рекомендую принять душ, на солнце долго не лежать. Вроде всё. - Сказала Чилла и развернулась уходить. - Девушка, постойте! А если я буду тонуть, а вы меня спасёте, скажите ваше имя! - Флиртовал Игнат взяв девушку за руку. - Чилла. Руку уберите. Пожалуйста. - Грубо ответила Чилла. Игнат отпустил девушку. Чилла ушла в свою кабинку. - Слушай, надо мне устроить "я тону, помогите!" - Сказал Игнат торопливо. - А если она не станет тебя спасать? - Спросил Ференц. - Станет! - Сказал Игнат. - Пошли. Игнат зашел в воду. Стал изображать тонущего. Чилла побежала к морю попутно скидывая одежду. Нырнув она вытащила Игната. Тот изобразил потерю сознания. Положив его на песок, девушка стала приводить его в сознания массажем сердца, а потом искусственным дыханием. Во время искусственного дыхания Игнат её поцеловал запустив свою руку ей в волосы. - Вы офигели?! - Ошарашенно спросила Чилла. - Идиот! - Да... Идиот! Влюблённый идиот! - Улыбнулся Игнат приобняв Чиллу за талию. - Отпусти! - Фыркнула Чилла. - Дебил! Чилла ушла к себе, Игнат остался лежать на песке и улыбаться как дурак. - Кажется, я влюбился... - Сказал он улыбаясь.

***

Вечером Игнат решил извиниться перед девушкой. Он принес ей двадцать одну красную розу. - Я пришел извинится за свой безрассудный поступок. - Сказал Игнат. - Вы не единственный кто себя так ведёт. - Сказала Чилла. - Если хотите проводите меня до дома. Тогда прощу вас. - Хорошо! - Улыбнулся Игнат. Игнат с Чиллой прогуливались по городу. Игнат рассказал про свою жену, и как ему насточертело с ней жить. Типичный колхоз. - Вы же любили эту девушку. Раз женились на ней. - Грустно сказала Чилла. - Любил. Думал, что домашняя девочка - это самое лучшее. А вот нет. Достала. Везде нужно быть только с ней. По выходным ездить в деревню, жрать эти помидоры. Достало. А передача её - это отдельный треш. Кулинарная херня. - Рассказывал Игнат. - Не совсем она клуша, раз в телевидение попала. - Сказала Чилла улыбаясь. - Игнат, а хотите чаю? - Хочу. - Ответил Игнат. Чилла с Игнатом зашли в квартиру. - Своя? - Спросил Игнат. - Не. Снимаю. Я тут на сезон. Так я в Ужгороде работаю в МЧС. - Ответила Чилла. - Ты венгерка? - Спросил Игнат. - Да. - Ответила Чилла делая чай. - Можно на ты? - Спросил Игнат подойдя сзади к Чилле. - Можно. - Ответила Чилла развернувшись к Игнату. - Я знаю, что ты хочешь. - И что же? - Спросил он улыбаясь. - Я дам тебе это. - Ответила она поцеловав Игната. Игнат прижал её к себе целуя её шею. Чилла сняла с него и с себя футболки. Чайник засвистел. Чилла отключила газ. Игнат потянул Чиллу в комнату. Оба упали на кровать наслаждаясь друг-другом. Утром Чилла с Игнатом ушли по своим делам. Чилла - на работу, а Игнат вернулся в гостиницу. - Увести у этой клуши мужика. Исполнено. - Улыбнулась Чилла. - Как когда - то одна такая же "Света - звезда минета" увела любимого человека. Месть - ты прекрасна и возбуждающая.

***

- Ты где был?- Обеспокоено спросил Ференц. - Я был со своей спасительницей. Она божественна в постели... - Мечтательно сказал Игнат. - Ты охерел?! - Ошарашено спросил Ференц. - А как же Света? - Да ну нахер эту Свету. - Улыбнувшись сказал Игнат. - Есть я и Чилла.

***

Ночной пляж. Две счастливые фигуры. Целуясь стоя по пояс в воде.Никого нет во вокруг. Чилла убегая от Игната смеясь. Игнат ловил её и оба падали на песок целуясь и снимая одежду друг - друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.