ID работы: 6581353

Остановите этот Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком хорошая жена.

Настройки текста
Светлане нравилась её жизнь. Она вела хорошую передачу о кулинарии. Её любят. Все говорят, какая она хорошая хозяйка. Но что-то ей не хватало. Внимания мужа. Игнату в последнее время было все равно на неё. Даже больше. Она его раздражала. Секс у них прекратился три месяца назад. А как в Крым уехал и вообще перестал брать трубку. - Игнаш, возьми телефон! - Сказала Светлана звоня мужу. - Да ты нахрен ему не нужна! - Подошла к ней Рута. - Он с другой сейчас кружится! Она красивая, а ты херня на вкусном масле! Колхозница! Мама мне говорит брать с тебя пример, а я ни хочу! Любовница Игната - Чилла офигенная! Вот с кого пример буду брать! - Ты врешь! - Сказала Света. - Не веришь, поезжай туда! - Сказала Рута. Света не стала верить хамке которая умудрилась переспать со сводным братом. Они как бы родственники и неужели нельзя соблюдать дистанцию. Слишком правильная. Всё разложено по полочкам. Русая коса до пояса. Типичная Русская Баба. Кровь с молоком. Что ещё мужику надо. Накормлен и обласкан. Но в Крым все таки отправилась. - Игнаш, ты где? - Спросила Светлана стоя в аэропорту. - В гостинице, а что? - спросил Игнат. - Я к тебе прилетела. Приедь встреть меня. - Сказала Света. - Конечно. - Неохотно сказал Игнат и бросил трубку. Игнат забрал Свету и отвез в гостиницу. И там её оставил. А сам отправился к Чилле. - Игги, извини, что яичницей только тебя накормила. - Виновато сказала Чилла обняв Игната. - Пляж пока пустой... У нас есть время, любимый. - Ко мне моя жинка приперлась. - Недовольно сказал Игнат. - Ну её нахер. - Сказала Чилла целуя Игната снимая с него майку. - И правильно. Ну её нахер. - Улыбнувшись сказал Игнат. В каморку зашла Василиса. - Ну блин и тут секс. - Смеялась девушка. - Только одних гоняла. - Полиция нравов на стреме! - Смеялась Чилла. - Ну Вась, выйди, погуляй. Светлана отправилась на пляж по загорать. Из каморки вышли Игнат с Чиллой обнявшись. - Всё таки это правда... - Заплакав сказала Светлана. Молодые люди поцеловались. Они не стеснялись своих чувств. Они же любят друг друга. А Светлане больно на это смотреть. Вечером набравшись смелости она подошла к Чилле. - Вам не стыдно при всех целоваться с чужим мужем? - Спросила Светлана. Чилла улыбнулась. - Нет. - С наглостью ответила она смотря Светлане в глаза. - Он с тобой давно не спит. Он не любит тебя. Ты его заебала, клуша позорная. Вот так он тебя называет. А мы любим друг друга и секс у нас отличный. И я его не достаю идеей родить ребёночка, как делаешь это ты. - Ты на одну ночь, а я на всю жизнь. - Сказала Света. - Ух ты! Не знала! Буду иметь в виду! - Смеялась Чилла. - Тешь себя дальше этой сказкой, только в море не топись, мне утопленники не нужны. Всё пока, ничтожество. Света осталась стоять на месте провожая взглядом брюнетку. - Гнида. - Сказала Света глотая слезы. Чилла с Василисой что-то стояли обсуждали смеясь. - Вон эта лохушка стоит. - Указала на Свету Чилла. - Ахахаха и как на неё может встать? - Смеялась Василиса. - Вот убожество! Не удивительно, что твой Игнат от неё хочет уйти. Чилла презрительно посмотрела на Светлану. - Присмотри за ней. Не дай Бог топится пойдёт. - Попросила Василису Чилла. - А куда я денусь с подводной лодки. - Улыбнулась Василиса. Чилла ушла к Игнату. А Света ушла в номер рыдать. А Василиса переписывалась со своим женихом. У неё скоро свадьба. А так же общалась с Рутой Левиус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.