ID работы: 6581415

Больше, чем просто красивая

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Похмелье.

Настройки текста
      Боль. Уже приевшаяся, словно родная, головная боль. Открывая глаза каждое утро, юноша с волосами цвета сакуры ощущал лишь одно - головную боль. Она сопровождала его неустанно последние полгода и казалось, что парень уже ничего не собирался с этим делать. Вокруг его кровати в хаотичном порядке были раскиданы пустые банки пива, бутылки виски, рома, текилы и прочей бурды. Казалось, что жизнь опускается в бездну, из которой уже нет сил вылезти. «Сколько можно пить?» – вот, одна умная мысль, мельком проскочившая в голове только что очнувшегося от очередной пьянки парня. В висках гудит, в горле пересохло. Казалось бы, зачем самого себя доводить до такого состояния, причём неоднократно, но если бы наш герой знал иной выход из его непроглядной душевной тьмы... Неизвестно, что же должно произойти в жизни этого паренька, чтобы наконец взяться за голову, перестать пить, бросить курить и вернуться к обычным делам.       Вы спросите, что же не давало покоя этому человеку? Да всё. Всё, что только происходило в его жизни в последнее время. Он потерял себя, заблудился в пучине собственного сознания. «Почему я до сих пор с ней?» - иногда мелькало в его голове. Эти отношения уже давно изжили своё, ни о каком светлом будущем речи уже не шло. Так что же держало? Наверно, попросту привязанность, некое чувство привычки, не больше. Это не любовь, во всяком случае уже нет. Так почему же так тяжело? Не могу больше видеть эти пепельные волосы, не могу больше отвечать: «я тебя тоже люблю», глядя ей в глаза. Прости, но ты сама виновата, Лисанна.

***

      Этим утром Нацу Драгнил, представляющий из себя красивого молодого юношу, наследника крупной компании богатого папаши, проснулся в своей светлой просторной квартирке с далеко не светлой после пьянки головой. В соседней комнате на диване валялся такой же убитый брюнет, по совместительству лучший друг Драгнила, а также богатенький паренёк, состоящий в так называемых «сливках общества». Имя ему – Грей Фулбастер. Остальные друзья, выпивавшие вчера с парнями, разъехались ночью по домам, и только Нацу с Греем остались вдвоём опустошать бутылки с дорогостоящим алкоголем. Что было с ними после очередной допитой бутылки виски? Ответ прост: одному богу известно. Однако, стоит отметить, что Драгнил не всегда был в статусе алкоголика, но сейчас больше ничего не помогало ему хоть на время отвлечься от своих мыслей, постоянно терзающих голову молодого парня.       Как же хотелось ощутить наконец что-то новое, заново вдохнуть жизнь, покончить с этим. Где-то в глубине души парень осознавал, что необходимо сделать для освобождения от гнетущего состояния. Но не всё так просто.       Приложив непомерные усилия, Драгнил всё-таки поднялся с кровати, но тут же сел обратно, ведь от резкого подъёма у парня потемнело в глазах. Пересилив головную боль, розововолосый направился на кухню. Путь от спальни до кухни разделяла просторная гостиная. Еле переставляя ногами, парень добрался до гостиной, в которой и развалился на диване его лучший друг. Оперевшись на спинку дивана, Нацу выдавил из себя довольно настойчивое: «Поднимай свою задницу, Грей», на что его друг почти не отреагировав, промямлил сквозь сон: «заткнись ты, дай поспать...»       Будучи неудовлетворённым ответом друга, Нацу двинул к своей изначальной цели, а именно, на кухню. Выпив несколько стаканов прохладной воды и закинув пару таблеток аспирина, Драгнил вернулся к развалившемуся на диване недоразумению и произнёс: «последний раз предупреждаю, Грей, вставай»       Как ни странно, ноль реакции. Мгновение, и стакан воды выливается на лицо Фуллбастеру. — Придурок, да что ты творишь?! – резко подскочивший от неприятного пробуждения, завопил Грей. – Я теперь весь мокрый из-за тебя! — Зато проснулся, – безразлично ответил Нацу, – нечего тебе дрыхнуть, нам пора собираться на учёбу.       Злобно оскалившись на Драгнила, брюнет всё же направился в сторону ванной комнаты, чтобы смыть усталость от вчерашней пьянки.

***

      Драгнил в любой ситуации выглядел неотразимо. Сколько бы он не пил, как бы мало он не спал, обворожительный взгляд сопровождал его образ всегда. Как и крепкое тело, широкие плечи, сильные руки, что всегда сводили с ума толпы девчонок на его пути. Вот и сегодня, Нацу натянул на свой рельефный торс простую, но стильную майку, которая как нельзя лучше подчеркивала прекрасные формы этого молодого парня. Сверху лёгкая кожаная куртка, конечно же чёрная, а также потёртые джинсы того же цвета. И всё, неотразимый Драгнил готов покорять всех и вся. Запах дорогого парфюма, томные серые глаза, почти потерявшие свой былой блеск и задор — всё это придавало парню только больше мужественности и сексуальности. — Ну, ты готов? – спросил заждавшийся Нацу, стоя у выхода из своих апартаментов, заждавшись друга, спросил Нацу. — Да, готов, поехали, – отозвался появившийся из-за угла Грей, одетый не менее привлекательно, а также выглядевший не менее потрепанно. — Двинули.       Спустившись в подземный гараж, в котором красовалось то, чем молодой Драгнил гордился и дорожил больше всего, а именно — тринадцать эксклюзивных иномарок; Юноша, недолго думая, подошёл к своей любимой, а именно, к сверкающей невиданным блеском, чёрной Mercedes SLR McLaren. — Запрыгивай, – крикнул Фуллбастеру довольный обладатель изящного спорткара. — Поехали, у нас сегодня ещё много дел. Наверное.       Уже через пару мгновений скоростной автомобиль рассекал улицы мегаполиса, унося в даль двух молодых парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.