ID работы: 6581415

Больше, чем просто красивая

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. В чём, собственно, дело.

Настройки текста

Скоростной автомобиль рассекал улицы мегаполиса, унося в даль двух молодых парней.

      Погода была подстать настроению. Хмурое небо, затянутое облаками, противный холодный ветер, обдувающий будто со всех сторон одновременно. Осень, одним словом. Солнце уже не греет, с деревьев опадают листья. Мир принимает множество угрюмых оттенков, когда природа засыпает, готовясь к зиме. Справляться с тоской почти не получается, она подбирается к тебе медленно, а потом, как самый настоящий подлец, нападает со спины, приводя в полный нокаут.       Парни ехали до университета в тишине, лишь изредка перебрасываясь незамысловатыми фразами о «погоде», о том, «какие сегодня пары» и «куда пойдём этой ночью». Большую часть пути друзья думали о своём, погружаясь с головой в тревожившие их мысли и проблемы. Иногда это даже помогало расставить всё по местам, разобраться в некоторых вещах. Именно поэтому Нацу Драгнил и любил сидеть за рулем автомобиля, мчаться в даль и, слушая музыку, освобождать свою голову.        На данный момент он думал о том, как сегодня в очередной раз он увидит Лисанну. Как она накинется на него на людях, крича «Милый, с добрым утром!», как схватит его за руку, как будет расспрашивать о совершенно бесполезных и неинтересных вещах, как начнёт зазывать его пойти куда-нибудь после учёбы. Как обычно. Невозможно передать словами, насколько Драгнил устал. Со временем отношения потеряли для него какой-либо смысл. Нацу не хотел продолжать находиться в зоне комфорта, которой когда-то ему служило нахождение рядом с его девушкой Лисанной. Теперь он заскучал. При виде пепельноволосой в сердце ничего не сжималось, от её поцелуев не становилось на душе теплее, от секса с ней не будоражило сознание и не кружило голову.       «Ничего не чувствую. Совсем ничего»–уже будто навеки застывшая мысль в голове розововолосого.       Глоток свежего воздуха, новая муза, настоящая любовь, сводящая с ума, не дающая спать спокойно. Сильная, словно стихия, способная в любой момент обрушиться лавиной на головы людей. Настоящие чувства, которые дают тебе стимул жить, двигаться вперёд, развиваться. Любовь дарит существованию человека смысл.       Всё это ему сейчас необходимо, однако как жаль, что сам парень ещё не до конца осознал это. Смутные мысли затуманивают голову, будто специально скрывая самую суть. Нацу старательно придумывал, как на сей раз избежать с ней встречи, чтобы хотя бы сегодня не слышать её голос.       «И зачем я продолжаю всё это? Ведь если я не хочу с ней видеться, совершенно очевидно, что и нет смысла больше встречаться»,– и вот, ещё одно не дурное предположение родилось у Нацу в голове, –«И всё же... Я не могу всё порвать, что-то этому препятствует...»

***

— Приехали, – оповестил друга о прибытии в университет Нацу. Его парковочное место, находящееся прямо напротив входа в ВУЗ, как всегда было свободно. — И без тебя вижу, – с дружеской насмешкой в голосе ответил Грей.       Припарковавшись, парни вышли из машины и направились в сторону главного корпуса их элитного учебного заведения, в котором учится лишь золотая молодежь и/или исключительно одарённые студенты, обучающиеся за счёт государства. Отсюда выпускались лучшие бизнесмены, предприниматели и политики страны. Неудивительно, что Нацу получает образование именно там, где в своё время учился его отец, Игнил Драгнил, ставший благодаря своему бизнесу мультимиллионером.       Университет, в котором учится Нацу и его друзья, является лучшим учебным заведением в Фиоре. Выглядит он подстать своему статусу. Множество учебных корпусов разбросаны по огромной территории ВУЗа. Помимо элитного общежития и огромной библиотеки, университет также включает в себя частный студенческий спортзал, бассейн, баню, ресторан и даже специально оборудованные музыкальные студии. Всё, что нужно человеку для того, чтобы держать себя в форме и культурно самореализовываться.       Между учебными корпусами красуется цветочная аллея, посреди которой воздвигли огромный фонтан с гербом университета. За цветами в саду круглый год следят садовники, а над проектом парка и оранжереи работали лучшие ландшафтные дизайнеры страны. Находиться на территории такого внушительного учебного заведения действительно приятно. Всё было до мелочей продумано ради комфорта детишек богачей и влиятельных людей страны.       По дороге в главный корпус, а именно в первый, Драгнил и Фулбастер встретили свою одногруппницу Эльзу Скарлетт, являющуюся дочерью министра обороны страны.       Девушка всегда выглядела неотразимо. Бесчисленное множество нарядов переполняло её гардероб и поэтому Эльза очень часто приходила в чём-то новом, но невероятно привлекательном. Неудивительно, что ей шло почти всё, ведь на красивой фигуре и офисный стиль одежды будет смотреться сексуально. Однако и для Нацу, и для Грея, Эльза всегда была только подругой. Она не вызывала в сердцах парней любовных чувств, зато глубоким уважением и признанием была одарена в изобилии. — Как вы, пьяницы? – было первое, что на сегодня спросила Скарлетт. Вчерашним вечером она также была в числе людей, которые завалились к Драгнилу в апартаменты, после нескольких часов пребывания в клубе. Однако в отличии от Грея, Эльза ночью уехала к себе домой. Она была во всех смыслах стойкой девушкой, но мериться с парнями силушкой в алкогольных квестах ей не особо хотелось, ведь аловолосой нравилось всегда держать всё под контролем, в первую очередь себя. — Живы, – начал говорить Драгнил, как вдруг кто-то резким движением накинулся на парня со спины и чуть не свалил его с ног.       «Это она» - пронеслось в голове у Нацу, «её запах...» — Нацу, милый! – кажется, её вопль был слышен всем студентам, находящимся в данный момент на улице. Пепельноволосая девушка по привычке демонстративно накинулась на Драгнила, давая всем особам женского пола заметить, что он её «милый» и что у них нет шанса оказаться на месте девушки великого и могучего Нацу. — Нечего вопить мне на ухо, я и без того хорошо слышу, – аккуратно отцепляя от себя руки девушки, огрызнулся розововолосый. — Вечно ты рычишь на меня, хоть бы раз ответил мне «доброе утро, любимая!» – надув губки пробурчала Лисанна. Она чувствовала, что понемногу теряет его. Понимала, что он больше не обращает на неё должного внимания, но в своём сознании она старалась всячески оправдывать своего возлюбленного, придумывая себе, что «он просто сегодня не в духе» и тому подобное. — Ага, ещё чего, – Нацу всё больше продолжал огрызаться, смотря на девушку с каменным выражением лица. Ни один мускул на лице не дрогнул. Драгнил выглядел предельно сурово, но это не помешало Штраус продолжить до него докапываться. — Нацу, ну перестань ты уже быть таким вредным, я же знаю, ты любишь меня! Пойдём сегодня после занятий на свидание, а ночью, если хочешь, я могу остаться у тебя, – к концу предложения девушка перешла на шёпот, после чего загадочно улыбнулась и немного помешкав, поднялась на носочки и начала шептать на ухо Драгнилу различные пошлости. Она полагала, что таким образом можно вернуть интерес возлюбленного к себе, а точнее приободрить его, снять напряжение.       До лекционной аудитории они дошли всё вместе с Греем и Эльзой, однако Лисанна училась на другом факультете, поэтому рядом с аудиторией она попрощалась с Нацу, чмокнув его в щёку, затем улыбнулась его друзьям и удалилась. — Лисанна, ты ошибаешься, – еле слышно прошептал розововолосый парень, заходя в кабинет.

***

      Началась лекция. Профессор взял в руки микрофон и поприветствовал учеников.       Как вам уже известно, этот университет является лучшим в стране, а это значит, что требования тут соответствующие. После того, как многоуважаемый лектор начинает занятие, опоздавшим студентам строго настрого запрещено прерывать его, заходя в аудиторию после звонка. Но... — Простите, можно войти, – послышался женский голос. И вот, о ужас! Кто-то посмел прервать профессора на полуслове и заявиться на лекцию с опозданием, – я не ожидала, что будет так трудно найти аудиторию, - объяснилась стоящая в дверях девушка.       Лектор, давно привыкший к тому, что никто не нарушает порядки, установленные университетом, малость опешил от происходящего. — Потрудитесь объяснить, госпожа, что вы себе позволяете?! - грозно произнёс в адрес студентки преподаватель.       Данная ситуация очень заинтересовала Драгнила, ведь далеко не каждый день такое происходит. Он отучился здесь уже три года и с уверенностью может сказать, что дисциплина в таком серьёзном вузе - превыше всего. Однако он никак не мог разглядеть девушку, стоявшую в дверях. Драгнил уж было хотел встать и пересесть на пару рядов вперёд, чтобы преграждающие его заинтересованному взору вещи оказались позади. Вот только он не ожидал, что буквально через мгновение девушка сама подойдёт ближе к преподавателю, попадая под взор всех студентов в аудитории. — Меня зовут Люсьена Хартфелия и я приехала из Америки. Я перевелась в ваш университет по особой просьбе ректора, - уверенный и такой сладких голос девушки окутал всех присутствующих. Кажется, даже профессор поддался под чары такой невиданно красивой особы.

Как электрический разряд. По всему телу пробежали мурашки. Глаза чуть не полезли на лоб, а рот слегка приоткрылся от удивления и от охватившего всё сердце восторга. Да кто она? Что всё это значит? Что происходит?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.