ID работы: 6581415

Больше, чем просто красивая

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Не по плану.

Настройки текста
       «Вот и познакомился, блин» — последнее, что пронеслось у розововолосого недоразумения в голове.       Всё пошло не по плану, всё наперекосяк! Драгнил хотел продумать свои действия до мелочей, прежде чем приступать к цели. Судя по всему, судьба распорядилась иначе. Девушка сама подошла к нему, причём не вовремя, можно сказать, застала врасплох. Да и Саламандр со своими замашками бабника проснулся в Нацу не в то время и не в том месте. Что теперь подумает о нём блондинка после того, как он откровенно пялился на все её прелести, а затем выпалил, что нахрен ей этот спортзал не сдался. Но, как известно, Драгнил перед трудностями не останавливается и из каждой нелепой ситуации мастерски выкручивается. И этот случай не исключение.       За секунду сформировав в своей голове оправдание, парень уж было хотел его озвучить, как вдруг загадочная новенькая его опередила: — Благодарю вас, – еле слышно отозвалась девушка. Нацу присмотрелся к ней и заметил чуть уловимые нотки смущения на её лице. И всего то? Он ожидал, что она как минимум возмутится или хотя бы упрекнёт парня в том, что он разглядывал её словно манекен. — Но я в этом университете недавно и ещё пока не разобралась до конца, где что находится. Знаете, тут так много корпусов, даже по карте легко запутаться.       Славно! Положение Нацу оказалось не столь плачевным и его новая знакомая ничуть не обиделась. Как говорится, вышел сухим из воды. Почувствовав прилив уверенности, Драгнил, гордо расправив свои широкие плечи и обольстительно улыбнувшись, решил продолжить знакомство с девушкой на позитивной ноте. Его смутило лишь то, что молодая особа обращается к нему в такой уважительной форме, что аж непривычно. Их общение должно быть более неформальным, мысленно решил Нацу. — Так может тогда я организую тебе экскурсию? И прошу тебя, не надо обращаться на «вы», мы же одного возраста, мне даже как-то неловко, – мягким и располагающим к себе голосом произнёс розововолосый, жестом приглашая девушку присесть рядом с ним на лавочку. — Хорошо, простите... ой, прости. Спасибо за предложение, я буду очень признательна тебе за помощь. Кстати, я Люси, – с лучезарной улыбкой на лице девушка выглядела невероятно мило, словно ангел, спустившийся с небес. Эта улыбка заворожила внимание Нацу, однако выдавать свою заинтересованность он не собирался. Быстро собравшись с мыслями, Саламандр продолжил переходить в наступление. — Я знаю, видел тебя на лекциях. Я Нацу, приятно познакомиться. — Взаимно. Только, Нацу, кажется кое в чём ты не прав, мы не одного возраста, – чуть опустив глаза, поведала девушка. Эти новые данные немного смутили Драгнила. С чего бы это не одного возраста? Они учатся на одном курсе, ему двадцать один, значит ей тоже должно быть где-то двадцать лет. Неужели она на самом деле старше? Учителя в школе часто оставляли красавицу на второй год?       От собственных догадок Нацу задумался и нахмурил брови, ожидая того, что дальше поведает ему новая знакомая. — Мне восемнадцать лет. Я училась по ускоренной программе, поэтому здесь меня взяли сразу на третий курс. Мой отец всегда держал меня в курсе всех финансовых операций, совершаемых под его руководством, поэтому я с детства начала понемногу разбираться в бизнесе и экономике. Со временем, стала помогать ему вести дела.       С каждым словом девушки лицо Нацу всё больше и больше выражало удивление и даже немного восхищение: «неужели она ещё и гениальна? Что за девушку такую расчудесную перевели к ним? Такое вообще бывает, она точно реальна? Такую юную леди нельзя упустить, с ней определенно стоит познакомиться поближе. Как это там называется? Феромоны? Неважно, что это за фигня, но тянет к ней какой-то невиданной нитью и правда сильно. Что бы такого придумать, чтобы узнать, где она живет... Точно!» — Удивительный рассказ, – похвалил девушку Нацу, - Я слышал, что ты приехала из Америки, но получается, что у твоего отца и здесь есть недвижимость? — Я нахожусь здесь против воли своего отца... Мне первое время вызвался помогать ректор Сильвер Фулбастер. Он попросил меня об одолжении, а взамен помог мне перебраться сюда и снять небольшую квартирку на окраине города. В общежитии, к сожалению, совсем не оказалось свободных мест, да и стоимость университетского общежития уж больно высока, – девушка совершенно искренне выкладывала всю информацию своему новому знакомому, казалось бы, даже ничего не скрывая. А всегда ли люди так быстро начинают друг другу доверять? Однако это не особо насторожило Нацу. Он наоборот был рад тому, что Люси с удовольствием рассказывает ему о своей жизни, хоть и чувствуется, что что-то не договаривает.       «А он хорош... Так и хочется смотреть ему в глаза и наблюдать за реакцией на мои слова. Всё никак не пойму, они серые или зеленые? Бесподобный взгляд. Значит, тогда на лекции мне не показалось...» – мысленно отметила для себя Хартфелия.       Не только Нацу обратил внимание на новенькую, но и девушка, в свою очередь, успела приметить столь необычного молодого человека, который так ярко выделялся из общей серой массы. Пожалуй, она даже в Америке не видела таких симпатичных и необычных парней.       Остаётся только узнать получше, что же скрывается под этой привлекательностью и мужественностью. Конечно же, скорее всего, он просто избалованный сынулька богатенького папашки, да и впридачу несомненно бабник. Но это лишь на первый взгляд. Конечно, в чём-то Люси была права, но лишь поверхностно. Зоркие глазки девушки уже успели заметить, на какой дорогой машине Драгнил подъезжает к университету, какие ролексы красуются на его руке и какую качественную одежду он предпочитает носить. Немудрено, что из богатеньких. Однако всё это не означает, что у парня в голове гуляет только ветер. Хартфелия ещё не знала, на что способен этот человек. Какой-то неведомый интерес пленил девушку раскрыть все карты этого юноши.       Повисла неловкая минута молчания. Легкий ветерок колыхал волосы молодой девушки, похожей на волшебную фею. Непослушная прядь золотых волос то и дело выбивалась, заставляя хозяйку постоянно заправлять её за девичье ушко.       На мнгновение Саламандру показалось подозрительным шелестение листьев в кустах, находящихся позади лавочки. Нехорошая догадка затесалась в голове парня: кто-то за ними подслушивал. Неприятное предчувствие нахлынуло на юношу и он решил нарушить возникшую в разговоре тишину: — Люси, я очень рад нашему знакомству, но уже холодает, поэтому может быть я проведу тебе экскурсию завтра, ты не против? Я могу довезти тебя до дома, а то негоже красивым девушкам разгуливать на окраине города одним, – Драгнилу очень хотелось оставить хорошее впечатление о себе и вдобавок выяснить точнее, где живет его новая знакомая.       Люсьена отметила для себя хорошие манеры молодого человека, а также столь заботливое предложение и, немного поразмышляв, согласилась.

***

      Вечерело. Двое молодых парней припарковались недалёко от какого-то полуразвалившегося здания, чём-то напоминающего склад. Вокруг, казалось, ни одной живой души. Первым из иномарки вышел водитель, парень на вид лет двадцати пяти, высокого роста и крепкого телосложения с неаккуратно уложенными синими волосами. Следом за ним появился брюнет примерно такого же телосложения. Серьёзность и напряжение парня с потрохами выдавали его темно-антрацитовые глаза. Он явно был чем-то обеспокоен, будто ему вот-вот предстоит принять какое-то судьбоносное решение. Собственно говоря, так оно и есть.       Молодые люди направились в сторону склада. Обойдя его с другой стороны, парни накинули на головы капюшоны и оглянувшись, будто проверяя не привели ли они за собой хвост, отворили ворота небольшого здания. Внутри их уже поджидала компания из трёх человек. Два здоровенных амбала, больше напоминающих шкаф, являлись охраной для одной очень важной персоны, промышлявшей на чёрном рынке поставкой чего-то незаконного.       Мужчина лет тридцати оглядел с ног до головы прибывших парней и, немного нахмурив угольно-чёрные брови, грозным тоном начал расспрашивать юношей: — Надеюсь, вы хотя бы хвост за собой не привели? – спросил мужчина, подойдя ближе к молодым людям и подозрительно покосившись на Грея. — Мы же не дураки, – смело ответил парень постарше с татуировкой на лице. — Давайте ближе к делу. — Ох, Фернандес, я смотрю тебе не терпится. Что ж, похвально. Ладно, докладывайте, привезли, что я просил? — Так точно, мистер Зереф, – неожиданно для самого себя вступил в разговор Фулбастер. — А ты вообще кто такой? — Я за него ручаюсь, не переживайте. Он никому ничего не расскажет. — Ну а если все же начнёт трепать языком, я ему лично его отрежу.       Грей нервно сглотнул. Трудно было принять решение влезать в подобное, но на то были свои весомые причины. Фулбастер далеко не дурак и не трус, однако вооруженные амбалы и угрозы лишиться каких-то частей тела любого могут заставить волноваться. Парень уже тысячу раз проклял всё на свете, но назад дороги уже не было. Он должен это сделать. Ради спасения самого дорогого для него человека. — Не сомневаюсь, господин, – продолжил диалог синеволосый парень по имени Джерар, — Всё лежит в багажнике моей машины, как вы и просили.       Ухмыльнувшись уголками губ, мужчина в чёрном костюме дал сигнал своим охранникам и те, повинуясь, тут же удалились проверять содержимое багажника.

***

      На улицы города опустилась ночь. Чёрная иномарка неслась по трассе, в окнах быстро сменялись пейзажи города. Блондинка, сидящая на пассажирском сидении, засмотрелась на мелькающие огни мегаполиса. Навигатор оповестил о том, что через пятьсот метров следует повернуть направо. Заехав во двор, розововолосый парень увидел небольшой и потрёпанный временем панельный дом. Машина остановилась у нужного подъезда. — Спасибо, что подвёз меня, Нацу. Очень мило с твоей стороны, – улыбнувшись, поблагодарила нового друга девушка. Люси отстегнула ремень безопасности и, приоткрыв дверь машины, последний раз взглянула на Нацу, — Спокойной ночи, – пожелала блондинка и, немного придвинувшись к парню, робко поцеловала его в щёку на прощание. Затем девушка поспешно выбежала из машины.       «Такая горячая...» – девушка поднесла тонкие пальчики к своим губам, секунду назад прикоснувшиеся к щеке Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.