ID работы: 6581415

Больше, чем просто красивая

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Вот и познакомился.

Настройки текста
Примечания:
      Время медленно ползло, неторопливо сменяя один серый день другим. Со дня принятия того рокового решения прошла почти неделя.       Кажется, Драгнил впервые задумался о том, что стоит кое-что поменять в своей жизни. Судя по всему, прийти к важному выводу оказалось в разы проще, чем осуществить задуманное, ведь существует ряд причин, по которым Нацу не стоило бросать Штраус. Есть вероятность, что последствия для парня могут оказаться довольно удручающими. Однако наш герой не из робкого десятка. Он никогда не останавливался перед трудностями: всегда достигал поставленные перед собой цели, доводил дело до конца, каких бы затрат это ему не стоило. Прилагать усилия для того, чтобы оказываться на пьедестале в том или ином виде деятельности является своеобразным девизом для молодого и амбициозного Драгнила.       В тот вечер, стоя на лоджии и покуривая сигарету, Нацу показалось, что все его переживания и трудности можно с легкостью развеять. Напрягает Лисанна? Не вопрос, разойдись с ней. Интересует, что же за поручение дал ректор какой-то блондинке из США? Познакомься, охмури своей чарующей улыбкой, да выведай всю нужную информацию, делов-то. Что может быть проще?       Однако, одна известная поговорка гласит: «утро вечера мудренее». В том, что сие высказывание появилось на свет не зря, молодой парень убедился на своей шкуре сполна. Проснувшись утром следующего дня, на Драгнила будто лавиной свалилось великое множество сомнений в принятом решении. Задница Нацу могла огрести по множеству причин: во-первых, от Лисанны Штраус можно ожидать чего угодно, мстить эта девушка умеет изощренно и опыта ей в этом не занимать, во-вторых, парню в таком случае прилетит и от отца пепельноволосой, а это в свою очередь грозит тем, что... Беднягу ждёт страшная кара Игнила, единственного человека, который имеет весомые рычаги давления на великого и могучего Саламандра Нацу. Хотя по сравнению с влиянием Игнила, Драгнила-младшего можно назвать лишь Саламандриком.       Дело в том, что между Игнилом и отцом Лисанны Штраус существует некоторая неофициальная договоренность, согласно которой они должны объединить семьи и приумножить капитал и сферы влияния давно известным способом - женитьбой Нацу и Лисанны. Однако этот вопрос был оговорён лишь на словах и никакого формально определенного договора на этот счёт подписано не было. Это давало пареньку шанс на то, что возможно его судьбу ещё можно повернуть в другое русло. И всё же, здесь уже всё зависит от отца.       Но опускать руки не входит в планы Нацу, однако нужно время, чтобы обдумать всё до мелочей.       Также, что касаемо самого разрыва с девушкой, Драгнила не переставал мучить вопрос: «как сделать это как можно мягче?» Не стоит игнорировать тот факт, что Нацу по своей натуре не является бесчувственной скотиной. Даже если ему бы и хотелось таким казаться или таковым являться, в основу воспитания юноши были вложены высоконравственные ценности, противоречащие скотскому поведению.       Сволочам жить проще, ведь таких людей никогда не мучают угрызения совести. Они не парятся из-за того, что причиняют кому-то боль или наносят непоправимый вред. Нацу таковым никогда не являлся, ведь его совесть не дремала, она всегда была начеку.       Всё-таки за тот период, что Драгнил пробыл вместе с Лисс, она стала ему не чужой, несмотря на все её отрицательные черты характера. Нацу успел привыкнуть к девушке, что, кстати, тоже немаловажно.

***

      Утром следующего дня молодому розововолосому парню, к счастью, не было нужды просыпаться ни свет ни заря. Занятия начинались во второй половине дня, что давало студентам прекрасную возможность выспаться. Однако вдоволь поваляться в кровати парню не удалось: голодный и пушистый комок шерсти забрался на грудь юноше и начал настойчиво будить своим мяуканьем хозяина. Первое, что увидел Драгнил по пробуждению, это пару больших зелёных глаз, так жалобно и настойчиво умоляющих покормить беднягу. Как вы уже догадались, в просторах квартиры обитал красавец кот породы «мейн кун», которого пока никак не звали. Парень любил своего статного и величественного котяру, обладавшего густой серой шерстью, но подходящее имя он ему найти так и не смог.       Нацу покормил своего любимца кроличьим паштетом, на что кот, довольно мяукнув, потерся о ногу хозяина, таким образом проявляя своё доверие и признание. После всех утренних ритуалов, включая зарядку для поддержания мышц в тонусе, Драгнил запрыгнул в машину и отправился навстречу знаниям.

***

      В таком размеренном ритме прошла неделя. За это время Нацу несколько раз видел в стенах университета загадочную блондинку, даже несколько раз пересекался с ней взглядами на парах, но заводить новое знакомство парень пора не торопился. Нельзя было приступать к действиям, не обдумав свой план до мелочей. Благо семинарские занятия у девушки проходили в другой группе. Она посещала вместе с Нацу только лекции, на которых присутствовал весь поток студентов факультета международного бизнеса и мировой экономики.       Иногда Драгнил ловил себя на мысли, что он невольно заглядывался на эту новенькую, но такую привлекательную иностраночку. Однажды на очередной лекции по прикладной экономике Нацу по традиции сидел рядом со своим другом Греем где-то на предпоследнем ряду. Разложив свои вещи, розововолосый заметил знакомую светлую макушку, находящуюся на пару рядов ниже. Он, хоть и смутно, но смог разглядеть лицо девушки. Саламандр* обратил внимание, как мило она поджимала пухлые губки, когда не успевала вовремя начертить в тетради очередной график, стараясь идеально выводить каждую линюю и цифру. Девушка была максимально сконцентрирована на каждом слове преподавателя, но, судя по всему, привычка всё делать без сучка без задоринки не давала возможности Люси угнаться за бешенным темпом, с которым всё новые и новые формулы появлялись на доске.       И вот, ни с кого ни с сего она вдруг оглянулась назад, будто бы проверяя чьё-то присутствие в аудитории. Драгнил не стал отводить от неё свой взор, а наоборот, только внимательнее продолжил изучать интересующую особу. Даже на расстоянии он смог заметить красоту тех больших глаз цвета молочного шоколада. Всего пару мгновений их взгляды были прикованы друг к другу. Затем девушка разорвала зрительный контакт, всмотрелась куда-то вдаль, далее поспешила развернуться и опять начала что-то записывать в свою тетрадь.       Этот маленький безмолвный диалог вселил в Драгнила какую-то неведомую уверенность в том, что принятое им решение было верным. От одного секундного взгляда, на парня будто снизошло озарение, что, по сути, все его проблемы — ерунда. Для него нет ничего невозможного. Он, Нацу Драгнил, сочетает в себе несочетаемое, ведёт за собой людей, всегда и везде побеждает, словно он и вовсе не человек, а киборг.       Вы представляете себе человека идеального абсолютно во всех смыслах? Почти невообразимо, не правда ли? Однако именно таким, невероятным и лучшим по всем параметрам, Нацу существовал в глазах людей. Но не всегда образ, старательно собранный по частям и грамотно поддерживаемый годами, обязательно является чистой правдой. У всех людей без исключения есть свои демоны в голове и слабые стороны. Другое дело в том, что своим страхам в глаза Нацу ещё никогда не смотрел, свои слабости он ещё не обнаруживал...

***

      Стоило только прозвенеть последнему на сегодня звонку, как красавец брюнет резко сорвался с места и, ничего не объясняя своему другу, умчался куда-то по своим делам вместе с каким-то подозрительным типом. Нацу не смог рассмотреть человека, с которым уехал Фулбастер, однако успел отметить одну яркую отличительную черту — витиеватую татуировку вокруг глаза.       Пожав плечами, Драгнил смирился со странным поведением друга, ведь не в перво’й этот отмороженный выкидывает подобные фокусы. Да и бог с ним. Вообще, все друзья розововолосого в некотором роде своеобразны. Нацу называл эту отличительную черту своих товарищей ласковым выражением: «с припиздюлинкой».       Проводив взглядом уезжающую машину Грея, Саламандр вальяжной походкой направился в сторону места для курения, специально отведённого на территории факультета. Присев на свободную лавочку, парень достал из кармана узких джинс пачку, взял сигарету, поджёг её и с наслаждением вдохнул в свои легкие никотин. Надо признать, с сигаретой в руках Нацу смотрелся очень сексуально. Бывает ведь такое, когда вредная, пагубная привычка придаёт такой шарм, дополняя образ некими эстетическими нотками.       Затушив сигарету, Драгнил упёрся локтями себе в колени, немного наклонившись вперёд. Взгляд Нацу был прикован куда-то вниз, будто парень разглядывал ковёр осенних листьев под ногами. Спокойствие и умиротворение на мгновение наполнило его сердце. Но лишь на мгновение... — Кхм, простите... — послышался приятный женский голос. — Не подскажите, как пройти к корпусу, в котором находится спортзал?       Медленно отрывая взгляд с земли, глаза Нацу поползли наверх по силуэту подошедшей к нему девушки. Первое, что отметил для себя Драгнил, это длинные ножки, следом сексуальные бёдра, облегающие синие джинсы, как нельзя лучше подчёркивающие упругую попу. «Ммм, какие плавные линии, будто её фигуру выковал из мрамора лучший кузнец мира» — затесалось в сознании юноши.       Уже приготовив заранее сформированный в голове ответ, Саламандр, хищно уставившись на талию девушки, чуть с хрипотцой в голосе чарующе отвечает: — Миледи, у вас и без спортзала всё до безобразия прекрасно...       Затем его взгляд поднимается ещё выше, на струящуюся небесного цвета блузку с небольшим декольте, и вместе с шикарным бюстом Нацу видит... лицо той самой новенькой.       «Вот и познакомился, блин» — последнее, что пронеслось у розововолосого недоразумения в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.