ID работы: 6581419

Снежная королева I том "Под ледяной маской" Черновик

Фемслэш
R
Заморожен
870
Размер:
172 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 711 Отзывы 318 В сборник Скачать

18 Белый кролик

Настройки текста
      Этот вечер должен был стать для Вельвет особенным, а потому ее тщательно к нему подготовили. Она одета в коричневое короткое платье без рукавов с широкой свободной юбкой. На ногах ее длинные чулки с белыми и коричневыми полосами. Ее обычно распущенные волосы сейчас убраны в пару низких хвостиков по бокам. Как ни погляди, но Коко прекрасно подготовила Вельвет к битве за сердце возлюбленной. Вот только крепость, именуемая сердцем Вайс, оказалось куда неприступнее, чем они думали. Вся эта красота разбилась об гневный вопрос этой вредины:       - С тобой-то они так за что? В карты проиграла что ли?       И почему в эту бестолковую голову не может прийти мысль, что кто-то может нарядиться ради нее, а не из-за какого-то дурацкого наказания. Да, в этих ее заблуждениях виновата не только Вайс, ведь та шла на обычные их дружеские посиделки, а не на свидание. Может у Янг или Коко и хватило бы духу (хотя в их случае правильнее говорить о совести) объяснить Вайс ее заблуждение, но для скромной Вельвет оказалось куда проще согласно кивнуть. И вот теперь чуть надувшей от обиды щечки Вельвет приходится любоваться на уткнувшуюся в свой свиток маленькую вредину. Благо, что полюбоваться было на что, ведь Руби сдержала обещание и, в наказание за устроенные вчера провокации, запретила Вайс идти на встречу в боевых нарядах или школьной форме. Да, этот факт стал еще одной причиной сегодняшних ее заблуждений. Что же касается наряда Вайс, то общий стиль ее не сильно отличался от привычной ее боевой формы. Это, как и всегда, были комбинация платья и жакета. Вот только обычные ее жакет и платье еще можно с натяжкой принять за боевую форму за то, как они своей плотностью и закрытостью создавали видимость защиты вокруг девушки. Нынешнее же ее одеяние в противовес этому отличалось своей легкостью, создавая Вайс образ невинной и беззащитной девушки. Короткие рукава и отсутствие воротника на жакете. Никаких боевых юбок, а простенькое легкое платье белого цвета, усыпанное черными контурами роз и лилий. Прекрасные цветы чудесно подходящие Вайс. Да ей и самой они явно нравятся. Про те же лилии она напевала весьма часто.       А эта вредина тем временем, получив очередное сообщение, что кто-то из ребят не сможет прийти, нахмурилась еще сильнее, застрочив очередное сообщение неведомому Вельвет адресату. Только в этот раз к стуку клавиш добавилась какая-то странная песня на непонятном Вельвет языке: Zhal podmoga ne prishla, Podkreplen’e ne prislali. Nas ostalos’ tolko dva, Nas s toboyu kh-khm. Vse bratushki polegli, I s patronami napryazhno, No mi derzhim rubezhi, Mi srazhaemsya otvazhno. Vse bratushki polegli, I s patronami napryazhno, No mi derzhim rubezhi, Mi srazhaemsya otvazhno. Pushka sdohla – vse, kh-kh, Bolshe nechem otbivat’sa! Chto zh, zakurim, brat-boec, Nam ot smerti ne kh-khm! Zhal podmoga ne prishla, Podkreplenye ne prislali. Chto zh, obichniye dela - Nas s toboyu kh-khm.       Легшая на лоб Вайс, нежная девичья ладошка привлекает, наконец, внимание этой вредины к ее хозяйке, проявившей беспокойство постоянным кашлем подруги. Быстро поняв ситуацию, Вайс недовольно убирает непрошенную руку со лба и начинает объяснять Вельвет происходящее, зачем-то приближая свое лицо все ближе и ближе к лицу неожидающей подобного девушки.       - Нет, Тихоня. Я не заболела. Кашель призван был защитить твои нежные ушки от слов, знать которые тебе не следует. И не важно, что ты ничего из услышанного не поняла – мне так спокойнее. Вот если кому и нужно проверить температуру, так это тебе – слишком ты раскраснелась.       На последних словах Вайс прижимается своим лбом ко лбу Вельвет. Разумеется бедняжка вся просто горит от происходящего. Вот только не похоже, чтобы этой вредине требовались хоть какие-то объяснения. Свои выводы она озвучивает в виде очередного обвинения, прозвучавшего после тяжкого вздоха:       - Совсем Коко разошлась. Грешно же так издеваться над больными. Но карточный долг – это дело чести. Так что там входит в программу твоих наказаний?       Ситуация сложилась неоднозначная. С одной стороны, Вельвет зла на себя за то, что подтвердила этот несуществующий долг, из-за которого Вайс ни за что не воспримет всерьез все, что произойдет между ними этим вечером. С другой же, она рада тому, что это позволяет проще сблизиться с Вайс, не беспокоясь о том, что та подумает и как к этому отнесется. А поскольку сделанного не воротить, надо начать пользоваться полученным преимуществом.       - Для начала вместе пройтись, взявшись за руки.       И только произнеся это, Вельвет понимает, какую совершает ошибку. Она совершенно забыла, кем является Вайс для обычных людей. Популярная певица и богатая наследница не может не привлекать к себе внимание окружающих. Свидание с другой девушкой, да еще вдобавок к этому с фавном, разгорится громким скандалом, сильно испортив ей репутацию. И ладно бы проблема была лишь в репутации – саму Вайс она не сильно беспокоит. Но проблема в том, что все это обеспокоит ее отца. И о чем только думала Коко, затевая все это? Тем поразительнее для нее видеть сейчас перед собой протягивающую ей руку Вайс. Хотя, не так уж это и удивительно. Все же, Вайс еще на посвящение начала демонстрировать свое пренебрежение к себе, спалив дезсталкера ценой ожога на руке. Да и эта ее напрасная жертва ради спасения Руби окончательно подтверждает, что о других Ва...       - Ай! – боль в оттянутом ухе прерывает размышления Вельвет.       - Не забивай себе голову всякими глупостями, - голос Вайс был полон ее обычного наставительного раздражения – Во-первых, держащиеся за руки девушки особых подозрений не вызывают. Во-вторых, мир не крутится вокруг меня. Возможно, я тебя и удивлю, но за все мое пребывание в Биконе только три человека попросили у меня автограф: ты, Кардин и Ежик для своих сестер. Так что делай вывод, что моя личность не так уж и интересна большинству людей, как может показаться. И в-третьих, парочки сами по себе привлекают мало внимания. Оглянись вокруг и скажи, что тебе бросается в глаза в первую очередь?       Вельвет, послушно посмотрев по сторонам, озвучивает результат своих наблюдений:       - Пожалуй, это группа парней в странных колпаках, скрывающих лица.       - Вот! А до целующихся Дова с Пион и Грина с Тюлип тебе нет никакого дела. А все потому, что влюбленные парочки в данной обстановке выглядит естественно, а охотящаяся на везучих парней FFF инквизиция – нет. Так что у нас дальше по программе?       На последних словах Вайс нетерпеливо хватает Вельвет за руку. Конечно, девушка могла бы легко вырваться, если пожелала бы, но как-раз такое действие действительно привлекло бы внимание окружающих. И выглядело бы это как приставание Вайс к Вельвет, которой это не нравится. Потому последней остается только смириться и постараться получать удовольствие от тепла такой маленькой и нежной, но сильной ладошки, что оказалась у нее в руках. Настроение у Вельвет стало быстро улучшаться, да и Вайс глядя на нее чуть повеселела. И пусть на лице этой вредины всего-лишь ее дежурно-фальшивая улыбка, но сильно изменилось то, как она сжимает руку девушки. Если в начале это была железная хватка человека, пытающегося не дать тебе убежать, то сейчас Вайс подобно Вельвет тянется к теплу другого человека. Куда более радостно сообщает последняя о следующем этапе их «наказания»:       - Совместный просмотр фильма.

* * *

      - Э? Мы точно будем смотреть этот фильм? Нет. Не отвечай. Спокойствие, Вайс. Только спокойствие. Карточный долг – дело чести. Подожди меня здесь – мне надо носик напудрить.       Реакция Вайс поразила Вельвет. А ведь все шло прекрасно. Приятная прогулка до кинотеатра. Радость девушки удачно выбранному фильму. Все было прекрасно, пока она не проверила по схеме кино-театра где их места. И чем они ей не угодили? Посередине зала на удобном диванчике в последнем ряду. Прекрасное место для просмотра. Куда удобнее этих одиночных кресел. Вельвет обеспокоенно наблюдает за тем, как двери кинозала открываются и к ним тянутся зрители. Работница на входе после проверки билета желает людям приятного просмотра. Впрочем, Вельвет замечает, как она пару раз делает исключение, пожелав вошедшим парочкам приятно провести время. Чем вызвано такое отличие в обращении, девушка понять никак не может. Ведь входили в зал и другие очевидные парочки, но им она так же желала именно приятного просмотра. Да и что значит «приятно провести время»? Чем еще можно заниматься в кинотеатре? Долго думать ей не дает вернувшаяся Вайс. Вместе они подходят ко входу в зал и протягивают свои билеты. И тут до Вельвет стало доходить, что она сделала что-то неправильно, услышав как заговорщицки улыбнувшаяся работница желает им приятно провести время. Идя к своему месту Вельвет не смогла не заметить, что все те парочки, которым желали приятно провести время, так же сидят на последнем ряду.       - Вайс?       - Спрашивай, - судя по голосу, девушка нервничает не меньше самой Вельвет.       - Что не так с последним рядом?       Забавно было наблюдать, как глаза Вайс раскрываются в шоке от услышанного. Затем на место удивления приходит облегчение, которое очень быстро сменяется гневом. С явным трудом девушка выдавливает из себя всего три слова. Но эти три слова объясняют Вельвет все странности, что удалось ей заметить:       - Места для поцелуев.       Второй раз за вечер лицо Вельвет сравнялось цветом со зрелым помидором. Оглядываясь, она замечает, что одна из парочек начала целоваться, не дожидаясь, пока выключат свет. Но, будто всего этого было мало, совсем неожиданный удар по ее спокойствию приходит со стороны Вайс, устраивающей свою голову на груди Вельвет. Сказать, что сердце Вельвет бешено бьется – не сказать ничего. О подобном еще утром она боялась даже мечтать. Радость от происходящего лишь немного портит осознание того, что делает это все Вайс из-за выдуманного ей же самой карточного долга. А еще из-за необходимости не выделяться из толпы. А просто смотрящая фильм пара девушек на последнем ряду сильно выделялась бы на общем фоне. Однажды Вельвет обязательно добьется того, чтобы подобное произошло от души и без всяких надуманных поводов, а сейчас она готова довольствоваться и такой фальшивой близостью с любимой. Вдыхать мятный аромат ее волос. Слушать умеренное дыхание, засыпающей на ее груди девушки. Кино? Кому оно нужно на последнем ряду? Уж точно не Вельвет, желающей тем не менее, чтобы оно никогда не кончалось, но осознающей, что желанию ее не суждено сбыться.       А Вайс сегодня слишком беззащитна. Нельзя вот так просто доверять свое спящее тело другим людям. А если бы Вельвет решилась осуществить свои грязные фантазии? Вот Миднайт на ее месте точно дала бы своим лапкам волю. Ну разумеется с Миднайт Вайс так себя не повела бы. Она прекрасно знает пошлую натуру этой кошки. И не менее прекрасно знает характер Вельвет, заслужено называя ее Тихоней. Но Вайс сама же говорила, что в тихом омуте черти водятся. Вот пусть теперь и не жалуется, что Вельвет решилась наказать девушку за такую доверчивость поцелуем. В макушку – на поцелуй в губы духу у злодейки, к сожалению, не хватает. Да и добраться до губ жертвы, не разбудив ее, в текущем положении сложно.

* * *

      После фильма Вайс потянула девушку к следующему их пункту программы – игровому центру, делясь по пути своими впечатлениями:       - Отличный фильм! Под него так замечательно спалось.       Вельвет трудно понять, сколь серьезна Вайс в высказывании своего мнения о фильме – голос девушки был лишен всяких эмоций. Наверно, это все же сарказм. Нельзя же назвать хорошим кино, заставляющее тебя уснуть.       - Тебе не понравилось? – прерывает раздумья Вельвет вопрос заволновавшейся Вайс.       - Нет! Я прекрасно провела время, - Вельвет яростно замотала головой в ответ. Вайс это слегка успокаивает, и она говорит:       - Рада, что тебе хотя бы фильм понравился. Уж общение с кем-то вроде меня веселым занятием не назовешь.       Вельвет и хотелось бы чем-нибудь возразить на такое заявление, но чем – она не знает. Вайс и в самом деле не из тех людей, кого называют душой компании. Весьма молчаливая, с сомнительным чувством юмора, вечно чем-то недовольная. Дружеское общение с такими людьми веселым редко бывает.       Впрочем, Вайс явно беспокоит не то, какое впечатление производит она, а то, насколько приятно проводит время Вельвет. Значит и настроение ее поднять легко, демонстрируя свою радость. И какое-то время это работает. Но не только Вельвет может влиять на настроение Вайс, но и окружающие их мелочи. И вот, добравшись до игрового центра, Вайс замирает напротив автомата с мягкими игрушками. В ее глазах ясно читается сожаление о том, что она не может позволить себе сразиться за объект своего желания – не положено по статусу. Определить заинтересовавшую девушку игрушку не сложно – на самом верху лежит весьма реалистичный и милый котенок. Кошки, а в особенности котята – одна из главных слабостей Вайс. Но заводить живую кошку она категорически отказывается, ссылаясь на то, что в ее отсутствии за животным некому будет ухаживать. Но, раз нельзя живую, то пусть у нее хоть игрушечная будет. И пусть Руби ее потом за это убьет, но Вельвет должна это сделать. Уверено освободившись из ослабевшей хватки Вайс, идет она к автомату и решительно бросает в него монету. Невероятно развитые боевой школой зрение и координация, которые у нее, как у фавна, и без того превосходили человеческие, позволяют разместить кран точно над целью. Нажатие на кнопку и он опускается, захватывая игрушку мертвой хваткой. Короткое ожидание, и Вельвет гордо достает свой заслуженный трофей, чтобы вручить его Вайс. И маска ледяного спокойствия дрогнула. Дрожащими руками тянется девушка к подарку, из уголка глаза стекает слезинка. Но длится это не долго – буквально пару секунд. Вайс быстро берет себя в руки, утирает непрошеную слезу и уже с привычным своим показным спокойствием и равнодушием принимает из рук Вельвет котенка, произнося:       - Большое спасибо. Ты даже не представляешь, как мне приятна такая забота. И прости, что в очередной раз порчу тебе этот вечер, но давай вернемся в Бикон. Что-то я сильно устала, хоть, казалось бы, и поспала уже в кинозале.       - Ничего страшного. Я и сама устала. Да и без того я уже прекрасно провела вечер.       Гораздо лучше, чем кажется Вайс. Прогулка за руку с любимой. Сон ее на груди девушки. И самое ценное – это ее реакция на подарок. Возможность увидеть Вайс в таком виде стоила и раннего конца свидания, и грядущей ругани Руби. Да что там, во всем этом конце свидания Вельвет печалит лишь единственный факт – она не смогла запечатлеть реакцию Вайс на камеру. Хотя, она уверена, что и без того еще не скоро забудет этот момент, если забудет вообще.

* * *

      - Как-то некрасиво получается.       У дверей общежития Вайс наконец отпускает руку Вельвет, к большому огорчению последней, после чего останавливается задумавшись.       - Что некрасиво?       - Ты подарила мне такого замечательного Гава, а я тебе взамен ничего не дала. Да, я понимаю, что ты делала это не для того, чтобы получить что-нибудь от меня в ответ. Но, тем не менее, это нехорошо.       Ох уж это ее чувство юмора. Вот кто еще в здравом уме может назвать котенка Гавом? И это человек, который не любит собак. А Вельвет, отвлекаясь на прозвище, данное игрушке, упускает из виду проблему, завладевшую умом Вайс. А та все же приходит к какому-то решению:       - Сделаем так, Тихоня. Я задам несколько вопросов, а ты мне на них ответишь. Если мне понравятся ответы, то я подарю тебе волшебный сюрприз. Согласна?       - Да.       А почему бы и не согласиться. Вряд ли она спросит что-нибудь трудное.       - У тебя есть человек, которого ты любишь?       Или спросит. А может это шанс?       - Да. Это…       - Я не спрашивала кто это. Впрочем, у меня есть вполне четкие представления о том, что это за личность. Второй вопрос: Руби влюблена в того же человека?       Ох уж эта Вайс. Все еще думает, что они с Руби влюбились в Жона. И ведь опровергнуть это не дает, слушая только ответ на вопрос. Вот и приходится только согласно кивнуть в ответ.       - И чем же этот человек вам так полюбился? Уж больно беспокоит меня этот ваш выбор. Вы заслуживаете кого-то получше.       В этот раз раздражение и гнев в голосе Вайс были совсем не наигранными. Звучит в ее голосе истинное беспокойство за девушек, и печаль видна в ее глазах. Вельвет же неуверенно пытается передать Вайс все ее прелести.       - Этот человек прекрасно поет красивые песни.       Кажется, начало было выбрано очень неудачно. Во всяком случае, взгляд Вайс становится только более хмурым.       - Оставим в стороне спорность утверждений о красоте песен и качестве их исполнения этим человеком. Это все же не та черта, из-за которой можно влюбиться. Или, если, например, Кардин подойдет к тебе и красивым голосом споет серенаду, ты сразу же упадешь в его объятия? Не отвечай – вопрос риторический. Разумеется, ты так не поступишь. Так что еще тебя в этом человеке привлекает?       А Вельвет уже успела забыть, как Жон пел Вайс свои серенады. Звучали они действительно ужасно. Придется продолжать эту странную игру по правилам Вайс:       - Этот человек добрый и заботливый. Он очень скромный и постоянно работает над собой, чтобы стать лучше.       И вновь это все очень похоже на Жона. Но прервать игру и признаться в любви Вельвет все же не решается. А Вайс, видимо, удовлетворяется полученным ответом и, тяжко вздохнув, произносит:       - Это больше похоже на правду. Так и быть, открой рот и закрой глаза. И не открывай их, пока не скажу – тогда получишь свой волшебный приз.       Вельвет послушно выполняет сказанное, не рассчитывая на что-то особенное. Наверняка это все просто розыгрыш этой вредины. И в самом деле, в рот Вельвет кладут мятный леденец. И стоило ради этого глаза закрывать? И почему она не говорит их открывать? И в тот момент, когда Вельвет задается этим вопросом, что-то мягкое и нежное касается ее щеки. А затем голос Вайс шепчет ей в ухо:       - Такая большая девочка, а все в сказки веришь.       И едва Вельвет открывает глаза, как чуть в стороне от них слышится звук падения чего-то тяжелого. И этим чем-то оказывается Руби. Вайс, тяжко вздыхая, идет поднимать своего лидера.       - А вот ты – совсем еще ребенок.       - Я не ребенок! Я уже взрослая девушка! – недовольно отвечает ей отряхивающаяся девочка. А Вайс ехидно ухмыляется:       - Вот как? Тогда, я думаю что такую взрослую девушку не заинтересует крутая пушка, которой красуется вон тот парень.       - Пушка?! Где?! – и взгляд доверчивой Руби устремляется в направлении, которое указала ей рука Вайс. В такие моменты даже Вельвет согласна, что Руби еще ребенок. Только эта мысль не долго держится в ее голове, вытесненная пониманием причины падения Руби. Ведь стоило только той повернуться, как Вайс поцеловала девочку в щеку. Так вот что коснулось ее щеки, когда она закрыла глаза. Рука сама собой тянется к месту поцелуя. И не только ее – шокированная Руби поступает так же. А эта вредина чуть отходит от них и заявляет, постепенно краснея.       - И все же я недовольна тем, в кого вы влюбились. Она слабая и трусливая, не говоря уже о том, что ведет себя очень подло. Даже на свидание с понравившейся девушкой не может сходить, не выдумав карточный долг себе в оправдание. А хуже всего то, что эта стерва обеих вас любит. И не только вас. А еще она слишком жадная, чтобы выбирать. Пойду, побью ее что ли.       И сказав это все, Вайс убегает куда-то в сторону учебного корпуса. А Вельвет и Руби продолжают неподвижно стоять в изумление, пока Руби, наконец не задает мучающий их вопрос:       - Это что только что было?       Но вместо ответа на нее налетает желтый вихрь, стискивающий в своих объятиях.       - Поздравляю, сестренка! Я так за вас рада!       Шокированная происходящим Руби вяло пытается отбиться от старшей сестры:       - Янг, перестань. Нам нужно спрятать от Вайс Жона.       - Руби, глупышка. Принцесса пошла бить вовсе не Жона.       Коко, появившаяся за спиной Вельвет, одобряюще хлопает ее по спине. А девушки и сами начинают замечать, что в конце Вайс говорила о девушке, а не о парне. Но если она говорила не о Жоне, то в кого же по ее мнению они с Руби влюблены? И Янг дает им тот ответ, в который они так боятся поверить:       - Злюка совсем не так глупа, как хочет казаться. Она только делала вид, что не замечает ваших чувств к ней. Так что я поздравляю вас с тем, что она призналась вам в любви.       Две влюбленные девушки раскраснелись как раки, на радость паре ехидных подруг. Но это их сейчас не заботит. Все их мысли занимает всего один факт. Она их любит. А все остальное уже не так важно.

* * *

      Я бегу, не разбирая направления, да оно и не имеет значения. Главное скрыться от этих дурочек, полюбивших кого-то вроде меня. Да, пора прекратить пытаться обмануть самого себя. Они влюблены именно в меня. И это уже не фанатская любовь или влияние эффекта подвесного моста. Теперь это настоящее чувство, на которое я должен ответить, но пока не могу. Не могу из-за того, что это может навредить и им. Сперва надо окончательно вырваться из под влияния отца, чтобы не приходилось выдумывать глупые оправдания, чтобы пойти на свидание с девушками.       Останавливаюсь. Кажется, я убежал достаточно далеко. Прячу пылающее лицо за игрушкой и иду к ближайшей стене, постепенно восстанавливая дыхание и собираясь с духом. Подойдя же, готовлюсь нанести удар головой. Вот только сделать этого мне не дают, закрывая глаза руками и прижимая мою голову к весьма крупному бюсту. А знакомый голос ехидно произносит:       - Угадай, кто?       - Великая и неповторимая Пирра Никос, гроза турниров и завоевательница сердец идиотов.       - Шутишь. Значит дела не так уж и плохи, - сказав это Пирра меня выпускает.       - Да никаких проблем. Вот убьюсь об стену - и все станет совсем прекрасно, - и примериваюсь к новому удару, но столь же неудачно. В этот раз меня просто крепко обнимают, ничего не говоря. Тогда скажу я:       - Я ведь ужасна. Играю с чужими чувствами. Сначала была ты, а теперь Тихоня.       - Если тебя это хоть немного успокоит, в этот раз это не ты все затеяла. Это была идея Коко.       Увы, но это не помогает. Тяжко вздыхая, говорю:       - Думаешь, я этого не поняла, когда вы начали меня забрасывать сообщениями о том, что не придете? Я прекрасно все осознавала, но делала вид, что не понимаю, что происходит, вводя Тихоню в заблуждение. Уж кому как не тебе понимать ее боль, когда она считала, что все прекрасные моменты этого вечера – это лишь игра, чтобы отработать ее карточный долг, которого никогда и не было. И ведь ее, наверняка, угнетало чувство вины за то, что она меня обманывает. Она даже игрушку для меня выиграла. Но я этого всего не заслужила.       - Вайс, ты права в том, что я как никто другой понимаю, через что прошла Вельвет. А потому я как никто другой прекрасно знаю, как счастлива она сейчас, осознав, что все произошедшее – это не просто игра. А поцелуй в щечку от той, кто даже свою старшую сестру ни разу так не целовала – это достойная для нее награда, заслуживающая звания волшебной. И в конце-концов, ты призналась им в любви.       - Спасибо, Пирра. Ты – настоящая подруга. Я даже не буду пока относить ваше заявление на брак Айронвуду и наводить FFF инквизицию на Жона.       Ее слова и тепло объятий все же успокаивают меня немного. Что ж, жребий брошен и Рубикон перейден. Назад дороги нет. Надо готовиться к противостоянию с отцом. Быть может, профессор Озпин меня в нем поддержит. Ну, хотя бы до моего выпуска, а к тому времени я должен суметь стать достаточно самостоятельным и независимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.