ID работы: 6581609

Вдвоем

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лишь одно движение

Настройки текста
Где они оплошали? В какой момент из друзей стали любовниками? Когда стали так близки друг другу, что уже не разлучить? Их неосознанно тянет друг к другу. Даже стоя на расстоянии трех метров, они витают глубоко в своих мыслях, вдвоем, там, где их никто не тревожит. И их пальцы сплетены, пусть лишь духовно, но им этого хватает. Леголас медленно поворачивает голову, следя за мужчиной краем глаза. Легкий кивок, взмах опущенной руки, и эльф отворачивается, понимая невысказанную фразу. Все хорошо. Он может узнать о состоянии Арагорна, просто взглянув на него. Услышав краем уха слишком тяжелый вдох, ощутив под рукой напряженные мышцы спины и плеч, собрав с губ тихий стон. Леголас — будто коллекционер настроений человека и их проявлений. Гимли что-то рассказывает, но Леголасу все равно. Он находится далеко отсюда, на опушке леса, где они встретили рассвет. Вдвоем. На коже еще свежи воспоминания от нежных прикосновений, мягких губ, шепота на грани мысли, случайно залетевшей в голову. …Арагорн медленно вел кончиками пальцев по шее Леголаса вниз, отодвигая ворот рубахи. Чувствовал его напряжение, так свойственное ему в моменты близости, и целовал в плечо. Шептал на ухо, отодвигая светлые пряди волос. И эльф отдавался его рукам, снова как в первый раз позволяя распустить косички и прикоснуться губами к губам… Леголас неосознанно касается рукой плеча: там, под одеждой тщательно скрыт от посторонних глаз след Арагорна, будто напоминание ему, эльфу, что себе он больше не принадлежит. Но Леголас твердо верит, что такое нельзя забыть, как нельзя забыть свое имя. Гимли шутливо зовет его остроухим князьком, и Леголас притворно сердится, пока не замечает легкую улыбку человека. Арагорн подходит к ним и просит повторить, чтобы знать, как можно поддразнить зазнавшегося эльфа. Эльф строит гримасу и уходит, предпочитая их обществу свой лук и стрелы. Гимли смотрит на Арагорна, тот качает головой из стороны в сторону, все еще улыбаясь. Гном многозначительно хмыкает и тоже удаляется. Арагорн оглядывается и выхватывает вдали профиль возлюбленного. Он улыбается и идет вслед за ним к конюшне, зная: долго злиться, особенно притворно, Леголас не способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.