ID работы: 6581609

Вдвоем

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эовин

Настройки текста
Леголаса сильно раздражает, что Эовин постоянно рядом с Арагорном. Хотя, даже больше его раздражает, что Арагорну нравится внимание девушки: он, сначала уклончиво, теперь уже совершенно спокойно общается с ней, рассказывая что-то из своей жизни. Леголасу очень хочется верить, что слух его подводит, когда он слышит свое имя в разговоре. Сразу после Арагорн машет ему, и эльф подходит, снедаемый любопытством. И совсем немного ревностью. — Я рассказывал Эовин, как мы познакомились, — говорит Арагорн, и Леголас скупо улыбается. Девушка, чувствуя напряжение эльфа, отходит, отводя лошадь за поводья назад и становясь рядом с конем Гимли. — Что ты утаил? — тихо спрашивает по-эльфийски Леголас, и Арагорн поднимает на него взгляд. — Возможно, я не стал рассказывать, как мы вдвоем ездили в лес, чтобы встретить вместе столько рассветов, что я не смогу их пересчитать, даже используя пальцы всех присутствующих тут людей, — также тихо отвечает он, скрывая улыбку. Но в его глазах сверкает хитрый блеск. Леголас не знает, что ответить. Перед глазами встает их последняя ночь, проведенная вместе, еще до отъезда из Ривенделла. Его пальцы слегка задевают запястье Арагорна, и тот улыбается, позволяя себе великое безумство: сжать ладонь эльфа в своей, подбадривая. И Леголаса слегка трясет от прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.