ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какого цвета у Пита волосы?

Настройки текста
Цвет волос Пита выделил сам Боль Ночи, пускай и не комплиментом, и именно с тех самых пор Майку было интересно узнать, какой же цвет считать натуральным. Чёрный или всё-таки нет? Красный отпал сразу — Боль Ночи признал в нём краску, да и цвет был слишком ярким для естественного. Пит точно красился. Но Майк ни разу не видел отросших корней, а с того дня он наблюдал очень внимательно. Казалось бы, самый разумный выход — спросить у Пита напрямую, но гордость не позволяла Маковски так просто заговорить с человеком, отправившим его в Скоттсдейл. Даже если тот за это извинился. Даже если Майку очень любопытно. Интернет, конечно, не знал, какой у Пита натуральный цвет волос, но предложил верный способ. — Что. Ты. Делаешь? — на весь коридор яростно поинтересовался Пит. Щёлкнула резинка его трусов. Упс. Майк не учёл нескольких вещей, послушавшись интернет. Первая — не стоит среди коридора невзначай запускать руку в чужие штаны. Вторая — Питу десять, и лобковых волос у него пока нет. Похоже, эта тайна сохранится ещё на пару лет, пока Пит не войдёт в пору полового созревания. А вот ответа на вопрос как теперь объяснить директору, что он не билюбознательный, а просто любознательный, Майк не нашёл даже в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.