ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задачка: сколько сахара у готов в кофе

Настройки текста
Самые готические числа — четные, не считая треклятых тринадцати. Но тринадцать пакетиков сахара на четверых — слишком много. Фиркл самый тру-гот и нонконформист среди детей, не добавляющий сахар в кофе. Он принимает его таким, какой он есть — горьким и черным. Соответственно, на сахар не претендует вовсе, и готы остаются втроём. Майклу и Генриетте хватает одного пакетика. Жизнь и так горькая, хоть кофе-то можно подсластить. Это как мазать спиртом руку перед смертельной инъекцией. Бессмысленно, но вроде как нужно. У Пита три пакетика сахара. Правило четности соблюдено лишь за его счёт, если отбросить вариант, что он мог бы пить кофе без сахара. Тельман не мог. Он высыпал бы туда и пять пакетиков, и семь, если бы не был с друзьями. Пит любит сладкое, и это буквально написано на его лице прыщами и оспинами. А ведь казалось, что бока Биггл куда более красноречиво рассказывают о вкусовых пристрастиях. Если бы в Вилладж полагался только один пакетик сахара на одного человека, то готам пришлось бы искать другое место. Или совсем не готично носить с собой сахарницу. Пит, похоже, полагал свою жизнь самой горькой, и засыпал её белым ядом. А втихаря наверняка ел молочные шоколадки, стащенные из заначки Генриетты. Но в Вилладж сахарница с пакетиками на столе, и нет причин себя ограничивать. Иногда и Фиркл засматривается на сахар. Возможно, он просто не дотягивается, а попросить не позволяет гордость. Вырастет — готы узнают. Возможно, придётся пересчитывать расход сахара на компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.