ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неотразимые

Настройки текста
Бесподобный стиль вампиров с натяжкой можно было оправдать тем, что они якобы не могли видеть себя в отражении. По факту просто неадекватно оценивали, но лучше б действительно не видели. Вот только друг другу уж можно сказать, что видок-то отстойный? В глазах рябило от этих кислотных цветов, блёсток и стразиков. Ну ладно девочки, им как-то даже простительно, но мальчики! Чёртовы педики, вот они кто. Неужто самим не стыдно так ходить? Как их родители из дома выпускают? Именно об этом думали готы. Один — крашеный, другой — с серёжкой в ухе, третий — с напомаженными губами, и вполне себе «ей простительно» девушка. Пускай вражда с вампирами у них как-то подутихла, с внешним видом ребята так и не примирились. Вампиры выглядели грёбаными позёрами, и ничего с этим не поделать. — Вы б ещё стринги нацепили, — не удержалась Генриетта от комментария. — Они вредны для здоровья, априори, — тут же отозвался Маковски. — То есть это всё, что тебя останавливает? — ухмыльнулся Майкл. — У тебя вообще серёжка с жемчугом, — отмахнулся вампир. — Это даже мы не носим. Майкл обиделся и для собственного спокойствия нащупал в кармане зажигалку. — Вы просто ничего не понимаете в настоящем готическом стиле. — И в лиловых ботинках — тоже, — фыркнула Бладрейн. Чёртовы вампиры научились не просто шипеть в ответ, а ещё и отвечать. Желание с ними спорить пропадало сразу. А вот желание сжечь ещё парочку магазинов только росло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.