ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Откуда ты его знаешь?

Настройки текста
Майкл не очень любил рассказывать о своих маме и папе, а особенно — водить гостей домой. Хотя, в общем-то, стесняться ему и нечего — сразу у порога встречают благовония и портрет умершего предка. У него как раз достаточно готичная семья: поклоняются мертвецам, приносят им дары… Но боже, нельзя делать это как-то менее отстойно? Из-за предков и их культа предков, да и родственников в целом, Майкл был вынужден общаться с остальными ребятами-азиатами. Он знал танцевального задрота Яо, был знаком с некоторыми девочками-яойщицами, и на самом деле мог поддержать любой разговор об Азии. Только сознаваться в этом не хотел. Иногда эти связи всплывали наружу. Как, например, знакомство с тем же Яо. Майкл не знал, что ударило бы по его гордости больше — если бы Ворон подумал, что он общается с этим парнем, или если бы тот решил, что Майкл любит зал игровых автоматов. Да нет, конечно же они не общаются. И в такие игры Майкл не играет. Да нет, ни разу он с ним не танцевал… На глазах у друзей. Тяжело быть готом и ребёнком одновременно, но ещё тяжелее при этом быть из азиатской семьи. Там все всё знают, всему научат и всё объяснят. Каждый азиат делает что-то лучше других, и так как Майкл считал себя немного азиатом, он обязан был немного кого-то превосходить. Ну, отчасти поэтому ему можно было быть готом и даже проколоть ухо. Это же на благо самооценки. Но в родственных связях помимо всегда приятного запаха в доме был ещё один большой плюс — азиатская еда. Кто же не любит азиатскую еду? Её можно даже нонконформистам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.