ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему три часа ночи?

Настройки текста
Пит утверждал, что танцы — это то, что стоит делать в своей комнате в три часа ночи. Только он не говорил, почему именно танцует. И подо что. Трель будильника — отвратительная штука, но её можно сменить на хорошенькую мелодию, под которую захочется потанцевать. Нет, в три часа ночи, будем откровенны, хочется только сдохнуть, если проснулся, но никак не танцевать. А Питу приходилось — доставать одежду, чистить зубы, завтракать… Чёртова школа. Не может она находиться поближе?! Готы принципиально не ездили на автобусе и ходили в школу пешком. Живущий дальше всех Пит вставал первым, начиная названивать друзьям по выходу. Первым он встречал Майкла, и они вместе шли за Генриеттой. Потом, уже втроём, шли забирать из дома Фиркла, которого не отпускали одного, потому что он ещё маленький. Накрашенный, с ножом и сигаретой, но всё-таки маленький. Готы даже заставляли идти его впереди, чтобы не терять из вида за сугробами. Обычно из снега торчала только чёрная детская макушка. После школы они всегда шли пить кофе, ведь в противном случае клевали носом и засыпали уже в шесть вечера, абсолютно не выспавшись. После кофе всё равно оставалась усталость, но при всём желании не получалось спать, чем готы и пользовались. И так по новой. Только в выходные Пит, забив на готику и будильник, отсыпался, как и все его друзья. У них же тоже должен быть хоть какой-то режим, пускай и недельный, а не суточный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.