ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вакцина?

Настройки текста
Готы, как и все жители Южного парка, жадно сгребали в охапку шприцы. Помирать от короны сейчас — чистой воды конформизм, вот если бы позже… Но лучше уколоться и страдать себе спокойно. Долго или не очень — тут уж как сложится. Майкл слышал, что от этой вакцины сигареты сразу становятся такими мерзкими, что все бросают курить. Пит выцепил слух, что развивается страшная непереносимость кофе и алкоголя, потому что организм учится жить без допинга. Генриетте родители все уши прожужжали, что вакцина улучшает характер, сжигает лишний вес и открывает все чакры, и не важно, что те не существуют. Больше всех в этом плане повезло Фирклу — он ожидал, что после укола просто сдохнет, ведь именно это орали антипрививочники. Повертев шприцы в руках, ребята поставили себе по прививке. Не им бояться кладбища — они туда живыми ходят чаще, чем мертвецов подвозят. Или ходили до карантина, а с прививкой смогут делать это снова. Сидя в Вилладж Инн, где после тотального режима самоизоляции даже противная официантка была рада всех видеть и кофе подливала с улыбочкой, готы ждали кары небесной за вакцинацию. Но что-то сигареты спокойно курились, мерзкий кофе пился как вода, чакры не открывались, да и не сдох никто. Даже чип не чувствовался, и в интернет без телефона всё равно не выйти! Опять обманули… Впрочем, после истории с Ктулху ребятам не привыкать, зато будет новый повод для страданий. То корона, но карантины, то люди умирают, то теперь не умирают… Сплошной мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.