ID работы: 6581808

Я люблю тебя и как по мне это законно!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Yun-Min соавтор
Туня-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV наруто Эх, как же сегодня на улице жарко! Я уже готов курицей, сделаться! Но меня радует одно, уже через час, я увижу Саске, ну и Сакуру тоже. Как же мне хочется убить эту, Сакуру, а то бесит! Тоже мне кошка! Лисы намного лучше чем кошки, лучше и я это докажу! О, а я уже и на месте, ну что Сакура, жди своей смерти! END POV Наруто POV Сакура Хн, а вот и Наруто пришел, он опоздал на 5 минут! Я думаю на день рождения Саске я убью Наруто, хороший план! END POV Сакура — Привет Сакура-чан, как твои дела? -Спросил солнечный Лисёнок. — У меня всё хорошо, а у тебя как дела Наруто? — Спросила зеленоглазая Омега. — У меня все хорошо, я даже влюбился, в одного кота! Представляешь? Я-лис, и влюбился в кота! — Сказав это, голубоглазый паренёк поймал пристальный взгляд розоволосой. — И какое имя у этого КОТА? — как бы невзначай спросила Сакура, делая акцент, на слове «кот». — Ну…ээээммм… это… Киба! — Отведя взгляд в сторону, пролепетал Лисёнок. * Инузука Киба — альфа 17 лет. Шатен с красными татуировками в виде треугольников на двух щеках. Есть собака 6 лет звать Акамару* — Киба? Да ну? поздравляю тебя Наруто! — Сказав это Сакура натянуто улыбнулась с хитрым прищуром в глазах. — Спасибо, тебе Сакура! И поздравь от моего лица Саске — сана с выгодной сделкой. — Сказал Наруто, улыбнувшись широкой улыбкой «а-ля 32 не норма», и ушел в свой кабинет. POV Сакура Обманывай кого хочешь Наруто, но я-то знаю, что — ты не любишь, Кибу! Ты любишь моего Саске-куна! Но Саске-кун мой и только мой! END POV Сакура POV Наруто Я соврал, и не сказал ей правду, и теперь сижу, в своём душном, кабинете! Как же здесь жарко, даже на улице не так жарко, как тут! Поскорее бы обеденный перерыв! Тогда можно было — бы выйти на улицу в раменную, но до обеденного перерыва 5 часов, а это так долго! Эх, Саске почему ты больше не считаешь меня своим другом? Ты кажется уже, и забыл какого это, смеяться, любить и улыбаться, а всё это из-за твоей работы и работы Итачи-сана. Саске, жаль что я не могу сказать тебе, что я люблю тебя, уже как 3 года! А ты, этого не замечаешь! Как же мне от этого больно! Что я готов плакать! Но не могу! А то Сакура подумает, что я сдался, а я не сдамся, я буду бороться за твою любовь! О? Уже 12:00? Обед!!! END POV Наруто POV автор Наруто побежал так, что не заметил Саске и сбил его с ног, и они вместе упали на пол. — П..... Простите Саске-сан, я вас не заметил, — Сказал Наруто, заикаясь, и подал руку Саске, который принял помощь. — Хн, ничего Наруто, но впредь будь, внимателен. — Сказал Саске и ушел. — Саске-кун, скажи ты как? -обеспокоенно спросила девушка с глазами сочной травы. — хн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.