ID работы: 6581808

Я люблю тебя и как по мне это законно!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Yun-Min соавтор
Туня-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Саске Аристократические черты лица, иссиня чёрные волосы, ониксовые глаза бледная кожа. Необычное сочетания для жителя Японии. Зовут меня Учиха Саске. Раса: кот. В детстве я был одарён судьбой встретить миленький блондинистый ураганчик. Светловолосое чудо зовут Наруто, все бы ничего, но он лис. Это всё равно не мешает мне любить его. Осознав что мои чувства отнюдь не дружеские я стал потихоньку отделяться от него. Каждый раз как я его вижу, то замечаю тоску и ещё какое-то странное чувство. Нежности и теплоты? Скорее всего мне кажется и это разыгралась моя фантазия. Также сказав, что мне пора жениться, Итачи-мой старший брат сам выбрал мне невесту. Розоволосую омегу Сакуру. Запах у неё слишком сладкий из-за чего я часто раздражаюсь. Другое дело мой лисёнок, у него запах спелого апельсина с корицей и морской волны. Вот, что меня ещё пугает так это то, что другие сотрудники не чувствуют его запах. Так, ладно, пойду поговорю с Итачи по поводу Сакуры и расскажу ему о Наруто. END POV Саске — О? Привет маленький глупый братец, — Сказал Итачи. — Итачи мне уже 23 года, а ты всё ещё называешь меня «Маленьким глупым братом»? — Саске, Саске, сколько бы тебе не было ты всё ещё останешься Маленьким и Глупым братом — в ответ Итачи расплылся в нежной улыбке, предаваясь воспоминаниям из детства. — Ладно проехали я пришел сюда не для этого — Сказал Саске. — А для чего? — Я не хочу жениться на Сакуре, я люблю другого, — подумав о чём-то своём, Учиха младший кивнул своим мыслям. — И кого же ты любишь? — блеск и азарт в глазах длинноволосого можно было разглядеть за километр. — Я люблю Наруто — Сказав это Саске расплылся в улыбке, наблюдая как смешно меняет выражение лица старшего брата. — Этого лиса? — неуверенно переспросил вышеупомянутый. — Да, его, и отказа на его счёт я не воспринимаю. — Ну Я в принципе и не был против.— Сказал Итачи, улыбаясь понимающий улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.