ID работы: 6581826

Кольцо

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер, Дама и Хачи шли с похищения. Парень разглядывает сокровище. Это было золотое кольцо с бриллиантом. Он долго смотрел и не замечал на своих друзей. Королева была с опущенной моська, ведь снова выиграл Джокер. Она могла сейчас прям забрать это сокровище, но это бесчестно, хотя ей оно очень понравилось. Вот они подлетели к дому девушки. — Спасибо, что подвёз меня. — До свидания Дама. Крикнул на последок Хачи, повернувшись его чуть не сбил бежавший со всех ног Джонс. Маленький Похититель странно посмотрел на своего учителя. Девушка уже хотела зайти домой, но семнадцатилетний похититель её остановил. Дама не поняла ничего, что ему надо от неё? — Короче…— замялся он— Это тебе. Джокер кинул маленькую бархатную коробочку. Бубновая с легкостью её поймала и открыла её. В ней лежало то самое кольцо, которое очень понравилось ей. Она расширила глаза. — Это мне? Парень кивнул и сказал. — Я заметил, что оно тебе очень понравилось, вот и подумал. — А чего это мы такие добрые? — Девушка явно искала подвоха. — Просто… Блондинка хотела положить коробочку карман, но Джонсу, что-то не понравилось. Он взял её за руку и снял с неё перчатку, а затем надел это колечко на безымянный палец девушки. — Это мой подарок, но условие ты его не будешь снимать. Королева смотрела на него, как на НЕЧТО, а затем покраснела. Джокер развернулся и наклонил шляпу вперёд. Голубоглазый пошел к кораблю, его плащ развивался на ветру. Подняв руку он помахал девушке. Она в ответ начала махать ей, понимая что он на неё не смотрит, но перестать это делать не могла. Похититель улетел, девушка еле передвигая ноги зашла в дом, а затем скатилась о стенку. — Он хоть понял, что сделал… Она рассматривала свою левую руку, на которой было кольцо. Вновь в её голове прокручивается этот момент. На его лице была радостная улыбка. Девушка краснеет ещё сильнее и закрывает ладонями лицо. — Вот придурок… На корабле Хачи расспрашивал Джокера. Тот конечно отвечал на все его вопросы. — Дядь-Джокер, а вы знаете, что вы сделали? — Подарил подарок.— резко ответил парень. — Вы как бы почти сделали предложение Даме своим поступком! — Закричал маленький ниндзя. Джонс покраснел и улыбнулся. — Это от меня ей небольшой намек, чтобы другого кавалера она не выбирала. Джокер улыбнулся еще шире, а Хачи был в шоке. — Поэтому частичка сердца Дамы у меня уже есть. Остались еще пару частей. Пожелай мне удачи Хачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.