ID работы: 6581826

Кольцо

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо часть 2.

Настройки текста
После того «происшествия» прошел уже как месяц или даже два. И так. Новое похищение. Дама и Роко отправились за сокровищем, но по нелепой случайности наша блондинка попала в ловушку. В принципе ничего удивительного. И вот она висит, качается вместе с Роко, а под полом ядовитые змеи, которые так и хотят их съесть. Они бы и дальше бы качались, если бы не Джокер, который освободил их. — Как покачалась? — с насмешкой спросил парень. — Нормально...— Пробурчала девушка.— А ты не опустишь меня на землю? — Зачем? Может я... Вдруг ворвался инспектор со своей ордой. — ДЖОКЕР!!! БУБНОВАЯ ДАМА! Я вас так арестую! — Инспектор! Какая встреча! Но увы! Мне пора! Роко давай!!! Щенок рявкнул и разбил стену. И наши все друзья-товарищи побежали в этот пролом. За ними побежали и полицейские. Внезапно парень подскользнулся и упал с лестницы, но при этом он не дал пострадать Королеве. — Дядя-Джокер! — Бегите на корабль! Все! Я их отвлеку! — Но... — Может мне еще 13 раз повторить!? Бегите! Хачи и Роко убежали, а Дама осталась. — Ну, а ты чего не бежишь!? — Я останусь! — Вот дура... Парень приподнялся и хотел встать, но в него попали из пистолета в руку. Блондинка испугалась, но он что то пробормотал и быстро встал схватив девушку за руку. Спустя минут 5 беготни они спрятались в тесной кладовке. Джонс прижал к себе свою «подругу». — Тихо...не рыпайся... Девушка промычала в ответ. Она уткнулась носом в его ключицу. Она часто и прерывисто дышала из-за этой беготни. Больше всего она боялась не за то что их поймают, а за Джека. Королева и не понимала почему она волнуется за него. Раньше вообще не обращала внимания...друг и все. А сейчас...Хотя нет...врет... Джокер поднял её на руки и сказал, чтобы она держалась крепче за него. И вот он сломя голову бежит к выходу, как бы. Но вдруг сворачивает к окну. За ними бегут копы и инспектор. — Джокер! Там же окно! — Вот именно!!! Бубновая уже подумала, что он уже спятил. Она зажмурила глаза и прощалась со всеми. Но все в порядке? Дама открыла глаза и посмотрела на своего «кавалера». — А ты боялась... Голубоглазый зашел на корабль и поставил на ноги девушку. Роко и Хачи сразу подорвались и подбежали к ним. — Дядя-Джокер у вас кровь! — А? Пофиг. Роко хотел, что-то сказать, но лишь схватил и увел Хачи, ибо сейчас взорвется атомная бомба! — Джек...Ты....ИДИОТ!!! Тот аж пошатнулся. Королева схватила его за воротник и начала на него орать. — Джокер!!! Ты ненормальный! Я думала, что мы умрем! Долбоголовый! — Стой! Тихо! Успокойся! Она трясла его и орала. Вскоре парень не выдержал этого всего. Джонс схватил её за талию и придвинул к себе целуя в губы, чтобы её как то заткнуть, а за всем этим наблюдали Роко и Хачи. Блондинка мягко говоря опешила и хотела его оттолкнуть, но вскоре "растаяла" и ответила на поцелуй. Воздух начал заканчиваться и они отстранились. — Успокоилась?! Девушка что то промямлила и отвернула голову. Парень взял её за руку и снял перчатку. — Все таки носишь... — Угу... Ребята кашленули при этом привлекнули к себе внимание. — Получается вы... — Только если Дама согласится. — Дурак...конечно, да... Джонс поднял её на руки и закричал. — Теперь этот человек моооой! Я властитель её мира! — Ты придурок?! Поставь меня на местооооо! Возмущается Королева, но парень даже не слушает её. Роко радуется за эту парочку, а Хачи немного посмеивается над "взрослыми" людьми. Джокер выходит на балкон корабля вместе с Дамой на руках и улыбаясь кричит. — ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ!!! Девушка ударяет его локтём. — Ты чё? Совсем уже? Люди же все слышат... Она немного смутилась и покраснела. — И что? Я ухмыляюсь и говорю свою любимую речь. — Добро Пожаловать в Сияющую Ночь! На этом история закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.