ID работы: 6581878

History

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджун и Юнги. Тэхён и Юнги. BTS.

Настройки текста
Примечания:

~~~

Конец зимы. Наступало раннее утро после долгой ночи. Температура резко поднялась после долгих морозов и заставила город покрыться дымкой густого тумана. Шаги Юнги были почти не слышны. Город казался таким пустым. Эта атмосфера убаюкивала его, как младенца и заставляла растворяться, как сахар в кружке горячего чая. Юнги было всё равно куда идти. Ему было всё равно, что делать. Абсолютное состояние пустоты внутри заставляло ломаться, хотелось кричать, но он будто не слышал своего крика. Слёзы сами скатывались по его щекам, но он их не чувствовал. Он добежал до ворот кладбища, склонившись над холодной мраморной плитой и сел на землю, опустив голову и громко рыдая. Он сломлен и потерян. - Ты обещал мне,что никогда меня не покинешь...- прохрипел он, - Но ты соврал мне.- Юнги сглотнул комок слёз, застрявший у него в горле, и улыбнулся фотографии на памятнике: - Зачем ты сделал это? Я же остался теперь совсем один... Эгоист,- Юнги стукнул по плите, разбивая костяшки пальцев в кровь: - Всего день...-рыдая, произнес он,- Потерпеть всего день и мы бы увиделись... А теперь мы никогда не посмотрим друг другу в глаза. Ты разрушил всё в один миг, придурок, а я стал грёбаной жертвой. - Юнги вздохнул, дрожа всем телом.- Прости... Надеюсь, что о тебе там позаботятся,- он провёл дрожащей ладонью по могиле, продолжив рыдать взахлёб.

~~~

Позади Юнги послышались шаги. Кто-то аккуратно приземлился рядом и положил руку на его плечо: - Всё будет хорошо...-произнёс бархатистый спокойный голос. - Откуда тебе знать?,-грубо ответил Юнги. - Просто поверь,- незнакомец аккуратно провёл по плечу Юнги, ладонью, заметив, что он дрожит, и крепко обнял его. - Что ты делаешь?,-безразлично спросил Юнги, даже не поворачиваясь. Ему было плевать, что его кто то обнимает, а уж тем более, без разницы, кто с ним разговаривает. - О нём позаботятся его родители.- произнёс незнакомец и Юнги наконец то повернулся, резко оттолкнув его от себя,- Откуда ты знаешь,что его родители умерли? Парень улыбнулся, показав ямочки на щеке,- Я знаю практически всех, кто похоронен здесь... Я видел Тэхёна перед его смертью. Он приходил на могилу к родителям и просил передать тебе, что он тебя любит и просит прощения за всё. У него просто не хватило сил. У Юнги прихватило дыхание. - Он сказал что нибудь ещё? Незнакомец кивнул, пододвинувшись к Юнги,- Сказал позаботиться о тебе. Юнги прикрыл глаза, чувствуя, как слеза скатилась по его щеке и как парень поймал её, смахнув рукавом пальто. - Спасибо,-произнёс Юнги, сглотнув комок слёз. Незнакомец встал на ноги, подав парню руку, за которую он тут же уцепился. - Могу я помочь тебе?,-спросил он, наклонив голову, чтобы посмотреть в заплаканные глаза Юнги, на что тот слабо кивнул, упирая взгляд в землю. - Меня зовут Намджун. Где ты живёшь?,- Джун перекинул руку Юнги себе через плечо, чтобы согреть дрожащее тело,пассивно перемещавшееся около него, и окинул его заинтересованным взглядом; но Юнги же - в ответ только прикрыл глаза.

~~~

Ворон спустился с дерева, плавно приземлившись на плечо Юнги. Парни остановились, посмотрев на птицу, которая открыла клюв, хитро посмотрев на Намджуна, и улетела прочь. Юнги долго смотрел ей вслед, наблюдая, как она исчезает в тумане. Намджун снова обнял парня, произнеся серьёзное,- Она сказала, что у тебя всё будет хорошо,- и повёл его домой, следя за тем, как Юнги улыбается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.