ID работы: 6581878

History

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока ты спишь. Намджун (Мон) и Тэхён (Ви).

Настройки текста
Примечания:
Ким Намджун проснулся посреди ночи, аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить спящего Тэхёна; заварил кофе, заправив его ложкой сахара и молоком, потому что по другому он его не пьёт; открыл окно, отпив напиток и сел на пол наблюдать за спящим парнем. Всё это он выполняет на автомате, будто по привычке и каждый раз наслаждается, словно в первый. Ви всегда обнимает подушку или руку Намджуна, сжимая её, если ему снится что-то неприятное. Тэхён всегда приоткрывает глаза, от чего его ресницы трепещут. Он всё время надевает рубашки Мона, ссылаясь на то, что они удобные. И они действительно удобные, благодаря тому, что они намного больше него, но на самом деле ему жутко нравится запах Намджуна. Ему от него сносит крышу. Но лучше сказать про размер, чем признаться в фетише, верно? Намджун поставил чашку на пол и облокотился о стенку, пристально наблюдая за спящим парнем. Лёгкий ветер пронёсся по улице, поднимая шторки в открытых окнах и пытаясь разбудить спящего парня, от чего его чёлка спала ему на нос. Парень поморщился и перевернулся на другой бок, задев книжку,которую Мон читал ему на ночь и забыл убрать, уснув рядом. Тэхён говорит ему,что любит сказки,но на самом деле любит его голос, а Намджун и не против, он любит, когда его слушают. Он любит, когда его слушает Тэхён. Мон присел на колени рядом с кроватью на которой спал Ви и вытер тыльной стороной ладони слюну с его щеки, на что Тэхён поморщился, обняв руку Намджуна, отчего сердце того чуть не разбилось на тысячи мелких кусочков. Ничего необычного, просто он вспомнил, что такое может быть только тогда, когда тот спит. Мон сел на уже холодный пол, но не обратил на это внимание. Так хорошо именно сейчас, что такие мелочи - действительно мелочи. Намджун улыбнулся, поправив одеяло свободной рукой. Он боится признаться в своих чувствах и каждый день он испытывает стыд за это, но ничего не может поделать, так что ему ничего не остаётся делать, как признаваться Тэхёну пока он спит, просто так, для себя. Чтобы ему стало легче. Мон сжимает руку Тэхёна чуть крепче и оглядывает его: лунный свет освещает комнату, окрашивая её в синеватый свет. Безумно красиво. Воздуха в комнате не хватает, хоть окно и открыто нараспашку. Ресницы Ви затрепетали. - Боже, ты такой красивый...- Мон оглядывает его и ему кажется, что он приостановил дыхание,- Ты самый красивый человек на свете для меня...- Намджун шепчет; знает, что Тэхён всё равно ничего не услышит, но боится,- Я знаю, что это безумие, но ничего не могу с этим сделать. Я пытался отвлекаться, но ты предложил переехать к себе. Тут моя жизнь пошла под откос. Каждый день с тобой прекрасен, правда, но мне больно от того, что я не могу контролировать себя. Жаль, что ты спишь так крепко... Что же... Я люблю тебя, Ви. Мон грустно усмехнулся и приоткрыл рот от удивления, когда увидел, как грудь Тэхёна начала подниматься от всхлипов. "Неужели он не спал? Может ему приснился кошмар?",-задал вопрос сам себе Намджун. - Ви?,-вслух произнёс он. Тэхён зарыдал сильнее,крепче обнимая руку Мона и кивнул ему. - Прости меня...-Тэхён приоткрыл глаза, посмотрев на Намджуна, который сидел на полу, приоткрывая и закрывая рот, как немая рыба. Это настоящий прокол. Так вот, какого это... Облажаться. Намджун закрыл глаза, убрав свою руку от Ви и отвернулся от него, оперевшись на кровать спиной и измученно застонал, повернувшись назад к Тэхёну.- Ты прям всё-всё слышал? Тэхён аккуратно кивнул ему, закусив губу, на что Намджун недовольно прошипел, отвернувшись назад. - Намджун...-произнёс вдруг Ви, успокоившись. - Что?,- таким же спокойным тоном спросил Мон. - Я тебя тоже. Намджун отчуждённо повернулся, вопросительно посмотрев на Ви, у которого щёки уже покрылись румянцем. Хорошо, что сейчас ночь и это плохо заметно. - Я тебя тоже люблю...- он старался не закрывать глаза, чтобы видеть реакцию Намджуна и не зря. Мон задержал дыхание, долго и внимательно всматриваясь в Тэхёна, а потом счастливо улыбнулся, показав ямочку на щеке, которую Ви так любит. Тэхён привстал с кровати, оголив плечо и притянул Намджуна за подбородок, затягивая в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.